Farmalend.ru - кидок? | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Farmalend.ru - кидок?

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем igor lion, 18 мар 2015.

1. igor lion

igor lion Зеленый мутанТ

Оценки:
    +222 / 26
    CapoDiCapi, что конкретно там писать в притензии?

2. Дмитрий Саныч

Дмитрий Саныч Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +1,466 / 4
    Farmalend.ru,
    1. Прошу Вас разрешить ситуацию с клиентом на оптимальных условиях
    2. Прошу Вас последовать советам нашего администратора и решить проблемы технического характера,
    для этого ищите Вам доверенного человека который мог бы взять на себя такого рода работу.
    Сделайте по технической стороне необходимое прямо сейчас!!! Не откладывайте ни в коем случае! Реализуйте как-либо на сайте сверку счета ЯД, обязательно, так чтобы впредь вы могли сказать: - Наш счет указан на самом видном месте или имеет техническую возможность сверки, а не спрятан в разделе "политика безопасности". Разберитесь с почтовым сервисом!!!

igor lion,
    1. Прошу Вас связаться с Farmalend.ru, для дальнейшего разбирательства, и разрешения ситуации которая устроила бы обе стороны.

Ожидаю итогов переговоров тет-а-тет, и если стороны найдут компромисс дело будет закрыто.

Последнее редактирование: 18 мар 2015
    • Нравится! Нравится! x 3
  3. Дмитрий Саныч

Оценки:
    +1,466 / 4
    Пишите прямым текстом, что сделали проплату тогда-то и тому-то, идентификатор перевода такой-то, после того как саппорт проверит направление платежа и подтвердит то, что он был начнется разбирательство по Вашей жалобе. В жалобе напишите, что вы нарвались на мошенников и сделали проплату им.

Последнее редактирование: 18 мар 2015
  4. igor lion

igor lion Зеленый мутанТ

Оценки:
    +222 / 26
    Дмитрий Саныч, Спасибо. Дилеру написал на почту, будем решать вопрос. По результату отпишусь.

5. Дмитрий Саныч

Оценки:
    +1,466 / 4
    Хорошо, буду ждать подробностей!

Всегда ваша, команда anabolicshops.me

6. Sasha 440

Sasha 440 mr.Champion

Оценки:
    +4,880 / 37
    Сегодня пытался сделать заказ у данного дила как вы говорите через гаранта,на что дил мне ответил нет!Цена мол со скидкой,разве вы мне не доверяете.О каком доверии он говорил,на кой черт ему тогда гарант!

• Нравится! Нравится! x 1
    • Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
  7. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +15,135 / 113
    напиши что покупал спортивное питание, деньги перевел, а товар не получил.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
  8. Farmalend.ru

Farmalend.ru Дилер

Оценки:
    +192 / 98
    Вылаживаю на всеобщее обозрение скрин шоты письма, которое я отправил с 14 на 15 марте пострадавшему, с почтового ящика, указанного в анкете, и дал номер актуального кошелька, указанного на сайте.
    Не пойму тогда, каким хреном он надыбал эту левую почту, и предпочел моему ящику, переписыватся с фэйком ? Еще и скайп левый добавил ко всему прочему. Каковы могут быть ко мне претензии ? Чушь собачая просто.
    Тоесть теперь любой может создать левую почту, заскринить якобы оформление заказа, а после послать деньги с одного кошелька на другой, или же с терминала на свой аннонимный кошелек, после чего создавать тему в анаболичесском суде и требовать возврат ? Как по мне, косяка с стороны не вижу. Так что все возмещения пойдут мне только в плюс. А вот потенциальных покупателей отталкивать, фразой "Не делайте у дилера заказов пока что", и после этого называть себя клиентов, это уже ни в какие ворота не лезет...

9. igor lion

igor lion Зеленый мутанТ

Оценки:
    +222 / 26
    [​IMG] Farmalend.ru, Молодой человек, а как же конфиденциальность? Зачем же вы всем показываете здесь мою почту? Вы считаете что для меня это безопасно? Отправили и отправили, это же хорошо. Только вот отправили поздно, уже после того как я проплатил заказ. Да и письмо которое вы мне отправили как раз больше похоже на фейк нежели то письмо которое ваш интернет магазин прислал мне в автоматическом режиме.

Последнее редактирование: 19 мар 2015
  10. igor lion

igor lion Зеленый мутанТ

Оценки:
    +222 / 26
    Farmalend.ru, Эту левую почту я не надыбал как вы говорите, с этой почты мне от вашего сайта пришло подтверждение о регистрации а также подтверждение заказа вместе с указанием адреса моей электронной почты, номера телефона, ФИО и адреса доставки. Вы уж простите, но каким образом информация со столь конфидециальной информация с вашего интернет магазина вообще могла попасть к какому то мошеннику? Может быть у вас с безопасностью на сайте есть какие то проблемы, а может вы и есть тот самый body-vitamin@mail.ru? Я как клиент интернет магазина такого рода товаров считаю просто недопустимым разглашение информации о клиенте, а так же попадание этой информации к третьим лицам. Поэтому уж извините, но считаю вас виноватым в данной ситуации на все 100 процентов.

11. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
    +5,213 / 73
    Ты о какой конфиденциальности говоришь? Почта? А что это тайна почту показать? Или он твой адрес домашний скинул?
    Он скинул доказательства не более!

12. DESTOR

DESTOR Маслянные булки Выступающий спортсмен

Оценки:
    +583 / 15
    В свете новых скринов мне уже жалко фармаленда стало)))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  13. igor lion

igor lion Зеленый мутанТ

Оценки:
    +222 / 26
    Я считаю что адрес моей электронной почты в целях моей безопасности он не имел права выкладывать на всеобщее обозрение, если в этом есть необходимость для решения нашей проблемы то данные скрины можео было предоставить алминистрации в личном сообщении. PS. Мы же все понимаем что на этом форуме не только спортсмены находятся.

14. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
    +5,213 / 73
    Хочешь я свою почту тебе тут напишу????
    Что в почте не так?? Если кто захочет то и в твой копм залезут!!!!
    Я считаю что правильно он сделал что кинул скрины на всеобщее обозрение, чтобы меньше вопросов было!!!

15. igor lion

igor lion Зеленый мутанТ

Оценки:
    +222 / 26
    Нет, ваша почта меня не интересует. В мой комп кроме меня никто не залезет, я в этом уверен. Я с вами полностью не согласен, он не имел права выкладывать мою почту на всеобщее обозрение, и вообще как нас попросила алминистрация в дальнейшем наш конфликт должен был решаться посредством электронной почты либо скайпа.

16. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
    +5,213 / 73
    Всё решайте где вам удобно!!!!
    Скрины останутся при любом раскладе, дабы оправдать продавца!!!!!!!!

17. igor lion

igor lion Зеленый мутанТ

Оценки:
    +222 / 26
    Эти скрины могут его оправдать и без адреса моей почты. Вы меня извините, но вы абсолютно не правы в данной ситуации.

18. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
    +5,213 / 73
    Вы меня извините но нам видней!!!!!!!!
    Не будь параноиком и так нудным!!!!!!:)
    УДАЛИЛ!!!!!

Последнее редактирование: 19 мар 2015
  19. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
    +5,213 / 73
    igor lion, Скрины удалил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mad:

20. igor lion

igor lion Зеленый мутанТ

Оценки:
    +222 / 26
    Спасибо!