Anabolic News - Медики назвали причину смерти судьи и бодибилдера - это PE | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Медики назвали причину смерти судьи и бодибилдера - это PE

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 9 сен 2022.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,594 / 298
    Медики назвали причину смерти судьи и бодибилдера - это PE - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Новые подробности появились после трагической смерти покойного бодибилдера и судьи, 46-летнего Джерри Уорда. Спустя несколько месяцев его жена Эрин Мерритт предоставила дополнительные подробности о причине его смерти.

Несмотря на некоторые из его противоречивых заявлений в сети, Джерри Уорд пользовался большим уважением в сообществе бодибилдеров. Перед своей безвременной кончиной он работал комментатором на соревнованиях NPC Teen, Collegiate и Masters National по бодибилдингу Гэри Удита 2022 года в Питтсбурге, штат Пенсильвания. За несколько часов до смерти Уорд поделился своим видео, в котором осуждал тех, кому не хватает здравого смысла.

О его кончине сообщили многочисленные СМИ, в том числе Дэйв Палумбо из Rx Muscles. По словам Палумбо, Уорд жаловался близкому другу на то, что потянул левое ребро. В то время Палумбо подозревал, что травма была вызвана тем, что Джерри нес тяжелый багаж во время своего пребывания в отеле.

Палумбо также поделился, что Уорд использовал массажное кресло в ночь своей смерти, но сказал своему другу Ричу, что после этого его проблема с ребрами ухудшилась. В то время как его друг посоветовал ему обратиться к врачу из-за боли, Джерри отказался от этого и сосредоточился на своих предстоящих обязанностях в прямом эфире.

Из-за массажа сломанного ребра скончался 46-летний профессиональный судья-бодибилдер

Учитывая откровенный характер Уорда, его жена Эрин Мерритт поделилась подробностями его кончины. После недавнего звонка из офиса судебно-медицинской экспертизы ей сообщили, что Джерри Уорд умер от легочной эмболии , состояния, при котором легочные артерии в легких блокируются тромбом, что произошло в результате тромбоза глубоких вен (состояние, при котором сгустки крови образуются глубоко внутри тела, обычно в бедрах или голенях).

«Вчера мне позвонили из офиса судебно-медицинской экспертизы, и я, наконец, узнала причину смерти Джерри. И вместо того, чтобы писать статьи, в которых все думают, что знают, как он умер, и, кроме того, я не врач, но хочу привести вам некоторые факты, потому что Джерри любил действовать именно так. Да, у него тоже было свое мнение, но он любил копаться в фактах.

Дело в том, что причина смерти Джерри в том, что он умер от легочной эмболии в результате тромбоза глубоких вен . Нет, никаких операций у него не было. Нет, он не был ни в каких дальних рейсах. Нет, он не жаловался ни на какие проблемы с икрами или ногами, там ничего не было. Он был в порядке, прежде чем он отправился в поездку во вторник. Если что-то происходило в течение недели, он никогда не упоминал об этом», — сказала Эрин Мерритт в Инстаграм.

Она отметила, что Уорд плохо себя чувствовал в ночь своей смерти и добавила, что этого следовало ожидать, учитывая, что в те выходные у него были его подопечные, участвовавшие в шоу по бодибилдингу.

«Я знаю, что было много сообщений о том, что он плохо себя чувствовал, и это правда — он сказал мне, что чувствует себя не очень хорошо. Большую часть времени мы как бы просто полагали, что вы знаете, что он был в очень напряженной поездке, он был взволнован, у него было два клиента, которые участвовали в шоу, я не ожидал, что он будет хорошо спать. Я не ожидала, что он будет чувствовать себя на 100 процентов. Но это не казалось чем-то из ряда вон выходящим».

Один слух, который оказался правдой, заключался в том, что Уорд потерял сознание в своем гостиничном номере в ночь, когда он скончался. Она уточнила, что его тело было найдено во время медицинского осмотра на следующее утро.

«Мы знаем, что этот слух верен: он потерял сознание в своем гостиничном номере. Кажется, после того, как он принял душ перед тем, как лечь в постель, он стоял и рухнул. Его нашли на следующее утро во время осмотра, когда он не явился для выполнения своих обычных обязанностей на шоу», — говорит Мерритт.

Сначала Эрин тоже думала, что Джерри умер от сердечного приступа, но недавно узнала, что это была легочная эмболия. Учитывая его открытый характер, Меррит подумал, что лучше развеять любые другие слухи и объяснить, как он умер.

«Он любил открытость. Ему нужны были факты, и он хотел, чтобы люди знали, что произошло, хотел он рассказать вам или нет — он всегда говорил вам правду, и это тоже правда. Итак, я хочу положить этому конец. Казалось, что у него, вероятно, был какой-то сердечный приступ, когда он только умер. Это было единственное, что имело смысл или приходило на ум, но теперь мы знаем, что это было PE [pulmonary embolism]. Для тех из вас, кто знает, они, как правило, довольно смертоносны, и они бьют вот так, и все готово. Мне немного утешительно знать, что он не страдал», — пояснила Мерритт.

• Печально :( Печально :( x 1