Anabolic News - "Ноль боли" - Катлер об Арни, стероидах и ББ | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News "Ноль боли" - Катлер об Арни, стероидах и ББ

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 27 окт 2022.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,630 / 299
    "Ноль боли" - Катлер об Арни, стероидах и ББ - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Легенда бодибилдинга Джей Катлер достиг невероятных высот в качестве профессионала IFBB и наслаждается выходом на пенсию с 2013 года. В недавнем видео Катлер поделился своими мыслями о том, что у него нет проблем со здоровьем в 49 лет, а также о том, как развивался спорт со времен Арнольда Шварценеггера. В недавнем видео Катлер рассказал об отсутствии боли:

«В августе следующего года мне исполнится 50 лет, и я собираюсь набрать лучшую форму за последние десять лет. Не сказать, что я возвращаюсь к тому, как я выглядел раньше, но я воодушевляю людей. Возраст — это только число, потому что, честно говоря, в моем возрасте я смотрел на этих парней за сорок и говорил, что этот старик старше там. Я вскакиваю с постели по утрам, и у меня есть энергия, чтобы встать и заняться делами», — говорит Джей Катлер. «У меня ноль боли. У меня нет болей в суставах. Нет ограничений. Никаких проблем со здоровьем. Я имею в виду, все мои анализы крови, все отлично. [Я сдаю анализ крови] по крайней мере два раза в год. Иногда раз в три месяца, но не реже двух раз в год».

Четырехкратный Мистер Олимпия признал, что он рисковал, вводя анаболические препараты в свое тело, но уточнил, что чрезмерная еда была «убийцей».

«Вводить вещества в свое тело, чтобы попытаться построить максимальное телосложение, это не обязательно, и не естественно. Еда, это вообще обременительно. Еда - убийца. Мы можем говорить о стероидах, обезвоживании и обо всем остальном. Но вот что убивает людей, так это болезнь сердца».

Он добавил, что на протяжении всей своей карьеры у него никогда не было «стероидной ярости».

«Говорят, что есть стероидная ярость, у меня никогда такого не было. Не думаю, что они изменили мою личность. Когда я злился, люди думали, что у него «стероидная ярость». Нет, я не думаю, что это [препараты] обязательно изменило мою личность».

Катлер считает, что на спорт сильно влияют предпочтения судей на турнирах.

«Разница в ногах от эпохи Шварценеггера до наших дней сумасшедшая. Арнольд прав в том, что дела продвинулись вперед, но я не согласен в том смысле, что на это влияет множество переменных, и, в конце концов, решение о том, кто займет первое место, действительно зависит от судейства».

Легенда бодибилдинга говорит, что бодибилдинг продвинулся вперед, несмотря на то, что некоторые участники переедали и использовали чрезмерное количество препаратов.

«Он [Арнольд Шварценеггер] сам не был свободен от стероидов. Это своего рода открытое поле. У нас не обязательно есть тесты на допинг. Его видению легко противопоставить: «Да, это то, что вызывает подобное [переедание у участников и чрезмерное использование стероидов], но я считаю, что дела определенно продвинулись вперед, иногда к лучшему или к худшему. Но у нас все еще может быть какая-то эстетика, смешанная с монстрами массы. В конце концов, все зависит от судейства и решения, кто займет первое место на этих крупных конкурсах», — поделился Катлер.

Хотя железный спорт сильно изменился со времен правления Шварценеггера, Катлеру удалось сохранить свое здоровье, при этом закрепив за собой репутацию великого атлета на все времена.