SpekToRiko | Массонабор с последующей сушкой | Руслан Химка | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

SpekToRiko | Массонабор с последующей сушкой | Руслан Химка

Тема в разделе "Шоу спортсменов от Магазинов", создана пользователем SpekToRiko, 17 мар 2015.

1. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
    +21,167 / 183
    Попробую...
    На такой вес дозировки завышены на 30-40% по тестостерону и болденону , в таком возрасте начинать треном если не соревновательного уровня( да и соревновательного тоже ) это очень надо не любить и не ценить своё здоровье, да и 200 трена это далеко не минимальная дозировка . По оксиметалону вопрос ??? Это жидкий или таблетированный ??? Провирон зачем ??? заранее знаешь , что стоять не будет и чтобы перед девушкой не опозориться ? Анастразол .на основании чего ???
    Тренинг : 5-ти дневный сплит ??? в 19 лет на массонаборе ??? Времени на восстановление не будет у организма , схватишь перетрен .
    Доп.Добавки : Аспаркам зачем ??? Мочегонку пьёшь ??? Про Гиперкалимию стоит почитать )

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Нравится! Нравится! x 1
    • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
  2. SpekToRiko

SpekToRiko Зеленый мутанТ

Оценки:
    +487 / 14
    Дозировки как мне нормальные,поскольку собираюсь выступать на соревнованиях а дяди там не маленькие будут.Окси будет оральным.Провирон для меньшего скопления воды в организме а также чтобы избежать ароматизацию в эстрогены.Анастра-для предотвращения гино а также для уменьшения эстрогенного подавления.
    5 дневка вполне нормальна для меня,все мне хватает для восстановления.Аспаркам для нормальной работы сердца а также для предотвращения перетренированности.Надеюсь я нормально объяснил

3. URRI

Оценки:
    +21,167 / 183
    Я тебя услышал ))) про твою безграмотность , что Провирон борется с ароматазой , про то что Ингибиторы ароматазы стоит кушать без предварительного анализа .
    И тогда вопрос ..если ты такой грамотный , то почему такой мелкий ??? )
    Вот мой подопечный , твоего возраста , второй на Кубке РБ прошлой весной , № 73 и сейчас SpekToRiko | Массонабор с последующей сушкой | Руслан Химка - Бодибилдинг форум AnabolicShops

... вес 105 -107 кило в межсезоне и 93-94 соревновательный и у него дозировки на 20-25 % ниже .... Но удачи тебе , травись ! )

• Нравится! Нравится! x 2
  4. SpekToRiko

Оценки:
    +487 / 14
    Рад за вас,серьезно.Хорошая форма,мне до него далеко.Спасибо и вам всего хорошего:)Кроме негатива ничего от вас не услышал но всеравно спасибо)

5. URRI

Оценки:
    +21,167 / 183
    Рекомендации тебе даны были , но слышать ты не хочешь или не можешь . Здоровье береги ;)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    • Нравится! Нравится! x 2
  6. SpekToRiko

Оценки:
    +487 / 14
    Дак вы скажите как лучше сделать,я прислушаюськ вашим советам,ничего против не имею

7. lowage

lowage Амбал

Оценки:
    +12 / 0
    Да читал какие дозировки у Вити очень даже детские по сравнению с этим.

8. SpekToRiko

Оценки:
    +487 / 14
    Дак дозировки же у всех индивидуальные разве я не прав?кого то прет от 2 таблеток метана кого то от 4,все индивидуально или это не так??

• Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
  9. lowage

lowage Амбал

Оценки:
    +12 / 0
    думаю не так :cool:

10. URRI

Оценки:
    +21,167 / 183
    Эххххх...я не знаю твой режим и КБЖУ.
    Тренинг - однозначно на 4-х дневный сплит.
    По фарме , не знаю , что за ассортимент и условия , но вижу так :
    Тест 500 + Болд 600-750 - это основа
    На первые 6 недель лучше жидкие метан 30мг или окси 50 мг , затем начинать фазу уплотнения и заменять или на оксандролон или дростанолон, а уж потом по форме смотреть и заходить на сушку .
    Через 2 недели после начала курса контроль Эстрадиола анализом .

• Нравится! Нравится! x 4
  11. URRI

Оценки:
    +21,167 / 183
    Ты не прав. Дозировки исходят от веса тела , но основа это режим , питание и тренинг и если ты в этом проёбываешь , то никакие компоты тебе не помогу . Не слушай идиотов ...есть только одно исключение , идёт тебе этот препарат или нет )

12. SpekToRiko

Оценки:
    +487 / 14
    Спасибо за вашу помощь и рекомендации)Хорошо что на форуме есть опытные люди в этой области)

13. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
    +5,213 / 73
    URRI, Они думают что ты шутишь или учишь их жить!!!!
    Хочется ведь большие дозировки пока спонсируют,а за свои средства можно и на небольших дозах!!!!:)

14. SpekToRiko

Оценки:
    +487 / 14
    Шутка минутка

15. URRI

Оценки:
    +21,167 / 183
    Дима , а здоровью похер на каких наёбываться ...на своих или спонсорских ))) Или спонсорские с индульгенцией идут ???)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  16. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
    +5,213 / 73
    Да пока молодые кто об этом думает! ;)

17. URRI

Оценки:
    +21,167 / 183
    Бабушек надо слушать ))) Они говорят : Береги здоровье смолоду ! Восстанавливать потом дороже выходит и не получится может .

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  18. Руслан Химка

Руслан Химка Оф представитель Vermodje и Jera Labs

Оценки:
    +155 / 2
    Мне вот тоже интересно, что же тяжелого в этом курсе? Неужели 750 энки это убойная доза? Или болд сильно токсичный препарат? Дозировка трена просто минимальная. 100 пропика и 100 мастерона это вообще вариант для вечного курса. Расскажи, пожалуйста, почему мы травим его? Я согласен, что курс пропика с туриком был бы этичнее, но боюсь тогда мы не увидим явного скачка. С уважением, Руслан.

19. URRI

Оценки:
    +21,167 / 183
    Руслан уже всё подробно расписано и рассказано выше .

20. Гарри Лондсейл

Гарри Лондсейл Амбал

Оценки:
    +45 / 1
    эх молодежь, с молодости себя губите мега дозами...