Anabolic News - "Это любитель войдет в ТОП-3 Олимпии 2022" - Самир Баннут о новом сопернике Ника Уокера | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News "Это любитель войдет в ТОП-3 Олимпии 2022" - Самир Баннут о новом сопернике Ника Уокера

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 21 июл 2022.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,594 / 298
    "Это любитель войдет в ТОП-3 Олимпии 2022" - Самир Баннут о новом сопернике Ника Уокера - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Ветеран бодибилдинга Самир Баннут имеет наметанный глаз на талант в бодибилдинге, учитывая его легендарную карьеру и успех в железном спорте. В недавнем видео Баннут отреагировал на монстра массы Михала Кризо, пробивающегося в NPC, и назвал его реальной угрозой для Ника Уокера на Олимпии 2022 года.

Участник IFBB Elite Pro Михал Кризо недавно объявил о своем переходе в NPC и потенциально в IFBB Pro League. Учитывая его мощное телосложение, многие считают, что у него высокий потолок для соревновательной карьеры. Кризо демонстрирует одни из самых больших бицепсов, что побуждает поклонников обсудить, как он выступит на Олимпии, если ему удастся выиграть квалификацию на нее.

Баннут считает, что Кризо потенциально может бросить вызов Нику Уокеру на сцене Олимпии, но сначала словацкий титан должен квалифицироваться на главное шоу. Существует ряд возможностей для бодибилдера заработать свою профессиональную карту. Спортсмен будет иметь шанс на нескольких мероприятиях-квалификаторах, которые пройдут в течение следующих нескольких месяцев. В настоящее время его цель состоит в том, чтобы пройти профессиональную квалификацию, а затем соревноваться на турнире Prague Pro, которая состоится 29 октября 2022 года.

В недавнем эпизоде подкаста Muscle Maturity Podcast Баннут рассказал о некоторых преимуществах Кризо перед элитным участником Men's Open Ником Уокером.

«Когда я собирался сравнить его [Михала Кризо] руку, она была больше, чем его голова. Его рука больше головы. Я имею в виду, что это невероятно. Я никогда в жизни не видел ничего подобного. Я имею в виду, я не знаю, что он делает. Очевидно, я надеюсь, что он в добром здравии. Я надеюсь, что он делает это правильно, но я очень впечатлен его размером, и он сечен довольно хорошо. Так что я не знаю. Я хотел бы увидеть его лично. У него бриллиантовые икры, очень хорошие бедра, руки невероятные, плечи... этот парень действительно не bullshit, он потрясающий»

Баннут сказал, что не видит никаких недостатков в телосложении Кризо.

«Ну, опять же, давайте вернемся к Ригану Граймсу. Если этот джентльмен придет, если Майк [Кризо] придет в качестве, я не вижу большой конкуренции. Я думаю, что его руки слишком большие. Ему нужно немного потерять размер. Нет. Я имею в виду, этот парень потрясающий, я не знаю. Посмотрите на его среднюю часть, это неплохо»

Джон Хансен, гость подкаста, согласился с Баннутом и сказал, что Кризо может быть частью первого коллаута, если он войдет в Олимпию в подготовленном состоянии.

«Если он в отличной форме, да, он может получить первый вызов, в зависимости от того, как выглядят все остальные. Если он действительно "разорван", и он действительно объёмен, когда позирует, то он может. Его ноги безумны».

Баннут считает, что Кризо имеет лучшее развитие V-образного конуса и большие руки, чем Ник Уокер.

«Я думаю, что у этого парня есть преимущества перед Ником Уокером, потому что его V-образный конус и его рука на самом деле больше, чем у Уокера. Посмотрите на алмазные икры и колени... Я имею в виду, что он "собран" правильно. Я совершенно удивлен, что кто-то такой массивный и все еще имеет потенциал [роста]. Это безумие». — сказал Баннут.

Несмотря на то, что Кризо весит около 270 фунтов (122 кг), Баннут подчеркнул, что его средняя часть все еще на высоте.

«Он должен весить около 265-270, должен быть. И вы сказали, что у него 5"11'. Посмотрите на него, вы можете увидеть "рождественскую елку" [крепления широчайших у позвоночника] и задние дельты. Честно говоря, я впечатлен, но опять же, он большой и огромный, и я не вижу ничего уродливого в его середине. Я не вижу пузыря посередине. Надеюсь, он в добром здравии и вау, его будет трудно победить, если он будет в качестве. Его тело объемно. Посмотрите на его дельты, его руки, я не вижу слабых мест на самом деле».

Бывший Мистер Олимпия 1983 был настолько уверен в своей оценке Кризо, что гарантировал, что словацкий культурист войдет в ТОП-3 лучших на Олимпии 2022 года, если он придет в надлежащем состоянии.

«Я гарантирую вам, что он войдет в тройку лучших, если он будет в состоянии, легко, легко с первой попытки»

У Ника Уокера и Михала Кризо есть своя история. После победы Уокера на Arnold Classic 2021 года Кризо сказал, что не смотрит на Уокера как на «соперника». Он утверждал, что Уокеру не хватало симметрии его телосложения, хотя в конечном итоге он извинился за некоторые из комментариев, которые он сделал.