Anabolic News - У Арни в стеке было максимум 2 препарата - Самир Баннут | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News У Арни в стеке было максимум 2 препарата - Самир Баннут

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 1 июл 2022.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,602 / 298
    У Арни в стеке было максимум 2 препарата - Самир Баннут - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Дивизион Classic Physique стал крайне популярным, что побудило ветерана Золотой Эры Самира Баннута (на фото выше) подробно обсудить стероидный курс Криса Бамстеда. В то время как он давно отошел от соревнований, Самир оставил огромный след в железном спорте. Он достиг вершины спорта в 1983 году, когда ему удалось выиграть свой титул Мистер Олимпия. Баннут был частью новой волны спортсменов, которые больше сосредоточились на мышечной массе и размере.

Самир размышляет о Бамстеде и непреклонен в том, что что бы ни делал Крис, это работает, о чем свидетельствует его правление на Олимпии за последние несколько лет.

«Хорошие вещи о Бамстеде - он умный. Я Вам говорю. Что бы он ни делал. Мне все равно, использует ли он один препарат или два соединения. Он приходит точенный, и он умный. Он знает, как рассчитать время. Он знает, как заставить о себе думать»

По словам Баннута, все это делает атлета еще более универсальной угрозой. Он считает, что это те причины, по которым Крис смог побеждать Бреона Энсли с тех пор, как сверг его с престола в 2019 году. Дав действующему чемпиону некоторую похвалу, Баннут говорит, что Бамстед заслуживает даже большего за то, что сохранил свое телосложение, не выглядя раздутым в талии.

«Кто бы ни работал с ним [Крисом Бамстедом] или с кем бы он ни делал то, что он делает, я не вижу признаков пузыря или того, что инсулин испортил его тело. Я отдаю этому должное».

Ему задали вопрос, почему Бамстед решил выпустить видео о своем курсе.

Anabolic News - Крис Бамстед рассекретил дозировки текущего курса тестостерона

Баннут предположил, что, возможно, кто-то попросил Бамстеда раскрыть свой курс своим поклонникам. В то время как многие сомневаются в озвученном курсе, Баннут считает, телосложение его уровня возможно с двумя препаратами в стеке. Фактически, Баннут сказал, что семикратный Мистер Олимпия Арнольд Шварценеггер был «в лучшем состоянии» всего с двумя препаратами.

«Он не собирается подробно обсуждать с людьми то, что он делает. Может быть, кто-то спросил его, может быть, люди задавали ему такие вопросы, и он должен был ответить. Серджио Олива не принимал более одного или двух [соединений]. Даже Арнольд [Шварценеггер] в своих лучших проявлениях использовал два. Поверьте мне»

Самир был впечатлен способностью Бамстеда делать улучшения из года в год. В частности, ветеран культуризма приписывает успех Бамстеда его умению скрывать свои слабые и подчеркивать сильные стороны телосложения на сцене.​

• Нравится! Нравится! x 2
  2. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,822 / 717
    Пиздеть, не мешки ворочать!