Anabolic News - Риган Граймс набирает на электричестве массу для Олимпии 2022 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Риган Граймс набирает на электричестве массу для Олимпии 2022

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 7 июл 2022.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,632 / 299
    Риган Граймс набирает на электричестве массу для Олимпии 2022 - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Канадский бодибилдер Риган Граймс использует электростимуляционную терапию Nuebie в качестве инструмента для тренировки грудной клетки и бицепса во время подготовки к Олимпии 2022 года.

Карьера Ригана Граймса в бодибилдинге была впечатляющей за его короткое время участия в професиональной лиге IFBB Pro League. Он относительно молод со своим 29-м днем рождения 26 июня 2022 года, и его превращение из любителя в профессионала привлекло много внимания.

Граймс поделился своими усилиями по росту мускулатуры в межсезонье этого года — он использовал электростимуляционную терапию Neubie через Neufit с помощью бодибилдера Энди Велчича. Neubie посылает электрические импульсы через кожу к нервам в тканях, чтобы активировать мышечные сокращения и нервные импульсы. Эти импульсы имитируют действия периферической и центральной нервной систем, именно так они сообщаются со всеми мышцами тела. Импульсы связываются с сенсорными и моторными нейронами, чтобы активировать сокращающиеся и сенсорные мышечные волокна, стимулируя активацию мышц, тканей и нервов. Это также увеличивает приток крови к этим областям, что приводит к лучшей стимуляции мышц, но и к более эффективному восстановлению. Самое важное, по мнению Энди Велчича относительно использования электрической стимуляции, - это поддержание здоровья суставов Граймса, особенно его плечевых и локтевых суставов во время тяжелой подготовки к Олимпии.

Видео ниже показывает, как Граймс использует технологию Neubie на тренировке спины и бицепса. Он реализовывает такой метод раз в неделю уже в течение 30 дней на момент публикации видео:

"Мы делаем прогрессирующую перегрузку. Каждую неделю мы становимся немного тяжелее, чтобы добавить больше массы в грудь."

Граймс планирует улучшить свою общую физическую форму и добавить «по крайней мере» 10 фунтов (4,5 кг) массы к своему телосложению в ближайшие месяцы для Олимпии 2022 года, которая состоится 15-18 декабря 2022 года в Лас-Вегасе, штат Невада.

Ни один из других участников открытой категории, которые уже заработали свои квалификации на Olympia 2022 года, не используют терапию электрической стимуляции аналогично тому, как Велчич с Граймсом. Посмотрим, позволит ли Граймсу такой метод тренировочного процесса подняться в верхнюю половину турнирной таблицы на главном шоу в декабре.

Оцените видео ниже, где Риган Граймс был за 25 недель от Олимпии 2022 года, любезно предоставленное популярным каналом JayCutlerTV на YouTube:​

• Нравится! Нравится! x 1
    • Сердце Сердце x 1
  2. plumbumman
    Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +59,833 / 349
    И что только не напишут, только бы про фарму не рассказывать и бегимочий жор, лучше бы вакумную помпу прорекламировал.
    Обклеился проводочками и потом чешет про 250мг теста в неделю и мол больше двух препов с теке у меня не было.
    Вот где еще столько 3,14здунов на единицу спортивного зала, как не в качалке.
    На днях ну растет один парень на глазах в зале, и тоже лапшу вешает про курогрудки и методиГу, я говорю, давай оплачу анализы крови, если курогрудка, год тебя кормить буду.
    Если 3,14здишь ты мне пару жирных курсов оплатишь. И что.... Начал с уколов боюсь, кончил -вера ему не позволяет кровь свою отдавать.

• Нравится! Нравится! x 2
    • Смешно! Смешно! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  3. NSB13

NSB13 mr.Champion

Оценки:
    +14,165 / 86
    Вакуумная помпа хорошая вещь для шляпы - улучшает кровоток и эрекцию . Есть еще гидро помпа - говорят увеличивает. :eek:

• Смешно! Смешно! x 3
  4. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,833 / 349
    Вот пусть шляпу и увеличивает, лапшу с ушей снимать

• Смешно! Смешно! x 3
  5. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,962 / 294
    жидомасон?

• Смешно! Смешно! x 2
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  6. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +25,467 / 124
    Вампир!

