Anabolic News - Топовый чемпион рвет бицепс повторно и опять пропустит Олимпию | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Топовый чемпион рвет бицепс повторно и опять пропустит Олимпию

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 11 ноя 2022.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,630 / 299
    Топовый чемпион рвет бицепс повторно и опять пропустит Олимпию - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Пройдет много времени, прежде чем фанаты снова увидят Натана Де Аша из Великобритании на соревновательной сцене бодибилдинга. В недавнем видео Де Аша показал, что он повредил правую руку после того, как бросил футбольный мяч своему сыну.

В 2021 году Натан доминировал в профессиональной лиге IFBB, одержав три победы подряд. Он выиграл титулы на чемпионатах Европы среди профессионалов и Arnold Classic UK. Затем он стал чемпионом Кубка Ямамото в октябре прошлого года. Но теперь настал тяжелый сезон для Де Аши, который отказался от участия в Arnold Classic 2022 в феврале из-за болезненной травмы левого бицепса. И вот снова, несмотря на то, что он заслужил право выступать на самой престижной спортивной сцене, похоже, что Натану снова придется подождать. На последнем видео-чате от Bodybuilding University он сообщил своим поклонникам, что получил травму правого бицепса и не будет участвовать в Олимпии в этом году.

Во время подкаста Натан Де Аша предоставил больше информации о своей последней травме бицепса.

«В январе я порвал левый бицепс. Пошел тестить тренажер, порвал правый бицепс в конце июля. Итак, для всех "почему я не поеду на Олимпию [2022]" — это два разрыва бицепса в один и тот же гребаный год, так что, иди оно все к черту, твою мать. Два разрыва бицепса, братан. Это произошло»

Вспоминая болезненный инцидент, Натан сказал, что его бицепс «лопнул» после того, как он бросил футбольный мяч сына. Первоначально после операции его план состоял в том, чтобы по-прежнему подготовиться и соревноваться на Мистер Олимпия, чтобы показать соперникам, что он может быть вызван в первом коллауте всего за несколько недель ускоренных тренировок. Однако, учитывая неудачи по жизни, Де Аше потребуется большое время, чтобы полностью восстановиться.

«Я бросил футбольный мяч сына, а потом у меня порвался правый бицепс. Итак, я начал тренироваться только 14 дней назад. Если мы сделаем это за три недели, братан, и победим кого-нибудь из этой гребаной так называемой пятерки лучших на шоу, то, очевидно, только если они будут полным дерьмом»

В отдельном посте, опубликованном в Instagram, Де Аша продолжил подкаст, поделившись более подробной информацией о событиях, приведших к его операции и показал руку.

«Немногие в спортзале знали, что произошло. Операция была через неделю [после разрыва]. Операция была в субботу. Перед операцией я был без гипса и ходил как гребаный тираннозавр. Если вы, ребята, заметили, то это потому, что мне сделали операцию. Вы, ребята, знаете — сейчас этого не видно, никаких недостатков или ничего — но это случилось»

Де Аша идет на поправку после успешной операции и, несмотря на неудачу, он надеется как можно скорее вылечиться, чтобы возобновить тренировки по бодибилдингу на следующий сезон.

"Я бы жил на Halo и Tren круглый год" — мечтает Натан Де Аша

• Нравится! Нравится! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1