Ziggosha невнимательность/оскробления/угрозы | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Ziggosha невнимательность/оскробления/угрозы

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем tj™, 17 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. tj™

tj™ Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
    +2,344 / 23
    1. Потерпевшая сторона.
    30+ лет, женат, выращиваю сына. за спиной 10+ лет в качалке. 8 лет лифтинга. результаты 282-185-262. категория до 100 кг. на тот момент страшнее метана ничего не видел.

2. Обвиняемый.
    Ziggosha тестер нашей площадки
    3. Суть обвинения
    беспочвенные оскорбления/угрозы физической расправой / невнимательность и нежелание отвечать за написанные своими пальцами слова

4. Доказательства, показания свидетелей.

Сегодня в ветке фарм стандарта состоялась дисскуссия по поводу выложеных мною анализов. так же была личная переписка с обвиняемым, в ходе которых никаких оскорблений не было. все началось вот с этого поста

http://chat.anabolicshops.at/index.php?threads/613/page-562#post-193921

где меня назвали теоретиком

далее я спросил почему меня назвали теоретиком на что получил вот такой ответ

http://chat.anabolicshops.at/index.php?threads/613/page-563#post-193941

больше не употребляй его в мою сторону. .... но постойте ведь это меня только что назвали теоретиком а я лишь спросил на каком основании

далее я еще раз уточнил и призвал к внимательности к написанному на что получил еще больший заворот

http://chat.anabolicshops.at/index.php?threads/613/page-563#post-193972

мол скажи спасибо что не послал

5. Предлагаемый вид наказания.
    требую всего лишь извинений и быть внимательным к своим словам и с ходом того что читаешь с монитора

Понимаю что суть не стоит выеденного яйца но тем не менее хочу чтобы человек сделал для себя какие то выводы. Несколько месяцев назад обвиняемый задал вопрос. Я неосторожно ответил ему словами криворуко. От меня потребовали извинений и я без вопрсов прилюдно извинился.
    Здесь же Антон не первый раз сьезжает с темы словами вроде да перестань уже ворчать старый пердун и так далее.

• Смешно! Смешно! x 1
  2. Adster
    Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
    +27,312 / 252
  3. Ziggosha

Ziggosha Тренболоновый эльф

Оценки:
    +9,348 / 184
    Именно. Анаболический суд серьезный рычаг давления и оказания влияния, а не балаган. Смешно все это читать. Серьезно

• Не нравится! Не нравится! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  4. tj™

Оценки:
    +2,344 / 23
    А оскорблять это как смешно или грустно ? На каком основании ?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  5. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,782 / 717
    Так и не устраивай балаган дальше, пиши по существу притензии к тебе!

6. Adster
    Онлайн

Оценки:
    +27,312 / 252
    В этом деле как видишь ждут только извинений и ничего более.
    Если ты считаешь что ты был прав и перегиба не было - никто не сможет заставить тебя принести извинения.

Хотя от себя добавлю старую мудрость "Ничего не стоит нам так дешево и не цениться так дорого, как вежливость"

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 6
    • Нравится! Нравится! x 2
  7. Ziggosha

Оценки:
    +9,348 / 184
    Не ждут, а требуют а это диаметрально противоположные вещи! Я в теме томаса предложил жить дружно ему, на что этот персонаж запилил тему тут в суде. Извиняться перед ним не собираюсь в этой ситуации ни при каких обстоятельствах и оправдываться тоже.

• Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
  8. Adster
    Онлайн

Оценки:
    +27,312 / 252
    Ziggosha, Требует автор темы. Заявитель.

А ждем мы. кто верит в тебя!

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Ziggosha

Оценки:
    +9,348 / 184
    Понял. Мне не за что извиняться. Ждать нет смысла.

10. tj™

Оценки:
    +2,344 / 23
    ты серьезно ? не за что ?

я перед тобой извинился за "криворукий" а ты не можешь извиниться за то безосновательно назвал меня теоретиком да еще и нагрубил ? причем невнимательно нагрубил. Я не называл тебя никак , ты назвал меня теоретиком .........

