Anabolic News - Блессинг Аводибу контрабандой попал в цивилизацию | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Блессинг Аводибу контрабандой попал в цивилизацию

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 17 июн 2022.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,632 / 299
    Блессинг Аводибу контрабандой попал в цивилизацию - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Блессинг Аводибу является одним из самых ярких и перспективных атлетов в открытом бодибилдинге, особенно после сезона, который он провел в 2022 году. В недавнем интервью с тренером Хани Рэмбодом он размышляет о криминальном переезде в Ирландию из Нигерии, улучшениях для Мистер Олимпия 2022 и его соперничестве с Ником Уокером.

Разговаривая с Рэмбодом (на видео ниже), Аводибу признался о контрабандном способе переезда в Ирландию в раннем возрасте.

«Мы по роду из очень бедного происхождения. Мой папа был фермером, у нас была ферма. Мы жили не в городе, мы жили в этом поселении больше похожем на джунгли. В возрасте 9 лет мои родители забрали меня и моего другого брата и отдали их незнакомцу. Так что, по сути, нас контрабандой переправили из Нигерии в Ирландию. С поддельными именами, поддельными паспортами. Когда нас высадили у двери иммиграционной, у нас не было ни знания английского, ничего! Мы буквально ни хрена не знали, но кричали их народу и этому правительству. Нас приняли. Они могли бы просто депортировать нас обратно в Нигерию, но нас приняли. Они смогли помочь нашему брату оформить нас. Мой брат фактически стал моим опекуном»

Несмотря на трудности с юных лет, Аводибу ценит возможности, которые ему были предложены при въезде в Ирландию.

«Они дали нам возможность мечтать. Возможность получить образование. Возможность бороться за что-то. За это стоит бороться. Вот почему я надеюсь, что стану кем-то, чтобы однажды я мог вернуться и изменить жизнь моей семьи».

Улучшения для Мистер Олимпия 2022

«Бугимен» «всегда понимал цель» и намерен продолжать улучшать свое телосложение.

«Я всегда понимал цель. Я знаю свое тело. Я знаю, что от меня нужно. Я знаю, что я немного выше. Мне нужно время, чтобы заполнить "раму". Чтобы выглядеть профессиональным бодибилдером, особенно на сцене Pro League, с 2017 года я фактически решил не соревноваться. Не соревноваться и работать как можно усерднее, чтобы нарастить все те мышцы, которые нужны мне, чтобы нанести небольшой урон в pro лиге. Так я и сделал. 2017... и я не участвовал в соревнованиях до 2021 года, когда я дебютировал на Indy Pro».

Аводибу считает, что всегда есть место для роста, обучения и совершенствования. Он подчеркивает важность тренировок с «людьми, которые лучше вас».​

2. DimoEstro
    Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +25,443 / 250
    Меня в Ирландию не закинут случайно??

• Смешно! Смешно! x 2
  3. plumbumman
    Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +59,833 / 349
    Боюсь что после некоторых событий, в Европе опасно доставать из широких штанин дубликатом бесценного груза, там не ждут и не рады гражданину советского союза:D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  4. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,962 / 294
    Ой, пиздит:D

5. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,962 / 294
    В Лемберг могу, скока на карту закинешь?:D:D:D

• Смешно! Смешно! x 1
  6. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,962 / 294
    Все не так просто... Знаю из первых рук... Проверка документов минимум месяц, разрешение на вьезд, согласие принимающей стороны, еще госинспектор проверяет, можешь ли ты достойно принять беженцев... Мужчины тоже могут попасть, например вьехать из Египта в Ингланд
    А так то похуй уже... Самый дорогой человек в Англии, я здесь перебьюсь, в рот ебать и тех, и этих

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1