Anabolic News - Что будет делать после операции на сухожилии бицепса Петар Кланчир? | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Что будет делать после операции на сухожилии бицепса Петар Кланчир?

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 26 авг 2022.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,632 / 299
    Что будет делать после операции на сухожилии бицепса Петар Кланчир? - Бодибилдинг форум AnabolicShops

4 августа 2022 года Петар Кланчир объявил, что выбывает из сезона соревнований 2022 года из-за разрыва сухожилия бицепса. С таким серьезным заболеванием, как подобный разрыв, было неясно, какое будущее ждет его в бодибилдинге.

Петар Кланчир — популярный европейский бодибилдер, чья карьера в последнее время крутится как на американских горках. Несмотря на эту борьбу, его впечатляющее телосложение вселило в фанатов надежду на действительно серьезный результат на сцене. Впервые он привлек внимание в 2017 году на San Marino Pro, продемонстрировав фантастическое сочетание физической подготовки и симметрии.

К сожалению, в прошлом у Петара Кланчира были проблемы с визой, из-за которых он не участвовал во многих соревнованиях, в которых он изначально надеялся принять участие. В 2022 году ему удалось принять участие как на California State Pro 2022, так и на Mr. Big Evolution 2022 Pro - где он занял соответственно пятое и третье места.

Поклонники надеялись увидеть Кланчира на Мистер Олимпия. К сожалению, известие о травме бицепса не только выбило его до конца 2022 года, но и поставило под угрозу его долгосрочное будущее. Вот почему стало облегчением, когда Петар сделал объявление об успешной операции:

«Прежде всего хочу поблагодарить вас за всю поддержку, добрые слова и положительную энергию, которую вы мне подарили. Операция прошла успешно! Сухожилие бицепса разорвалось в точке крепления, поэтому его просто прикрутили обратно в исходное положение. У меня была лучшая хирургическая бригада рядом со мной, профессор Чичак проделала отличную работу, поэтому я скоро выздоровею. Через несколько дней я вернусь в тренировочный зал, сосредоточившись на ногах и прессе”

Хорошая новость заключается в том, что Петар Кланчир надеется на скорейшее выздоровление. Операция прошла гладко, и он даже верит, что вернется к тренировкам ног и пресса всего через несколько дней. Конечно, это все равно будет ограниченный тренинг. Но это хорошая новость, что Кланчир сможет тренировать другие части своего тела, пока его бицепс заживает. К сожалению, с такой травмой непонятно, как скоро он сможет тренироваться на полной мощности.

Несмотря на эти новости, в 2022 году, скорее всего, не может быть и речи, чтобы увидеть Петара Кланчира на сцене бодибилдинга. Однако все могло быть гораздо хуже. Успешная операция — хороший знак для долгосрочного восстановления, а его уверенность в том, что он вернется к тренировкам, означает, что он все еще смотрит в будущее, где сможет соревноваться с лучшими атлетами мира на Мистер Олимпия.

2. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +105,184 / 717
    ....скорее всего, не может быть и речи, чтобы увидеть Петара Кланчира на сцене бодибилдинга....
    Всмысле скорее всего? Есть какая то надежда увидеть?))

3. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,632 / 299
    надежда есть. надежда не может не есть
    :trollface:

• Смешно! Смешно! x 1