11. tj™

Оценки:
    +2,344 / 23
    Антон, вспомни январь этого года и тему сержа генлабс. Я извинился только на том основании что ты сказал что считаешь слово "криворукий" оскорбительным. Ты сказал что тебе не нравится и я тут же извинился. Без заминания сисек ..........

12. Ziggosha

Оценки:
    +9,348 / 184

13. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
    +5,213 / 73
    Ziggosha, Не хорошо получается! Гордость?

14. tj™

Оценки:
    +2,344 / 23
    Персонажем еще никогда не называли ...... думал такое только в доме 2

15. Ziggosha

Оценки:
    +9,348 / 184
    Ты бы стал извиняться за теоретика? Да я себя уважать как мужчину перестану, если это сделаю. Это просто за гранью уже. Сегодя суд начинают, что бы требовать извиниться за теоретика, завтра тему запилят из-за того что кто-то сказал "Привет", а не "Здравствуйте". Не в том направлении движемся мужики.

16. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,782 / 717
    Как минимум за это бы стоило извиниться!

17. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
    +5,384 / 64
    у тебя помню хорошая подпись была... данный персонаж пожалуй из тез самых товарищей будет....))

18. Ziggosha

Оценки:
    +9,348 / 184
    Андрей я тебе лично объясню, я вырос в такой социально неблагополучной среде, где на слова обоснуй было не принято разводить демагогию и разглагольствовать. Обосновывали всегда предельно ясно и понятно, в основном в челюсть или нос. Оправдываться или начать объясняться значило показать слабость и трусость. Поэтому я и написал что у меня аллергия на слово "обоснуй" и обосновать могу только одним единственым способом. Ты знаешь меня я вспыльчивый и горячий, поэтому для меня было действительно сложно так корректно и максимально сдержанно ответить:"Я бы тебе на кулаках обосновал. У меня аллергия на это слово, больше в мою сторону его не употребляй по хорошему говорю, ок?" Если человек на это обиделся, то это не мои проблемы, на обиженных воду возят:upss:

• Смешно! Смешно! x 2
  19. tj™

Оценки:
    +2,344 / 23
    едем дальше. у каждого из нас был папа. у меня папы нет уже много лет. его убили. убили просто за то что он сказал неправильные слова какому то человеку. человек считал слова которые сказал мой отец неприемлемыми и лишил его за это жизни. Что делать теперь ? Убивать каждого кто ляпнет что то что ты считаешь неприемлемым лично для себя ?

а что если я вырос в той среде где за вспыльчивость и горячность отрезали бы яйца. что с того ? кого простите ебет та среда и ситуация в которой ты вырос. речь идет только о здесь и сейчас.
    мне тоже было абсолютно насрать на то что я тебя оскорбило слово криворукий анализ. Хотя между нами теоретиками ты действительно поступил на тот момент криворуко. Вот абсолютно насрать обиделся ты тогда или нет. Но мне не составило никакого труда извиниться перед тобой за это. Более того я себе не набивал цену и на рассказывал никому кем я себя буду после этого считать и как мне в детстве били в рыло за чтолибо. Просто взял и извинился, просто потому что ты сказал что тебе это неприятно и для тебя это неприемлимо.

И насчет вспыльчивости и горячести. Уж не знаю почему но многие считают это какой то фишкой. Мол уот такой уот я горячий и дерзкий. Наговорю и наделаю делов а потом вот отхожу и думаю мда ...... вспылил. Вот делал ты лайк Ронину за хладнокровие. Вот этим и надо гордится. Какая бы шляпа не происходила а у тебя трезвая голова ты контролируешь ситуацию и себя на 100% А то прям куда ни плюнь все дерзкие и горячие, куда не посмотри все работают пилотами формулы 1, все трахальщики терористы и так далее.

Последнее редактирование: 17 мар 2015
    • Нравится! Нравится! x 8
    • Это просто Класс! Это просто Класс! x 2
  20. Adster
    Онлайн

Оценки:
    +27,312 / 252
    Я закрываю тему.
    Ибо дольше чувствую будет хуже.
    Каждый высказал свою позицию. Менять её я так понимаю никто не будет.
    Остальные все прочитали.
    Все мы для себя на будущее надеюсь сделали выводы.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
Статус темы:
Закрыта.