Anabolic News - Биг Рами заставили извиняться на камеру. Видео | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Биг Рами заставили извиняться на камеру. Видео

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 26 май 2022.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,636 / 299
    Биг Рами заставили извиняться на камеру. Видео - Бодибилдинг форум AnabolicShops

После долгого периода молчания Биг Рами выступил с личным заявлением, в котором извинялся перед Джимом Мэнионом и лигой IFBB Pro за необъяснимое отсутствие на турнире Pittsburgh Pro 2022. Его покаяния на камеру произошли из-за большого количества критики со стороны коллег-спортсменов, тренеров и болельщиков. Хотя Рами и извиняется, он по-прежнему не приводит подробностей причины, почему он пропустил гостевое позирование.

Pittsburgh Pro 2022 — одно из самых захватывающих профессиональных соревнований года . Во многом это связано с огромным выбором приглашенных суперзвезд, которые отдают дань уважения присутствующему в зале президенту IFBB Pro Джиму Мэниону. В этом году Биг Рами был главным хедлайнером мероприятия по гостевому позированию, однако чемпион так и не появился. Вместо этого на сцену в последнюю минуту вышел Дерек Лансфорд, чтобы заменить Биг Рами.

Болельщики были в замешательстве, а позже узнали, что даже собственный тренер Биг Рами Деннис Джеймс тоже был не осведомлен в происходящем. Об отсутствии Рами не было предварительного уведомления. На самом деле, даже после турнира Pittsburgh Pro, который проходил 6-7 мая, Рами и его команда практически молчали без каких-либо объяснений. Теперь, всего две с половиной недели спустя, Рами нашелся и впервые прямо рассказал об этой проблеме.

На видео Биг Рами выглядит торжественным и несколько сдержанным. Он признает, что молчал довольно долгое время, а затем сразу переходит к извинениям Джиму Мэниону:

«Привет, ребята, я знаю, что некоторое время меня не было, и я хотел бы объяснить вам все, что происходит. Во-первых, я хотел бы извиниться перед мистером Джимом Мэнионом и лигой IFBB Pro за то, что не приехал на Pittsburgh Pro. По личным причинам, о которых я не могу вдаваться в подробности, я не мог прилететь в Питтсбург. Ничто не ранит меня больше, чем осознание того, что я пропустил это событие и подвел многих людей. Мистер Джим Мэнион и последние поклонники бодибилдинга, я очень сожалею от всего сердца. Я думаю, вы все знаете, что я с первого дня занятий бодибилдингом стараюсь изо всех сил быть хорошим парнем для любого человека, которому нужен. Может быть, я делаю некоторые ошибки, но я человек, и я знаю, что в будущем еще совершу некоторые ошибки, потому что я все еще человек».

Биг Рами - действующий и двукратный чемпион Мистер Олимпия. С этим титулом приходит ответственность перед железным спортом, сообществом и его инфо-пространством. Многие болельщики смотрят на него как на чемпиона и ждут от него лучшего отношения и выступления вне Олимпии. Его молчание и отсутствие на Pittsburgh Pro для многих было неподобающим поведением чемпиона. Независимо от того, как отреагирует на это более широкое сообщество, есть надежда, что его извинения положат конец этом разговорам и позволят с нетерпением ждать следующего выступления Биг Рами.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Juger
    Онлайн

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +7,230 / 76