НГ Праздник Детям! - Новый год 2022 - Праздник детям | Страница 17 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

НГ Праздник Детям! Новый год 2022 - Праздник детям

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Isabell, 16 ноя 2022.

1. Isabell

Isabell Самый милый модер Команда форума South park clan

Оценки:
    +15,865 / 230
    Добрый день, друзья! Ну как, по традиции - примерим на себя роль деда Мороза? :)

В этом году было принято решение вновь сделать праздник деткам из приюта Очаг в п.Каменномостский, Республика Адыгея.

Я съездила в Очаг, выдали нам благодарность за прошлый год :)

Новый год 2022 - Праздник детям - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Подробнее о приюте:
    Сайт: ochag.mintrud01.ru

Тема помощи прошлого года:
    НГ Праздник Детям! - Помощь детскому приюту - сбор открыт!
    (в этой теме можно подробно прочесть про приют, социальный статус детей и тд.)

На данный момент, обстановка: все скромно, но чистенько и аккуратно. Детки все опрятные, пока идешь - всегда здороваются) Что приятно, руководство спокойно относится к тому, что я везде шоркаюсь и фоткаю))) В актовом зале наши подарки - доска с проектором, тв. Интернетом пользуются, финансирование на него выбили, в общем все пригодилось.

Новый год 2022 - Праздник детям - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый год 2022 - Праздник детям - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый год 2022 - Праздник детям - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый год 2022 - Праздник детям - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Из крупных изменений - во дворе по поручению главы республики построили хорошую спорт.площадку

Новый год 2022 - Праздник детям - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Теперь о том, что хотелось бы сделать нам в этом году. Конечно, в первую очередь это Новогодний праздник для детей, и подарки. Я созвонилась с агентством, ориентировочно заняли 25 декабря.
    Подарки сделаем скорее всего как в прошлом году - я буду бегать как в ж ужаленная и покупать по пожеланиям детей))) Их всего до 30, так что осилю. Подкачаюсь :) В прошлом году они в каком то диком восторге были. Напомню, что многие дети игрушек толком в жизни и не видели, и воспитатели пока собирали списки с ними разговаривали, показывали картинки и тд. Кстати, уточнила, детки - кто распределялся из очага, все свои вещи-игрушки и тд забирают с собой.

Если останутся средства - мебели в столовой лет, примерно как самому приюту. Есть идея заменить ее на яркую, красивую, и сверху заказать прозрачные пленки плотные. Потом попросили лекарства, список дадут. И боль с прошлого года - электросушилка для обуви. У каждого ребенка 1 пара обуви. Зимой там снег и лужи, а прогулки по расписанию обязательны. В итоге дети утром погуляли, и воспитатели обувь распихивают сушиться по батареям во всех комнатах. У кого не высохли сапожки - идет потом гулять в мокром, получается.. Ну, такое себе.
    Кстати, третье фото случайное - моя подруга сфоткала, кабинет директора. Как видите тоже, не лукхари)) Себе не гребут ничего

Новый год 2022 - Праздник детям - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый год 2022 - Праздник детям - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый год 2022 - Праздник детям - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Спасибо всем неравнодушным! Подарим деткам чудо и в этот Новый год

Последнее редактирование модератором: 21 дек 2022
    • Сердце x 10
    • Нравится! x 4
    • Это просто Класс! x 4
    • МСК одобряет! x 3
    • Автор Красавчик! x 3
    • Согласен с автором! x 1
  2. Isabell

Оценки:
    +15,865 / 230
    друзья, всем привет! я как свадебная лошадь, голова в цветах а жопа в мыле, уж простите. подруга которая должна была со мной ездить легла на операцию, я кое что частями заранее купила по подаркам, основную массу после понедельника - нашла через свой инст кто поможет и на авто, и потом на 25е нашла девочку с машиной с большим багажником, чтобы мы от меня все в приют отвезли на праздник

вчера написал директор, говорит дети уже болеть начали прям, попросил лекарства, я сегодня побегу покупать и + еще витамины для некоторых, у кого группа здоровья совсем печаль, может реже будут болеть((

