Anabolic News - "Есть Катлер, который выглядит молодым и Ронни, который разваливается на куски" - Самир Баннут | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News "Есть Катлер, который выглядит молодым и Ронни, который разваливается на куски" - Самир Баннут

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 28 сен 2022.

1. Juger
    Онлайн

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +7,145 / 76
    Так и есть , пахать в зале надо, но и не будем забывать , про уровень жизни , качество еды и той же химии, ты пробовал хоть день два на чистой говядине посидеть ? Это бомба, только вот далеко не каждый может себе позволить ее
    Это тоже надо учитывать , ну и плюсом молодёжь сейчас ставку на фарму делает в не на тренировки..
    Вот и все составляющие успеха, еда , спорт пит, фарма, там совсем другого качества , тот же Оптимум , с американского завода он реально другой, за дозировки хер кто скажет)

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  2. Metanchik

Metanchik Маслянные булки

Оценки:
    +1,233 / 9
    Я тоже стараюсь брать витамины, омегу и протеин - из штатов. Раньше брал только английский изолят от myprotein, но они перестали к нам возить и теперь сосанкции, а не протеин)))

А чем говядина лучше курогрудки? А то я года два уже в основном на курице и красной рыбе. Если говядина так хороша - обязательно попробую

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Juger
    Онлайн

Оценки:
    +7,145 / 76
    Попробуй, меня реально от хороших стэйков штырит, мне даж интересно это моя реакция или таки она пизже чем птица

4. DimoEstro
    Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +25,338 / 250
    Говядину не пробовал в жизни?

5. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
    +1,497 / 103
    У долбоёбов всё всегда сводится к дозировкам. Дохуя ставил, мог переварить больше остальных... дебилы бля..

6. Juger
    Онлайн

Оценки:
    +7,145 / 76
    При всех равных составляющих у первой десятки на Олимпии фарма решает , вернее дозировки , пример сонбатти мюнцер колеман, статисты по отношению к первым местам , одновременно спрогрессировавшие в короткие сроки , или не ужели нашли необычные методики ?
    Подчеркну речь о профи дивизионе, топах, а не об обычных пользователях, там долбоебизм зашкаливает действительно