Anabolic News - Участник Живой Стали - абсолютный в Испании и новый IFBB Pro! | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Участник Живой Стали - абсолютный в Испании и новый IFBB Pro!

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 7 ноя 2022.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,630 / 299

Масштабные соревнования по бодибилдингу и фитнесу состоялись на этих выходных в Аликанте, Испания. На сцене выступило большое количество спортсменов со всего мира с целью получить звание профессионала. В категории бодибилдинг представлял Россию участник команды "Живая сталь" Артем Пахнюк. Тренирует атлета профессиональный бодибилдер Владимир Яковлев, также участник "кузницы чемпионов", который здесь в рамках про-турнира IFBB Europa Pro стал четвертым.

Артем Пахнюк в свою очередь выиграл категорию, а затем стал абсолютным победителем и получил карту профессионала IFBB Pro. Как написал сам атлет на странице в Инстаграм:

Друзья, искренне благодарю каждого из вас за поддержку и такие слова! Надеюсь ответил лично всем, никого не пропустил
    Всё складывается так как нужно, мы на верном пути! Я благодарен судьбе, семье и моему окружению❤️

Началась новая глава моей карьеры, и это просто невероятно!
    Завтра первый опыт в про-дивизионе, поэтому сейчас на инерции я продолжаю подготовку к выходу и не могу полностью осознать происходящего.
    Keep working ✊

Следующим своим про-соревнованием Артем выбрал румынский Romania Muscle Fest Pro 2022 в Бухаресте с 11 по 13 ноября.

• Нравится! Нравится! x 1