• Смешно! Смешно! x 2
  7. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,833 / 349
    *блан! не могу понять таких людей, ну начал юзать фарму чего *уйню нести, молчи многозначительно и все... Главное перед этим все выпытывал выспрашивал, где ее взять, тут прет как на дрожжах , а он про спортпит гонит. Послал его на *уй.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  8. AlexSpb

Оценки:
    +25,467 / 124
    Стигмы употребления Не Охота показывать.

9. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,833 / 349
    Ну врать то зачем?
    Я вообще не вижу смысла , после всех этих допинговых скандалов, ААС уже как обычные лекарства, хочешь быть лучше больше выше и сильнее без них нельзя. Вон сейчас нас погнали отовсюду, можно жрать что хочу на наших местных соревнованиях:D

10. AlexSpb

Оценки:
    +25,467 / 124
    Наверняка у него кумиры , это какие-нибудь блогеры аля натуралы, а не спокойное наблюдение за жизнью и стремление жить своей головой.

11. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,962 / 294
    натурал
    веган
    вейпер
    это все по питерски звучит как "пидар"

• Смешно! Смешно! x 6
  12. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,833 / 349
    Вот вот последний бастион тестостероновых самцов сдаем уже и мужское синхронное плавание и хотят уже художественную гимнастику для мужиков. а бабы....
    У меня рядом с домом Алекс Фит, есть там иструкторша, ноги больше моих спина что перевернутый треуголдьник, сегодня на почте столкнулись она в топике на брительках-спина в акне не у каждого метанового парня такая, полный 3,14здец, первая мысль-вот как тебя в доги сталь трахать, прыщи только давить:D

• Смешно! Смешно! x 3
  13. AlexSpb

Оценки:
    +25,467 / 124
    Куйня вопрос! Вон Борьку Англицкого уволили, тоже про Питер вспоминал.

• Смешно! Смешно! x 2
  14. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,833 / 349
    Давайте так, как там лидер лидеров-мухи отдельно, котлеты отдельно. Не уволили, а сам подал в отствку в связи с разногласиями в партиии1
    О !УЖАС! Это в нашем королевстве из кабинета либо вперед ногами, или табакеркой по лбу. Про разногласия в партии вообще молчу.
    А питеров везде нынче хватает.

• Смешно! Смешно! x 1
  15. AlexSpb

Оценки:
    +25,467 / 124
    У меня есть знакомые, которые этот пресловутый вейпер сразу после перекура обычной сигаретой курят, пока обратно с улицы идут.
    Это как водку пивом запивать. Я сейчас таких не знаю кто вейпер курит, а обычные сигареты нет.

Последнее редактирование: 7 июл 2022
    • Смешно! Смешно! x 2
  16. AlexSpb

Оценки:
    +25,467 / 124
    Уволили его. Разногласия в партии, это из правительства уволились 50 человек и дюжина министров, в связи с его работой и недоверием к ПМ. Ещё вчера он говорил, что не уйдёт.
    Не придумывай систему в Англии , если не знаешь. :cool::cool:
    Это у них увольнение (других вариантов нет, Серьёзно, и наше королевство здесь не причём).

17. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,833 / 349
    А я смотрю вы крупный специалист политической системы в Великобритании, я всего то читаю " объявил что уходит в отставку", а дюжина и 50 не предъявляли претензий к его работе ровно до момента сексуального скандала с назначением министра природы.
    Ну главное у нас все стабильно в королевстве, и слава богу что оно не причем;)
    Закрыли тему пока админ не забанил все равно потрет. Можешь в личке со мной на политические темы подискутировать

18. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,962 / 294
    лейборист, епта.

Я своим умишком думал, что он к бабам приставал, но нет:D:D:D:D:eek::rolleyes:

• Смешно! Смешно! x 1
  19. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,833 / 349
    В Питере? Лейборист ? Откуда там трудящихся еще в 1905 расстреляли
    Так там уже давно это не в моде, к бабам там сразу уголовка, а за яйца потрогать министра это отставка. и судя потому сколько ушли в отставку 50 и дюжина в знак протеста из за назначения трогал он многих и они обидились, что он теперь будет трогать их по праву министра :D

• Смешно! Смешно! x 1
  20. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,962 / 294
    Петухам покровительствовал, ибо нехуй

• Смешно! Смешно! x 1