Farmalend.ru - кидок? | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Farmalend.ru - кидок?

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем igor lion, 18 мар 2015.

1. igor lion

igor lion Зеленый мутанТ

Оценки:
    +222 / 26
    Потерпевшая сторона - igor lion
    Обвиняемый - Farmalend.ru

Суть обвинения
    - В субботу 14 марта сделал заказ на сайте http://farmalend.ru/, заполнил регистрационную форму на сайте как положено. Пришло подтверждение регистрации на почту ну и чуть позже получил письмо с перечнем заказанных товаров и номером заказа. Я сразу же ответом на тот же адрес электронной почты с которой до этого получил подтверждение о регистрации и номером заказа задал вопрос о том куда отправить деньги. В ответ я получил ЯД куда платить и естественно сразу же оплатил свой заказ, так как витамины заканчиваются и необходимо поскорее пополнить запас. Оплата прошла успешно и мне на почту пришло сообщение о том что как только произойдёт отправка мне отпишутся. Я успокоился на этом и собственно до вчерашнего дня (17 марта) ждал. Вчера вечером не выдержал и написал дилеру сам, попросил трек так как думал что мой заказ уже отправлен. В ответ я получил сообщение такого вида: пишите в скайп владельцу фармаленда. Я бывший вледелец сайта и давно его продал. К тому же этот емейл был 3 раза взломан, всегда сверяйте номера кошельков пред оплатами. Скрины переписки с данным дилером прилагаю и прошу помочь разобраться в столь неприятной ситуации.
    Доказательства - прилагаю скрины переписки с дилером.
    Предлагаемый вид наказания - Требую возврата денежных средств от данного дилера либо трека моей посылки которая была отправлена не позднее вчерашнего дня.

Farmalend.ru - кидок? - Бодибилдинг форум AnabolicShops Farmalend.ru - кидок? - Бодибилдинг форум AnabolicShops Farmalend.ru - кидок? - Бодибилдинг форум AnabolicShops Farmalend.ru - кидок? - Бодибилдинг форум AnabolicShops Farmalend.ru - кидок? - Бодибилдинг форум AnabolicShops Farmalend.ru - кидок? - Бодибилдинг форум AnabolicShops Farmalend.ru - кидок? - Бодибилдинг форум AnabolicShops Farmalend.ru - кидок? - Бодибилдинг форум AnabolicShops Farmalend.ru - кидок? - Бодибилдинг форум AnabolicShops Farmalend.ru - кидок? - Бодибилдинг форум AnabolicShops Farmalend.ru - кидок? - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Вложения:

2. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,899 / 717
  3. Эдуард
    Онлайн

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +47,663 / 437
    так получается ты не на тот кошелек отправил? а почта в ветке указана такая же куда ты письма слал?

4. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    На скринах не видно с кем идёт переписка. Вот почта фармаленда , которая указана в шапке Эл. почта : farmalend.ru@mail.ru

5. igor lion

igor lion Зеленый мутанТ

Оценки:
    +222 / 26
    Почта не farmalend, номер кошелька на который перевел деньги мне прислали именно с той почты на которую пришло подтверждение о регистрации на сайте и о подтверждении заказа.

Вложения:

• Farmalend.ru - кидок? - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Untitled-1.png
      Размер файла:
      39.1 КБ
      Просмотров:
      777
      Untitled-2.png
      Размер файла:
      54.2 КБ
      Просмотров:
      825
      Untitled-3.png
      Размер файла:
      41.7 КБ
      Просмотров:
      768
  6. Farmalend.ru

Farmalend.ru Дилер

Оценки:
    +192 / 98
    Последние цыфры кошелька в разделе "Политике безопасности" видил ?
    почему почту закрасил с которой идет пероеписка ?

7. Farmalend.ru

Farmalend.ru Дилер

Оценки:
    +192 / 98
    Потому что он переписывался не со мной.
    Я отвечу через несколько часов, чисто физичесски не могу. Нужно уехать.
    Буду вечером.

8. DESTOR

DESTOR Маслянные булки Выступающий спортсмен

Оценки:
    +583 / 15
    Автору предъявы хочу сказать что вниманиеи терпение приходят с годами, надо беспокоится за свои деньги и проверять все как положено)

9. Farmalend.ru

Farmalend.ru Дилер

Оценки:
    +192 / 98
    вот именно. как втупую можно общатся на левую почту, слать деньги на левый кошелек
    а потом обвинять дила в этом ??? еще и взял и закрасил в переписке левый ящик , мол чтоб думали все на меня это

10. igor lion

igor lion Зеленый мутанТ

Оценки:
    +222 / 26
    Я уже сказал что переписка по почте велась не с farmalend.ru а с тем адресом с которого мне пришло подверждение регистрации на сайте farmalend.ru и подтверждение заказа на том же сайте. Нигде не написано что переписка должна вестись только с farmalend.ru, я естественно был абсолютно уверен что веду переписку с менеджером данного интернет магазина.
    Об оформлении заказа и его оплате!

