GdeDanabol.club | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

GdeDanabol.club

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем shik18, 30 июн 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. shik18

shik18 Амбал

Оценки:
    +9 / 2
    1. Пострадавший я и как минимум еще один человек. Так же заказывал в РБ в такой же период времени.
    2. GdeDanabol.club
    3. Нет посылки, нет возврата средств. В кратце..
    Оплатил посылку 12.03.22
    После выясняется что посылку не принимают на почте с рф в рб. В итоге по трек номеру вижу что отправили 01.04.22. Далее посылка двигается как обычно, но 09.04.22 она становится на Москва-Казанский вокзал и по теперешний день 30.06.22 она находится там же.
    4. По факту я остался без денег и посылки. В описании магазина громкие слова "Магазин берет на себя всю ответственность по доставке посылок до клиента. У нас 100% доставка!"
    И такое совпадение, магазин закрывается. Я человек, все понимаю.. Бригадир пишет мол решим индивидуально как откроется магазин. Маганин открылся... И ответы как всегда что никто не даст гарантию с рф в рб. Вот зачем тогда я плачу страховку заказа?
    Что я хочу? Если магазин не может гарантировать доставку-хочу забрать свои деньги.

GdeDanabol.club - Бодибилдинг форум AnabolicShops GdeDanabol.club - Бодибилдинг форум AnabolicShops GdeDanabol.club - Бодибилдинг форум AnabolicShops GdeDanabol.club - Бодибилдинг форум AnabolicShops GdeDanabol.club - Бодибилдинг форум AnabolicShops GdeDanabol.club - Бодибилдинг форум AnabolicShops GdeDanabol.club - Бодибилдинг форум AnabolicShops GdeDanabol.club - Бодибилдинг форум AnabolicShops GdeDanabol.club - Бодибилдинг форум AnabolicShops

2. Зорге

Зорге Модератор Команда форума

Оценки:
    +18,207 / 257
    Тут полная переписка? Из первой я вижу что брига предупредил что посылки не принимают рф-рб через четыре дня вы уже спрашиваете об отправке. После мая есть переписка?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  3. shik18

shik18 Амбал

Оценки:
    +9 / 2
    Я у бриги брал не первый раз. Естественно я оплатил и позже не от самого бриги узнаю что есть вопросы у самой почты с приемом посылки. Он предупредил после оплаты.
    Разговор к тому что мы работаем с рб, но что товар придет нет гарантии.
    GdeDanabol.club - Бодибилдинг форум AnabolicShops GdeDanabol.club - Бодибилдинг форум AnabolicShops GdeDanabol.club - Бодибилдинг форум AnabolicShops

4. Зорге

Оценки:
    +18,207 / 257
    После 23-го не общались? Какие варианты обговаривали?

5. shik18

shik18 Амбал

Оценки:
    +9 / 2
    Это вся переписка с Мая. А что обговаривать? Спамить в лс я тоже не хочу. А по его сообщениям я думаю он сам решил исход события))
    Ну и пишите сразу что доставка в рб, европу - как повезет. 50/50

6. Зорге

Оценки:
    +18,207 / 257
    Тяжёлый случай, учитывая что день брига не возвращает.

7. Зорге

Оценки:
    +18,207 / 257
  8. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +15,121 / 110
    На РБ почта России не отслеживает, трекай Белпочта, возможно как-то местный трек присвоили. Посылку то отправили считай

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  9. Brigadir

Brigadir Дилер

Оценки:
    +9,225 / 84
    Офф представитель:
    Росфарм
    Telegram:
    Telegram
    Привет, мы по РФ только гарантировали доставку Почтой России, когда страховка была обязательная. Это прописано было в правилах четко. За пределы России навряд ли кто то вообще несет ответственность. Во многих практика даже по РФ сам знаешь, мы выслали - обязательства выполнили. Дошло не дошло уже без разницы.
    @shik18 там так и написано было, что гарантий нет за пределы РФ. Вот скрин

GdeDanabol.club - Бодибилдинг форум AnabolicShops

10. Mainoffender

Mainoffender Амбал

Оценки:
    +9 / 0
    Страховка обязательна в личном кабинете при заказе. Выбираешь Беларусь, и пока не поставишь галочку за страховку, заказ оформить нельзя.
    Тогда получается, брал деньги и наваривался за страховку, а ответственности не нес. А в личке сообщения от Бриги - Брат, отсылаем в РБ! Все доходит, проблем нет.

Сам с таким дерьмом сталкнулся, причем слух пошел, того человека, кто эти посылки отправлял в РБ, хлопнули менты, и по этому все отправленные пакеты, были задержаны.

11. Зорге

Оценки:
    +18,207 / 257
    Смотрю даты как и у ВЕЖЛИВЫЙ начало апреля посылки зависли. Переправьте истцу посылку как и остальным в общем порядке.

• Нравится! Нравится! x 4
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
  12. Brigadir

Brigadir Дилер

Оценки:
    +9,225 / 84
    Офф представитель:
    Росфарм
    Telegram:
    Telegram
    Пусть пишет в ЛС тогда, решим.

• Нравится! Нравится! x 4
    • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
  13. Зорге

Оценки:
    +18,207 / 257
    shik18 Бригадиру напиши в личку.

14. shik18

shik18 Амбал

Оценки:
    +9 / 2
    Списальсь с Бригадиром. Сказал что отправит как только начнут отправлять по снг т. е. через 10 дней.

15. ontario

ontario Амбал

Оценки:
    +9 / 2
  16. ontario

ontario Амбал

Оценки:
    +9 / 2
    здравствуйте. подскажите а бригадир работает? не могу найти его магазин на форуме

17. Brigadir

Brigadir Дилер

Оценки:
    +9,225 / 84
    Офф представитель:
    Росфарм
    Telegram:
    Telegram
    Приходится работать. Деньги просто так никто не принесет =)

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
    • Смешно! Смешно! x 2
  18. ontario

ontario Амбал

Оценки:
    +9 / 2
    ссылка не открывается

Статус темы:
Закрыта.