Anabolic News - Это мой любимый стероид - Ятс назвал свои курсы тогда и сейчас | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Это мой любимый стероид - Ятс назвал свои курсы тогда и сейчас

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 11 окт 2022.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,617 / 298
    Это мой любимый стероид - Ятс назвал свои курсы тогда и сейчас - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Легенда бодибилдинга Дориан Ятс давно повесил на гвоздь свои плавки для позирования, но его любовь и страсть к железному спорту никуда не делись. В недавнем видео на YouTube Ятс рассказал о своих прошлых и текущих курсах допинга и назвал свой любимый стероид на все времена.

«В межсезонье это был мой фаворит. Если бы мне пришлось выбирать один гребаный препарат, это была бы он. Забавно — я слышал, что Арнольд [Шварценеггер] говорил то же самое», — поделился Дориан Ятс.

Дориан Ятс, монстр массы, сделавший себе имя в 1990-х годах, давно ушел на пенсию, но его богатое резюме выдержало испытание временем. За время своего пребывания в должности чемпиона Ятс шесть раз подряд выигрывал титул Мистер Олимпия (1992–1997). Он соревновался с легендами этого вида спорта, в том числе с восьмикратным Мистером Олимпия Ли Хейни, Крисом Кормье, Флексом Уилером и Шоном Рэем.

За свою карьеру тихий и сдержанный характер Ятса принес ему прозвище «Тень». Он позволил своему телосложению говорить за себя, и то, что он принес на сцену Олимпии, было не чем иным, как экстраординарным творением из спортзала. Он мог похвастаться одной из лучших спин в истории этого вида спорта, чего он добился благодаря неустанным и интенсивным тренировкам, где он часто доходил «почти до отказа».

В одном из своих последних признаний шестикратный победитель Олимпии вспомнил свой первый курс в бодибилдинге, прежде чем назвать свой самый любимый стероид. Дориан Ятс поделился эмоциональным воспоминанием о Данаболе:

«Это был лучший стероид, который я когда-либо принимал»

Во время последнего подкаста с Деннисом Джеймсом Дориан Ятс рассказал о своем первом курсе, который, по его словам, начался с метандриола.

«Мой первый курс — 15 миллиграммов Tunaject в день, который представлял собой отдельный метандриол из Индии с небольшим количеством витаминов группы В. Я набрал около 20 фунтов за шесть недель. Я брал в спортзале, да. Итак, в спортзале есть ребята, пауэрлифтеры, бодибилдеры, которые соревнуются на национальном уровне и все такое», — поделился Дориан Ятс. «У меня было эмоциональное знакомство с этим — Данабол [метандиенон]. Для меня это был лучший стероид, который я когда-либо принимал. В межсезонье он был моим фаворитом. Если бы мне пришлось выбирать один гребаный препарат, это была бы он. Это забавно — я слышал, что Арнольд [Шварценеггер] говорил то же самое — потому что Том Платц говорил: "Я не знаю, почему Арнольд так любит Данабол". Я думаю, что это лучший стероид, который вы можете принимать».

Хотя Ятс пытался вводить микродозы ХГЧ, он сказал, что это заставило его чувствовать себя плохо.

«Раньше я делал это в межсезонный восьминедельный цикл. Я делал пять недель на самой высокой дозе, а затем три недели уменьшал дозу. Тогда я брал трехнедельный перерыв. Я пробовал ХГЧ, и мне никогда не становилось хорошо от этого. Я не мог толком понять это, но мне было нехорошо».

Ятс о микродозировании тестостерона: «Я принимаю 200 миллиграммов за 10 дней»

Поговорив со специалистами, Ятс рассказал, что он принимал микродозировки тестостерона. Он никогда не отказывается от тестостерона на пенсии и говорит, что принимает по 20 миллиграммов в день.

«Я на ТЗТ. Врач, с которым я работаю, говорил: "Как насчет того, чтобы попробовать это? Мы снижаем ТЗТ и даем небольшие микродозы ХГЧ, чтобы добиться естественного — и у вас будет понемногу и того, и другого". В теории это звучит здорово, но я занимался этим две недели и чувствовал себя дерьмово», — говорит Ятс.

Еще когда он соревновался, Ятс сказал, что «между курсами» он не использовал никаких стероидов.

«Между курсами я просто ничего не делал. Я тренировался немного легче, а потом просто ничего не делал. Я принимаю микродозы тестостерона. Итак, я принимаю 200 миллиграммов в течение 10 дней, но я делаю 20 миллиграммов в день подкожно. Поговорив с несколькими специалистами и поэкспериментировав на себе, это вызывает меньше сбоев, поскольку это похоже на ежедневный всплеск», — объяснил Дориан.

Шестикратный Мистер Олимпия сказал, что он не пытается нарастить мышечную массу и принимает тестостерон только для улучшения своего здоровья.

"Да. Каждый день. Это около 600 миллиграммов в месяц», — говорит Ятс. «На данный момент речь идет о том, чтобы быть здоровым. Я не пытаюсь иметь высокий уровень тестостерона, потому что хочу нарастить мышечную массу. Я просто хочу поддерживать свое здоровье»

Ятс и Милош Сарцев поразмышляли об использовании галлюциногена ДМТ

Ятс на пенсии употребляет рекреационные наркотики, такие как ДМТ. Это не первый случай, когда он обсуждает психоделическое вещество. В прошлом он считал их мощными лекарствами, меняющими жизнь.

