Anabolic News - «Я рад, что не стал Pro, я был бы мертв» - Кали Маскл о списке стероидов для профессионалов | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News «Я рад, что не стал Pro, я был бы мертв» - Кали Маскл о списке стероидов для профессионалов

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 25 ноя 2022.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,588 / 298
    «Я рад, что не стал Pro, я был бы мертв» - Кали Маскл о списке стероидов для профессионалов - Бодибилдинг форум AnabolicShops

За последние несколько месяцев погибло множество атлетов, таких как Мистер Олимпия 2018 года Шон Роден, Джордж Петерсон , чье тело было найдено за два дня до Олимпии, бывший победитель Arnold Classic Седрик Макмиллан, 46-летний спортсмен и судья Джерри Уорд, немецкий профессионал IFBB Андреас Фрей и другие.

Кали Маскл также пережил клиническую смерть в ноябре прошлого года после сердечного приступа. После того страшного испытания он поставил перед собой задачу повысить осведомленность о здоровье в бодибилдинге. В свете растущего числа смертей, он гораздо активнее высказывалась о стероидах и других опасностях, присутствующих в железном спорте. Сначала его сообщение было простым: «Если ты бодибилдер, то ты рискуешь своей жизнью». Хотя со временем его тон стал более серьезным. В августе он повторил, что бодибилдеры теперь стали заложниками, которые постоянно рискуют своей жизнью. В одном из своих последних видео Маскл честно рассказал, почему он решил не заниматься профессиональной карьерой. Кали говорит, что он был бы мертв, если бы продолжил карьеру профессионального бодибилдера.

«Я рад, что не стал Pro, братан, я был бы мертв. Просто буду честным. Я рад, что у меня хватило здравого смысла, когда я увидел список тех стероидов, что нужно принимать, и подумал: «Нет, я обойдусь». В тот момент я знал, что в нас есть что-то, что говорит нам истину, какое-то божество. Если вы понимаете, о чем я"

Кали добавил, что бодибилдеры, которые «подсели» на стероиды, «не слышат» и не прислушиваются к предупреждениям от него самого, и покойных Шона Родена и Седрика Макмиллана.

«Если вы захвачены этим, то вы захвачены полностью. Вы не слышите Кали Маскла, Шона Родена, Седрика [Макмиллана] и думаете вроде «о, со мной этого не случится». Я не был таким. Я действительно осознавал травмы и проблемы со здоровьем. Вот почему я бросил [стероиды]. Как и большинство людей, они не сходят [с курса]. Я бы отдыхал три месяца в году», — поделился Кали Маскл.

В дополнение к вышеупомянутым опасениям, Кали Маскл поделился тем, что жизнь бодибилдера «нон-стоп», и жертвы не стоят финансового вознаграждения.

«Я не стал профессионалом как бодибилдер. Я такой: «Это безостановочно». Судья говорит: «О, я хочу, чтобы твои ноги были 40 дюймов», и эти ублюдки делают все возможное, чтобы получить это. Я никогда не был ни гребаной овцой, ни пешкой, позволяющей другому жирному гребаному мужику в качестве судьи говорить мне, как я должен получить свое тело».

«Братан, 400 000 долларов! Бро, они [Победители Олимпии] должны были потратить миллионы долларов, чтобы получить 400 000 долларов», — сказал Кали Маскл. «Ни у кого из этих парней нет собственных компаний по производству пищевых добавок или вообще ничего. Джей [Катлер] и Ронни [Коулман] — единственные».

Кали призывает спортсменов уделять первостепенное внимание своему здоровью, пока не стало слишком поздно. Он надеется, что его недавний диалог (на видео ниже) поможет продвигать более безопасные методы бодибилдинга.

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  2. plumbumman
    Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +59,725 / 348
    Т.е. ту форму он сделал на фасоле и батате. а потом понял что в Гарлеме дешевле барыжить коксом и меньше шансов что получит пулю в разборках чем колоть тренболан.
    За то время пока умер десяток бодибилдеров тысячи обычных негров от ожирения помЕрли или подавились гамбургерами.

• Нравится! Нравится! x 3
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  3. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
    +22,036 / 113
    Мёртвый Pro....тьфу, не так...
    Мёртвый Бро!!!

• Смешно! Смешно! x 1
  4. Ironbull

Ironbull Маслянные булки SPB BB CLAN

Оценки:
    +2,490 / 22
    Черный юмор, да? ))

5. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
    +22,036 / 113
    Да нет) Этого ж не случилось!
    Если бы всё таки....то конечно без шуток))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  6. plumbumman
    Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +59,725 / 348
    Черный юморист этот Масл

• Смешно! Смешно! x 1