Anabolic News - Названы причины слива стероидного курса тренером Короля Печени | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Названы причины слива стероидного курса тренером Короля Печени

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 6 дек 2022.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,603 / 298
    Названы причины слива стероидного курса тренером Короля Печени - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Тренер, известный под прозвищем Vigorous Steve (Энергичный Стив) решил раскрыть причины своего слива электронных писем об использовании Королем Печени (Liver King) стероидов.

Слили курс стероидов и ГР Короля Печени - тяжи на Олимпии принимают меньше

Прошла неделя с тех пор, как Король Печени столкнулся с утечкой своих электронных писем, в которых говорилось, что он использовал различные допинговые вещества, и был перечислен его полный курс (с уточнением, курс на мосту). Теперь появились ответы на другие вопросы. В понедельник тренер по бодибилдингу и ютубер Стив поделился видео, в котором он рассказал о деле с электронными письмами.

Около полутора лет назад Ливер Кинг, чье настоящее имя Брайан Джонсон, обратился к Энергичному Стиву за консультацией. Как только это было согласовано, Liver King заполнил анкету и отправил ее тренеру.

«ДА, ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛА МОЯ СТАРАЯ АНКЕТА, И ДА, Я ТОТ, КТО ПОДЕЛИЛСЯ ЭТИМИ ЭЛЕКТРОННЫМИ ПИСЬМАМИ С ДЕРЕКОМ ИЗ MORE PLATES MORE DATES ПОСЛЕ ТОГО, КАК СТАЛИ ПОЯВЛЯТЬСЯ УБЕДИТЕЛЬНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ТОГО, ЧТО КОРОЛЬ ПЕЧЕНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАЛ УЛУЧШАЮЩИЕ ПРЕПАРАТЫ».

Liver King покинул тренера Стива после того, как тот выразил беспокойство по поводу здоровья своего подопечного из-за его общего плана диеты, использования стероидов и результатов анализа крови.

«Оглядываясь назад, я понимаю, что он хотел, чтобы я был его консультантом-поставщиком. Таким образом, я был бы соучастником этой лжи все время. Если бы я знал, что произойдет, во что превратится Король Печени, я бы не смог смириться с самим собой. В тот или иной момент, когда он начал заявлять о натуральности, я бы отказался от него как от клиента и все равно вернул бы ему деньги».

Энергичный Стив объяснил, что он чувствовал, что должен опубликовать информацию после того, как увидел различные заявления.

«Я не думаю, что это стало неожиданностью для фитнес-сообщества, но многие верили в эту ложь, пока не был выпущен разоблачающий фильм. Я чувствовал себя очень противоречиво из-за всей этой ситуации в течение последних полутора лет. После того, как я увидел видео с извинениями, я почувствовал себя ужасно. Я должен был опубликовать эту информацию несколько месяцев назад. Или когда впервые этот парень начал публично заявлять о своей натуральности».

Энергичный Стив позволил использовать эти электронные письма и в конечном итоге помочь Liver King раскрыться. Продолжая видео, Стив утверждает, что Ливер Кинг все еще не до конца говорил правду.

«Я дал Дереку разрешение использовать эти электронные письма в отредактированной форме, чтобы помочь Брайану, также известному как «Король Печени», наконец-то обрести себя и положить конец лжи, что в определенной степени он и сделал. Он признался, что экспериментировал и использовал стероиды. Затем он замаскировал одну ложь другой ложью, заявив, что в настоящее время он находится на назначенной врачом заместительной терапии тестостероном. Поверьте мне, никто на этой планете не выглядит так на ЗТТ. Если вы посмотрите на хронологию, когда он стал популярным, то сейчас он выглядит лучше. Теперь он выглядит стройнее. Теперь он выглядит наполненным».

Недавно Ларри Уилс поделился тоже своими мыслями об этих событиях. По сути, он считает, что электронные письма просочились намеренно и что это уловка маркетологов Liver King. На видео Король Печени извинился перед фанатами и пообещал исправиться, при этом он объяснил, почему он продолжал утверждать, что он полностью натурален. По словам Уилса, все это было сделано для бизнеса.

«Каждый канал, на который я подписан, снял видео о Liver King. Я думаю, что это организовано. Таким образом, это приносит ему огромное количество трафика. У него действительно есть преданная фанатская база, которая останется на его стороне, несмотря ни на что, и я бы сказал, что это даже культ. Он только что выпустил видео с извинениями, в котором рассказывается о том, как он не должен был этого делать, почему он сделал то, что сделал, и по большей части он получил положительный отклик от своих фанатов, которые, казалось бы, прощают его. Я думаю, что это никоим образом не повредит ему. Я не думаю, что его извинения уместны. Только после того, как его поймали с поличным, он решает извиниться».

