Anabolic News - Команда «Живой Стали» отличилась на про-квалификаторе "Oksana Grishina International Classic" 2022 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Команда «Живой Стали» отличилась на про-квалификаторе "Oksana Grishina International Classic" 2022

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 23 май 2022.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,636 / 299

21 Мая 2022 года в Янтарь-Холле, г. Светлогорск, Калининградская обл., состоялся отборочный турнир для профессиональной лиги IFBB Pro сразу по девяти категориям:

1. Мужской Классический бодибилдинг
    2. Мужской бодибилдинг
    3. Пляжный бодибилдинг
    4. Фитнес
    5. Бодифитнес
    6. Женский бодибилдинг
    7. Женский классический бодибилдинг
    8. Бикини
    9. Wellness

Игорь Федоров, который выступает в дивизионе classic physique, завоевал чемпионство и получил в качестве награды карту профессионального бодибилдера. Как написал атлет на странице своего Инстаграм:

"New IFBB PRO…Столько эмоций, и столько мне бы хотелось вам сказать мои дорогие.. но об этом наверное позже.. сейчас в голове что то непонятное… хочется и радоваться и плакать, на сцене чуть не заплакал.. эта победа после череды 2,3 мест.. проигрышей.. я такое не испытывал в жизни никогда!
    Всех люблю, спасибо вам!!!"

Также еще один выступающий атлет команды "Живая Сталь" Матвейкин Матвей стал победителем на Oksana Grishina International Classic 2022, но уже в в открытой категории. Атлет также не скрывал радости от триумфа на калининградской сцене в своем Инстаграм:

"Оставлю эту запись в дневнике. С большими дядьками в открытой категории бодаться можно(с).
    @npc_worldwide_russia спасибо за возможность и уникальный шанс. За своей ProCard я приду уже очень скоро)."

Тренирует обоих спортсменов профессиональный бодибилдер Владимир Яковлев, который также состоит в team @ realsteel_official

• Это просто Класс! Это просто Класс! x 1