«Диметилтриптамин [ДМТ] высвобождается из шишковидной железы ночью — на самом деле, когда вы ложитесь спать, это то, что помогает вам видеть сны. И в теории изучают людей, переживших клиническую смерть. Другими словами, их сердце останавливается на какое-то время в больнице, а потом они спрашивают их, каковы были бы их ощущения, если бы они вернулись через 10 минут или 20 минут».

Ятс говорит, что ДМТ изменяет восприятие окружающего мира, как и большинство галлюциногенных соединений.

«В вашей комнате, в которой вы сейчас сидите, вы можете поймать одну радиостанцию, вы повернете ручку, и можете поймать еще одну, или вы можете поймать тысячи радиостанций в том же месте, где вы находитесь. Так что это вопрос в том, как вы меняете частоту».

Милош Сарцев также пытался использовать ДМТ. Он был заинтригован этим препаратом после того, как увидел, как популярный ведущий подкаста Джо Роган и Ятс используют его.

«Да, я делал это, потому что был заинтригован. Я слушал Джо Рогана, там был Дориан и куча других людей. Я сказал: «Хорошо, что может быть…» За три вдоха, как меня учили, ты трижды вдыхаешь — и ты отправляешься в чертово путешествие в другую вселенную».

Сарцев поделился, что начал видеть «геометрические фигуры» во время своего психоделического путешествия.

«Судя по тому, что я видел каждый раз, когда делал это, три раза или четыре — даже не знаю. Это геометрические фигуры, как сказал Дориан. Я никогда не видел ничего подобного. Как швейцарские часы, знаете… современные технологии. И цвета… красный — это не наш обычный красный», — говорит Милош Сарцев.

Несмотря на то, что он ушел из спорта, Ятс пошел на многое, чтобы сохранить свое здоровье. Недавно он продемонстрировал свое подтянутое телосложение в возрасте 60 лет и, похоже, не собирается сбавлять обороты. Это был не первый раз, когда Ятс говорил о стероидах. Хотя в последний раз, когда слышали от легенды, он предупреждал других в спорте об их потенциальных опасностях. Ранее в этом году шестикратный победитель Олимпии попал в заголовки СМИ, заявив, что бодибилдеры стали «бомбой замедленного действия». Более того, он посоветовал не использовать некоторые соединения, если только кто-то не участвует в соревнованиях и/или не старше 40 лет. Ятс понимает эффективность стероидов для бодибилдеров, но считает, что эти препараты следует использовать с осторожностью. После одной из самых успешных карьер в про-лиге Ятс на пенсии принимает микродозы тестостерона, чтобы поддерживать здоровье.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. __Djon_

__Djon_ mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +49,461 / 258
    У кого какой любимый астероид ? Я пока не определился )))

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Metanchik

Metanchik Маслянные булки

Оценки:
    +1,233 / 9
    Однозначно Тренболон Ацетат :poza:

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  4. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +15,134 / 113
    DMT — психоделик, чей прием нередко вызывает видения «сущностей» (entities) — эльфов, гномов, богов и прочих одушевленных существ, которые часто плохо поддаются описанию.:shok:

• Смешно! Смешно! x 1
  5. __Djon_

Оценки:
    +49,461 / 258
    Походу охрененная вещь :D Интересно когда Френк выпустит, будем клубом ролевиков :trollface::trollface::trollface:

6. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +45,141 / 258
    Пока выпустит.. Начни хоть с чего- нибудь, под солякой побегай голый по городу, надрачивая на ходу, как панин!:D

• Смешно! Смешно! x 2
  7. NSB13

NSB13 mr.Champion

Оценки:
    +13,965 / 86
    У панина побочки не хорошие - собак любить начинает :D

• Смешно! Смешно! x 3
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  8. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +98,115 / 207
    Сначала любишь собак,потом собаки любят тебя...мир есть любовь...

• Смешно! Смешно! x 3
  9. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,911 / 294
    Из Панина цитата?:D

• Смешно! Смешно! x 3
  10. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +98,115 / 207
    Его любимого пса:D

• Смешно! Смешно! x 3
  11. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,911 / 294
    :eek::eek::eek::eek::eek:

• Смешно! Смешно! x 3
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  12. __Djon_

Оценки:
    +49,461 / 258
    Не, не хочу как Панин , лучше эльфы, полубоги и вампиры :D

• Смешно! Смешно! x 3
  13. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +15,134 / 113
    Панин, эльфы, Ятс, волки, стероиды... Держим курс на заебись!

Это мой любимый стероид - Ятс назвал свои курсы тогда и сейчас - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 6
    • Нравится! Нравится! x 2
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  14. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +45,141 / 258
    Лёха Монтана:cool:

• Смешно! Смешно! x 6
    • Сердце Сердце x 1
  15. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,911 / 294
    Это сам Мацусито Ояма:eek:

• Смешно! Смешно! x 4
    • Нравится! Нравится! x 2
  16. абсолютли
    Онлайн