так же он мне помогает с мебелью, т.к мой мозг высушили от и до. попробуем еще скидку попросить за саму работу, мужчина один прям в том поселке где приют делает неплохую. как станет понятна сумма, буду рулить дальше, 2 варианта шкафа для сушки обуви еще нашла, большие но найдут куда засунуть

по празднику все в силе, вчера подтвердили с аниматорами, там была проблема с авто, но нашли газель - оплатили, всех привезут. в этом году тоже без фото-видео операторов, не вижу целесообразности, стоит дорого, фото дети потеряют, а так я на телефон сама поснимаю и девочки - воспитатели приюта тоже. и пофоткаем, и как в прошлом году видео сделаю. я конечно монтажер так себе, но я очень стараюсь))))

• Сердце Сердце x 8
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    • Нравится! Нравится! x 1
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
  3. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,773 / 717
    Там в ваших краях никого наших нет помочь совсем? plumbumman ?

4. plumbumman
    Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +59,713 / 348
    Блин! Да еще в начале написал Изабель в этой ветке, что то по Краснодару пусть говорит! Жду ее указаний если смогу помогу, нужно пусть не стесняется если нужно по месту, попробуем тоже

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  5. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,713 / 348
    Мы же люди военные,инициатива наказуема. Ждет точных и четких приказов.

6. savann
    Онлайн

Оценки:
    +104,773 / 717
    Вот я и вспомнил что ты вроде предлагал.

7. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +35,134 / 387
    Ты плохо Беллу знаешь))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  8. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,713 / 348
    Ну значит она ,достойная наследница "железной Беллы" по деловой хватке, по делу которой проходил папа моего друга,и с каким восхищение ее он вспоминает, вот говорит у кого были титановые яйца в работе .

9. Isabell

Оценки:
    +15,865 / 230
    По краснодару ниче не надо, надо было в майкопе, но к счастью девочки откликнулись и все ок :) если бы моя подруга не слегла на операцию мы бы вдвоем вывезли все как планировали

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  10. Isabell

Оценки:
    +15,865 / 230
    Сейчас звонила воспитатель из приюта, там девочки кто постарше очень просят одежду, одна до слез хочет платье, спросила можно ли им на вайлдбериз выбрать, я сказала пусть выбирают)))

и рассказала, что одних детей забрали, они 1.5 года жили в очаге, и отдали родителям обратно…. И вот этих 4х детей забрали опять, их и молотком и тяпками били, на пацане вообще живого места нет… а приют забит, говорит такого ажиотажа не было давно, там места всего 2, будут что то решать. Капец. Ну как так а :( зачем вообще детей им отдают обратно(((((

• Сердце Сердце x 2
    • Печально :( Печально :( x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  11. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,713 / 348
    Изабель-и лягава застыла в стойке чутко, если что. Организацию не вывез бы дел в конце года навалили тоже ого го но подай принеси готов

12. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,713 / 348
    Законы у нас такие я думаю, да и детвора поверила что родители исправились ,их *дядей и молотком и тяпкой, ведь физическая боль пройдет а вот психику детскую порой не исправить

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  13. Isabell

Оценки:
    +15,865 / 230
    да вроде уже норм)) я себе в сторис закинула что нужна помощь, и девочки отозвались, и машиной и руками помогут

• Сердце Сердце x 1
  14. savann
    Онлайн

Оценки:
    +104,773 / 717
    Хоть самому к вам вылетай.

15. savann
    Онлайн

Оценки:
    +104,773 / 717
    А потом к Хотабычу раков есть:D

• Смешно! Смешно! x 1
  16. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,713 / 348
    Ага как услышали что там девочки помощница, сразу вылетаем, спокойно вас там адыгейские конюхи встретят и кузнец, будет вам чистая любовь на сеновале

• Смешно! Смешно! x 2
  17. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,713 / 348
    Приоритет правильно расставлен, если начнем с раков то как раз с 23 февраля и 8 марта поздравлять будем

• Смешно! Смешно! x 1
  18. Isabell

Оценки:
    +15,865 / 230
    между прочим мне писали мужчины тоже что могут помочь, но я не хочу, только с девочками. А тут бывшая одногруппница и еще женщина врач, как раз отлично :) у нее машина с большим багажником

19. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,713 / 348
    Ваше заявление попахивает сексизмом:Cool:

• Смешно! Смешно! x 4
  20. DimoEstro
    Онлайн