Anabolic News - Как Дориан Ятс дошел из тюрьмы до Олимпии | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Как Дориан Ятс дошел из тюрьмы до Олимпии

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 22 ноя 2022.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,630 / 299
    Как Дориан Ятс дошел из тюрьмы до Олимпии - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Шестикратный победитель Мистер Олимпия Дориан Ятс считается одним из самых успешных бодибилдеров всех времен. Он доминировал в IFBB Pro на Олимпии с 1992 по 1997 год . За время своего правления Ятсу удалось забрать домой шесть трофеев Сандова подряд. Он соревновался с другими кумирами бодибилдинга, в том числе с восьмикратным Мистером Олимпия Ли Хейни, Крисом Кормье, легендарными бодибилдерами Флексом Уилером и Шоном Рэем. В недавнем посте в Instagram Ятс вновь пережил свое путешествие по бодибилдингу и поделился тем, как оно изменило его жизнь к лучшему.

Дориан Ятс привлек внимание IFBB своим безумным развитием спины и сделал себе имя высокоинтенсивными методами тренировок. В то время как многим бодибилдерам нравится использовать традиционный подход с использованием определенного количества повторений и подходов, Ятс поощрял других достигать почти отказа на каждой тренировке. «Тень» заработал себе репутацию за то, что в межсезонье вел себя скрытно. Ятс предпочитал держаться подальше от внимания и сосредотачивался на улучшении своего телосложения. Вместо того, чтобы говорить, Дориан покорял публику своими мускулами на сцене. Он поделился, что никогда не тренировался больше часа, и признал, что мог бы быть немного спокойнее с точки зрения нахождения в семье.

Недавно он также обсуждал стероидные курсы в бодибилдинге. Легенда бодибилдинга назвал Данабол своим любимым препаратом всех времен. Теперь, когда он больше не выступает на сцене, Ятс принимает микродозы тестостерона.

Это мой любимый стероид - Ятс назвал свои курсы тогда и сейчас

Дориан Ятс рассказывает о начале своего пути в бодибилдинге

В недавнем посте в Instagram Дориан Ятс рассказал, как он попал в бодибилдинг и как это помогло изменить его жизнь.

«Бодибилдинг был в моих мыслях 24/7. Это было то, в чем я был хорош, это могло изменить мою жизнь. Я начал тренироваться в подростковом возрасте, а когда мне было 18, я попал в беду и оказался в тюрьме. Естественно, у меня было лучшее телосложение, чем у всех тамошних парней, и я помню, что всем нам пришлось пробежать круг вокруг спортивного зала. Я выполнил намного быстрее остальных, но охранник мне не поверил и заставил повторить! Я знал, что если приложу все усилия к бодибилдингу, из этого выйдет что-то хорошее. Местный чемпион, чемпион Великобритании… Мистер Олимпия! Это было все, о чем я думал, представляя, как тренируюсь и побеждаю в соревнованиях, пока я ехал в автобусах по дороге в спортзал. Это изменило мою жизнь, превратив меня из обычного парня из Бирмингема в стоящего на вершине спорта».

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1