Заказы оформляем строго через сайт во избежание взломов скайпа и прочих неприятностей, после чего наш менеджер присылает Вам на почту сообщение с номером счета ЯНДЕКС ДЕНЬГИ и суммой к оплате.

После оплаты высылаем чек и номер заказа на наш эмейл, можно и в скайп. Собственно всё сделал по данной инструкции.
    Ткните меня пожалуйста в раздел политики безопасности, я просто не наблюдаю данный раздел. Почту закрасил до выяснения, если есть необходимость могу указать здесь почту того менеджера с которым вел переписку.

11. igor lion

igor lion Зеленый мутанТ

Оценки:
    +222 / 26
    Во первых не в тупую, а потому что с данного адреса мне пришло подтверждение о регистрации на вашем сайте а это извините может сделать только администратор данного сайта. Во вторых откуда мне было знать какой кошелек левый а какой нет, в шапке вашей темы не указаны даже последние несколько цифр правильного кошелька.

12. Farmalend.ru

Farmalend.ru Дилер

Оценки:
    +192 / 98
    В анкете указанна моя почта, в ветке, и она только одна. Как это нигде не написанно ?
    Пообщался с ребятами с Гарант Сервиса, вот за то, дружнол пришли к выводу, что это твои проблемы.
    1. Левая почта(еще и нагло закрасил адрес в скринах, чтоб на меня думали что я тебя прямо кинул).
    2. Левый яндекскошелек.
    3. Врешь даже о том что писал мне в скайп. Всем четко отвечаю, и ни одной жалобы не было что я не отвечал 2 или сколько там дней, как ты пишешь.

13. Farmalend.ru

Farmalend.ru Дилер

Оценки:
    +192 / 98
    Ты мне можешь, хотя бы сейчас элементарно в скайп написать, как я тебя прошу ?!

14. igor lion

igor lion Зеленый мутанТ

Оценки:
    +222 / 26
    farmalend.ru Молодой человек, давайте наверное будем общаться на Вы. Мне так будет удобнее. Я вижу какая почта указана в анкете, но я не вижу там никаких рекомендаций и предостережений о том что подтверждение регистрации и заказов может производиться только с этого же адреса электронной почты.

15. Farmalend.ru

Farmalend.ru Дилер

Оценки:
    +192 / 98
    А давайте не будем сьезжать и вешать свои косяки, на диллера ? Давайте не будем закрашивть скрины ?
    И где сообщение в скайп ?? Еще 10 минут жду, и уезжаю.

16. Farmalend.ru

Farmalend.ru Дилер

Оценки:
    +192 / 98
    Есть Гарант Сервис от администрации...вы им не пользуетесь, так видишь ли, 4% переплатить вам, доорого?
    Какие теперь тогда ко мне претензии, и просьба к администрации о помощи, когда вы сами виноваты ?
    Вот вам и будет уроком. Было бы все через Гарант, были бы все в курсе куда ты шлешь бабки и с кем общаешся на mail.

17. igor lion

igor lion Зеленый мутанТ

Оценки:
    +222 / 26
    Да пожалуйста, вас никто не держит. Все мы люди и многие из нас сейчас находятся на рабочем месте поэтому собственно и отвечаю я по мере возможности. Вот скрин скайпа с телефона, писал вам в пятницу и как видим ответа так и не получил.

Вложения:

IMG_4990.PNG
      Размер файла:
      41.7 КБ
      Просмотров:
      871
  18. Farmalend.ru

Farmalend.ru Дилер

Оценки:
    +192 / 98
    Так напиши сейчас с телефона в скайп.
    Я не вижу за пятницу подобных диалогов.

19. Farmalend.ru

Farmalend.ru Дилер

Оценки:
    +192 / 98
    Напиши в скайп, сверишь на сайте кошелек.
    Еще раз проверишь на форуме в личку, и тогда смогу отдать тебе заказ по закуп. ценам,
    по которым беру в офф. представителей.
    Последущий заказ - будет по тем же ценам для тебя.
    Убыток ты возместишь, но и самому мне попадать не охотаа. не по моей вине тем более.

• Нравится! Нравится! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
  20. igor lion

igor lion Зеленый мутанТ

Оценки:
    +222 / 26
    Скрины с незакрашенной почтой ниже. Зачем сейчас я буду писать вам что то в скайп, для чего? Мы здесь и сейчас разбираемся с вами, кошелёк сверить, пишите мне на почту она у вас есть. Мне не нужен заказ по закупочным ценам, я уже заплатил один раз и второй раз вам платить не собираюсь. Следующий заказ у вас делать не собираюсь, вы как дилер не совсем адекватно в этой ситуации ведёте себя. Мой убыток на вашей совести и я считаю вы должны возместить его.

Вложения:

Untitled-1.jpg
      Размер файла:
      119.1 КБ
      Просмотров:
      930
      Untitled-2.jpg
      Размер файла:
      196.2 КБ
      Просмотров: