Anabolic News - «Строго тестостерон, без трена» - Джей Катлер рассказал о своей гиперчувствительности | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News «Строго тестостерон, без трена» - Джей Катлер рассказал о своей гиперчувствительности

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 21 окт 2022.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,606 / 298
    «Строго тестостерон, без трена» - Джей Катлер рассказал о своей гиперчувствительности - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Легенда бодибилдинга Джей Катлер прекрасно выглядит в свои 49 лет и рассказал о своем желании претерпеть физическую трансформацию. В недавнем видео Катлер размышлял о том, что он «сверхчувствительный» к стероидам, и рассказал о своей проблеме «соответствовать 50 годам».

В лучшие годы Джей Катлер был известен своей массивной нижней частью тела и отличными кондициями. Ему удалось завоевать четыре титула Мистер Олимпия и свергнуть с престола могущественного восьмикратного победителя Ронни Колемана в 2006 году. Их соперничество стало одним из величайших за все время соревнований.

Хотя он ушел из спорта в 2013 году, Катлер теперь открытая книга для фанатов и последователей. Он регулярно делится своими тренировками и мыслями после выхода на пенсию. На прошлой неделе легенда бодибилдинга потряс железный мир после того, как новые фото его телосложения стали вирусными. Он позировал после тренировки с ютюбером Лекссом Литтлом и оставил всех подписчиков в восторге от своей формы в 49 лет.

В недавнем видео Катлер размышлял о своем возрасте и обсудил заместительную терапию тестостероном.

«Слушайте, я очень тщательно отношусь к своему образу жизни. Я до сих пор на очень-очень хорошей диете. Я работаю стабильно. Я делаю кардио натощак по утрам. Я не тусил на вечеринках. Я не пью и не курю. Я еще довольно молод, 49 лет, на мой взгляд, не особенно стар. [Возраст] 49 лет похож на новые 39. Вы знаете, что я имею в виду, вот что я чувствую. Я не веду старый образ жизни. Я чувствую себя хорошо. Я встаю с постели, как я уже сказал, у меня нет никаких болей. Я выпрыгиваю из постели, и я мотивирован», — поделился Джей Катлер.

Несмотря на слухи, Катлер настаивает на том, что он принимает 200 миллиграммов на заместительной терапии тестостероном в неделю и весит около 240 фунтов (109 кг).

«Я знаю, что сейчас ходит много слухов. Не знаю, видели ли вы эти картинки. Мой вес около 240, и я не думаю, что выгляжу чем-то потрясающим, но люди говорят: «Он определенно принимает как минимум 1000 или 1500 миллиграммов — но, честно говоря, я принимаю 200 миллиграммов ЗТТ [заместительная терапия тестостероном] в неделю, если что».

Четырехкратный Мистер Олимпия рассказал, что его дозы, как правило, прерываются, когда ему нужно путешествовать.

«Я имею в виду, что на прошлой неделе я [] разделил свою дозу TRT на две части , и я сделал половину. Итак, я в основном делал 100 и 100 в определенные дни, потому что пытался делать это каждые три дня и старался быть на правильном пути. Когда я путешествую, я не беру тестостерон с собой. Я очень осторожен в том, что делаю. ”

Катлер сказал, что он «сверхчувствительный» к стероидам, и вспомнил, как набрал порядка 50 фунтов (23 кг) во время своего первого курса бодибилдинга.

«Я могу гарантировать вам, я только что сделал все анализы крови, у меня 200 миллиграммов в неделю. Мой результат на тесте был около 660. Честно говоря, я не знаю, так ли это много».

«Я в порядке. Я чувствую себя хорошо. Я чувствую себя естественно. Я буду честен, я чувствую, что ничего не принимаю», — говорит Катлер. «Помните, первый курс, который я когда-либо делал, было 250 тестостерона Sustanon, и я набрал 40 или 50 фунтов или что-то от моего естественного веса, что было безумием. Я гиперчувствителен».

«В январе я собираюсь подготовиться к этой [трансформации]», — объяснил Катлер. «Без трена. Я не ставлю трен для этой трансформации. Это строго тестостерон, точно. И я не собираюсь принимать 1500 или 5000 миллиграммов».

Учитывая, что его задача по трансформации тела официально еще не началась, Катлер уже выглядит фантастически. В ближайшие месяцы легенда бодибилдинга надеется добавить объема своим мышцам, используя только еженедельную терапию тестостероном.

• Нравится! Нравится! x 3
    • Сердце Сердце x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1