Блог - Я вернулся | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Я вернулся

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Алексей Шаев, 23 ноя 2022.

1. Алексей Шаев

Алексей Шаев Зеленый мутанТ Выступающий спортсмен

Оценки:
    +1,034 / 7
    Привет, всем подписчикам Живой стали.
    Как-то выпал я из социальных сетей на пару недель. Причина уважительная соревновательный сезон. За это время намотался прилично, так как сам живу в Рязани, а все турниры проходили в Москве, постоянно мотался туда и обратно за рулём. Устал конечно прилично и морально и физически, в зал на тренировки попадал всего пару раз за неделю. Но эта усталость в итоге приятная, ведь занимаюсь я любимым делом. За это время мои ученики поучаствовали на 3 турнирах. Grand-Prix Moscow, Grand-Prix Russia федерации NBC и чемпионат Росссии федерации WFF. Так же совместно совместно с Павлом Боевым и Иваном Водяновым мы провели очередную сходку лучших спортсменов России, на которой встретились с Андреем Мельниковым.
    На турнирах выступили мои ребята, более чем удачно, собрали много медалей разного достоинства. И я получил 2 медали как тренер чемпиона на главном турнире.
    Так же на этих турнирах был рад повидать, спортсменов и тренеров нашей команды. Влада Мошкина он стал абсолютным чемпионом на двух турнирах, Юру Асеева, Ваню Зевакина и других ребят.
    Теперь когда можно выдохнуть спокойно буду появляться чаще и радовать вас полезной информацией. Я вернулся - Бодибилдинг форум AnabolicShops Я вернулся - Бодибилдинг форум AnabolicShops Я вернулся - Бодибилдинг форум AnabolicShops Я вернулся - Бодибилдинг форум AnabolicShops Я вернулся - Бодибилдинг форум AnabolicShops Я вернулся - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 3
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    • Смешно! Смешно! x 1
  2. NSB13

NSB13 mr.Champion

Оценки:
    +13,821 / 86
    Я было решил , по названию темы, что Питон вернулся :D

• Смешно! Смешно! x 6
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  3. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
    +22,038 / 113
    А я чот вспомнил из прошлого....:"Я устал, я ухожу!"

• Смешно! Смешно! x 3
    • Нравится! Нравится! x 1
  4. Bogdan
    Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +80,711 / 209
    Думал, Джони обьявился:D

• Смешно! Смешно! x 2
  5. DimoEstro
    Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +24,975 / 250
    vlol

• Смешно! Смешно! x 1
  6. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,826 / 717
    А я, а я, подумал, ну кто опять вернулся?)

• Смешно! Смешно! x 2
  7. Алексей Шаев

Алексей Шаев Зеленый мутанТ Выступающий спортсмен

Оценки:
    +1,034 / 7
    Все подумали на других, а это я))

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1