Anabolic News - Как обходят тестирование на стероиды - чемпион Олимпии 212 Камаль Эльгаргни ответил в интервью | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Как обходят тестирование на стероиды - чемпион Олимпии 212 Камаль Эльгаргни ответил в интервью

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 24 авг 2022.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,631 / 299
    Как обходят тестирование на стероиды - чемпион Олимпии 212 Камаль Эльгаргни ответил в интервью - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Чемпион Олимпии 212 Камаль Эльгаргни не собирается сбавлять темп, надеясь продолжить свою очень успешную карьеру. В интервью Fouad Abiad Media он вспомнил свой путь в бодибилдинге, рассказал об использовании стероидов и поделился тем, как он остается здоровым в возрасте 50 лет.

Родом из Ливии, Камаль Эльгаргни впервые обрел популярность после победы в своем дебютном выступлении на Arnold Classic 2018. Ливиец может похвастаться хорошо сбалансированным телосложением, напоминающим бодибилдеров золотой эры. После победы он продолжил соревноваться на самом высоком уровне, заняв третье место в дивизионе 212 на Олимпии 2018 года. Камаль выиграл свой единственный титул Олимпии 212 в следующем году, в 2019 году, обойдя других выдающихся спортсменов, таких как Дерек Лансфорд и Шон Кларида. Затем Камаль представил свое невероятно эстетичное телосложение на Олимпии 2020 года. Но Кларида уже вернулся с местью и победил Камаля, который теперь занял второе место. Камаль снова попробовал свои силы в соревнованиях в следующем году, в 2021 году, но тогда уже не смог победить Дерека Лансфорда, который выиграл свой первый титул.

В прошлом месяце Эльгаргни попал в заголовки новостей, объявив о своем решении трижды участвовать в тяжелой категории Open в течение следующих нескольких месяцев. В своем первом шоу он занял второе место в своем дебюте в новом классе на Tampa Pro 2022. Вскоре после этого он снова выступил на Texas Pro, заняв четвертое место, и выразил желание завершить эксперимент на турнире Ronnie Coleman Classic.

50-летний бодибилдер Камаль Эльгаргни вспоминает о своей карьере

В недавнем интервью Fouad Abiad Media он рассказал о своей карьере. Начав в бодибилдинге на Ближнем Востоке, прежде чем отправиться на запад, Эльгаргни прошел множество соревнований по разным правилам; некоторые, где можно использовать стероиды, и другие, где ему нужно было быть полностью чистым. Когда его спросили о тестировании на некоторых из его ранних соревнований, Камаль подробно рассказал, как им удавалось обходить тесты:

«[Нужна] 100-процентная чистота. Итак, что мы делаем, мы принимаем быстродействующие препараты, например, пропионат, некоторые таблетки и усиленно тренируемся. Делаем много кардио. Нам не разрешают принимать никакие мочегонные, все, что идет, естественно. Но то, в чем хитрость - мы делаем предварительный тест. На самом деле, мы идем на пробный тест, прежде чем идти на шоу. Убедитесь, что все в порядке, мы чисты, а затем, когда мы идем на сцену, мы знаем, что чисты и входим в тройку лучших каждый раз, когда проходим тестирование».

Хотя на шоу требовалось, чтобы он был на 100 процентов чистым, Эльгаргни признал, что спортсмены могут использовать стероиды, но только в том случае, если они смогут вовремя вывести их из организма. Таким образом, они предпочитают быстродействующие вещества тем, которые дольше остаются в их организме.

«Да (перед этим я взял немного препаратов) и убедился, что не входит в мою систему. У всех стероидов есть ограничение по времени, в течение которого они остаются в вашей теле. Например, деку нельзя трогать, деку дураболин, он задерживается на два года, забудьте про него. Может быть, вы начнете с короткого теста в начале, и он останется в вашем теле на три месяца. Затем вы заканчиваете [шоу], и берете другие коробки»

Как человек, который пережил ливийскую революцию в начале своей жизни и пострадал от последствий противостояния старому режиму, победа на своем первом профессиональном шоу в Америке и вручение ему трофея Арнольдом ознаменовали важный момент в жизни Эльгаргни, который он никогда не забудет.

«Для меня, как для первого профессионального шоу, чтобы выиграть и заставить Арнольда принести мне трофей, я смотрел на него (вверх) , это было действительно сумасшедшим, я подумал: "Боже мой!" Это было действительно невероятно. С моей карьерой и всем, что я делал, а потом ты приходишь на Арнольд, это просто невероятно».

Учитывая недавний всплеск смертности бодибилдеров за последние два года, использование стероидов попало под внимание сообщества. Эльгаргни ранее поделился, что ему всегда нравилось использовать минимальные дозировки. Он считает, что важно регулярно делает анализ крови, чтобы убедиться, что здоров.

«Я делаю анализы крови в основном почти каждые три месяца, возможно, каждые шесть месяцев. Плюс, если я путешествую, иногда мы много путешествуем, например, я ездил в Великобританию, а потом меня пригласили в Турцию. Затем эти ребята, которые пригласили меня, занимаются клиниками, всей этой медициной и прочим. Они сказали: «Камаль, ты хочешь сдать анализы, сделать анализ крови и все такое?» Я сказал: «Да, конечно». Так что просто сделал один через месяц, а затем еще один. Когда у меня есть возможность сделать что-то подобное, да, я это делаю. Я делаю анализы крови все время. Я всегда был благодарен, что был в порядке. У меня никогда не было никаких проблем».

Недавно Камаль Эльгаргни объединил усилия с чемпионом Arnold Classic 2021 года Ником Уокером для высокообъемных тренировок плеч и бицепсов. Они поработали над повышением своей силы, используя многосуставные и изолированные движения.