Anabolic News - «Я построил свое тело тяжелым трудом, не знал, как строить стероидами» - Робби Робинсон | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News «Я построил свое тело тяжелым трудом, не знал, как строить стероидами» - Робби Робинсон

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 18 ноя 2022.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,630 / 299
    «Я построил свое тело тяжелым трудом, не знал, как строить стероидами» - Робби Робинсон - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Бодибилдер Золотой Эры Робби Робинсон вел успешную карьеру в IFBB почти 30 лет. В 1975 году, когда Робби стал профессионалом, ему удалось завоевать титулы «Мистер Америка», «Мистер Мир» и «Мистер Вселенная». В дополнение к этим достижениям «Черный принц» выиграл престижный конкурс «Ночь чемпионов » в 1979 году, а также шоу «Мастерс Олимпия» в 1994 году.

Хотя Робинсон уже давно не в центре внимания на турнирах, он не переставал качать железо и тренироваться, а его 76-летнее долголетие высоко ценится сообществом бодибилдеров. Несмотря на то, что он стал старше, Робби не считает свой возраст недостатком.

«Это всего лишь момент в твоей жизни. Вы можете забросить себя или вы можете быть более активными. Вы можете изменить то, как вы едите. Вы можете делать то, что поддержит вас и выведет вас на другой уровень. Возраст - это лишь число. Я действительно не считаю это недостатком».

Легенда бодибилдинга 73-летний Робби Робинсон в госпитале

Робинсон не знал об анаболических стероидах в начале профессиональной карьеры

По словам Робинсона, он не знал об анаболических стероидах до тех пор, пока не получил свою профессиональную карту.

«Итак, к тому времени я действительно полностью увлекся бодибилдингом как таковым, выступая в высшей лиге. Я буду честен с вами - я не знал, что в бодибилдинге есть анаболические стероиды. Я построил свое телосложение только за счет простой еды, тяжелой работы, дисциплины, изнурительного позирования — когда я приехал сюда в 75-м, я знал, что что-то было нечистым, но я не знал, что. Так что я никого не спрашивал, потому что все были немного закрытыми», — сказал Робинсон.

В то время Робби понятия не имел, что бодибилдеры используют анаболические стероиды для построения телосложения. Как только он начал соревноваться больше как профессионал, он узнал, что спортсмены используют разные препараты перед соревнованиями.

«Я услышал кое-что об этом, они использовали это, брали то или это перед соревнованиями. Честно говоря, я понятия не имел, что мне нужно что-то использовать, чтобы построить свое тело. Я думал, что это подарок Божий. У вас есть все в этом организме, чтобы построить это тело. Я действительно верю в это и по сей день».

Страсть Робинсона к железному спорту очевидна во время его интервью и тренировок. В спорте, где здоровье и долголетие часто приносят в жертву, Робинсон продолжает доказывать, что возраст — это всего лишь цифра.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Лесной
    Онлайн

Лесной mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +10,458 / 60
    У меня тяжёлым трудом удалось построить только геморрой и межпозвоночных грыжу

• Смешно! Смешно! x 5
    • Нравится! Нравится! x 4
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  3. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +19,726 / 202
    я до сих пор не знаю про эти стиройды ни чего, поэтому верю этому наивному дедушке

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    • Нравится! Нравится! x 2
    • Сердце Сердце x 1
  4. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,950 / 294
    У меня есть журнал учета пидарасов.
    Теперь Робби Робинсон в нем занял почетную строку

• Смешно! Смешно! x 4
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    • Сердце Сердце x 1
  5. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +19,726 / 202
    Сразу ручкой вписал? Или карандашом?))

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  6. plumbumman

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +59,828 / 349
    Вы его просто не дослушали. полностью фраза звучала так-Я не знал как строить тело со стероидами, поэтому жрал и колол все что давали и столько сколько вмещалось в рот и в шприц.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Смешно! Смешно! x 1
  7. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +25,455 / 124
    vlol vlolvlol
    Учитывая, что в то время анаболики открыто продавались в аптеках, а аптеки у них везде, что в супермаркетах, что просто как маленькие магазинчики, где кроме лекарств например можно купить мороженное.

8. plumbumman

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +59,828 / 349
    Т.е. человек не 3,14здит, "запрещенные средства я не принимал", так то свои первые таблы и ампулы я когда то тоже покупал в аптеке, значит курсил натурально

9. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,950 / 294
    Черным фломастером:D

• Смешно! Смешно! x 4
  10. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +25,455 / 124
    А ты жёсткий. Не хотел бы тебя видеть физруком.

• Смешно! Смешно! x 1
  11. Juger
    Онлайн

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +7,177 / 76
    Мне интересно что НЕ принимает
    О’Херн, видимо одним глютамином грузиться..