Тренер Стив заканчивает свое видео, также признавая это и высказываясь против, если это был план Джонсона.

«Если бы все это было спланировано, то на данный момент меня бы не удивило. За «Королем Печени» стоит целая медиа-команда. Электронные письма, которые он отправил мне, электронные письма, которые он отправил Дереку и одному из его сотрудников, если все это было тщательно спланировано, чтобы он мог признаться, а затем открыть клинику терапии тестостероном, я не знал бы, что сказать».

• Нравится! Нравится! x 2
  2. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,878 / 294
    Я полностью натурален, пусть дилеры бабло вернут проколотые за два года.
    Тьфу, петухи позорные

• Смешно! Смешно! x 3
  3. plumbumman
    Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +59,782 / 349
    Что не новость от этих брутальных пацанов, то Даня Милохин отдыхает.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. qwer1234
    Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +22,844 / 171
    Кто это ? Местный кочек ?

• Смешно! Смешно! x 1
  5. DimoEstro
    Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +24,982 / 250
    Волгоградский, который в мск метит!

6. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,878 / 294
    Интересно, у наших выступающих атлетов есть маркетологи? Которые помогаю впаривать говно доверчивым клиентам?
    Блять, по лохам США походу тоже впереди планеты всей.
    Пипец. У этого говнотренера еще и брать что нибудь.
    У меня только маты в словарном запасе, деградирую:D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  7. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,878 / 294
    Кореш Димы Эстро
    Названы причины слива стероидного курса тренером Короля Печени - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Фарму толкают по Волгограду:D:D:D

• Смешно! Смешно! x 5
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  8. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +25,438 / 124
    Кто говно тренер? Если Стив, то он вообще в Таиланде живёт (он кстати платный тренер), так что наврядли он что-то там продавал. Тем более это не совсем правильный перевод. Если Король Печени, то он банчит в Штатах бадами, сделанными из внутренних органов животных, и по всей видимости ещё видео программой, или платными встречами.
    Вообще очень странная ситуация, Даже несмотря на то ,что К.П. п.здабол, и всегда и везде транслировал, что накачался в чистую. Странно, что Стив его сдал (хотя технически и не был его тренером). Мутная мутка. Может К.П. собирался сам себя сдать и тогда бы выяснилось, что Стив его всё это время покрывал. К.П. до хуа в интернетах висит, это одна из моделей продвижения его добавок.

• Сердце Сердце x 1
  9. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,878 / 294
    Переписку Каутского с Марксом читал?:D
    Не согласен я с обоими:D:D:D

• Смешно! Смешно! x 2
  10. AlexSpb

Оценки:
    +25,438 / 124
    Там хуже, чем само разоблачение, что К.П. после всего попросил прощение в Интернетах, но сказал, что всё это делал ради 15-ти летних, или в депрессии, или суицидальных людей. Мол они должны посмотреть на него, собраться и двигаться вперёд. А сам на самом деле их наёбывал (ставя перед ними не достижимые цели) и банчил добавками. Сам находясь на деке, винстроле, тесте, гармоне, ИФР, и тд. И это между курсами.:confused::confused:

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  11. AlexSpb

Оценки:
    +25,438 / 124
    Маркс красавчик.

12. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,782 / 349
    Ну вот мне кажется, что все это как "мыльная опера" каждый шаг просчитан и центик с каждой буквы, прав Арахнид сильно верят там в сказки "как я добился успеха", я же больше верю " ямогу рассказать вам как я заработал свой любой миллион, кроме первого".

13. AlexSpb

Оценки:
    +25,438 / 124
    Собственно об этом и разговор, но К.П. довольно новый персонаж, который везде и всегда себя рекламировал, как натурала.
    Года полтора он в ютьюбах. Так же и компании его столько же, хотя он утверждает, что он был обеспеченным человеком и до этого.
    Дерек выпускает видео от задротных (научных) до просто развлекательных (псевдо-натуралы одна из тем), у него своя клиника по ГЗТ в интернете.
    Стив делает только около научные видео о анаболиках и всё что вокруг этого + он тренирует по интернетам также.
    Вся история наврядли прямо принесёт кому-то из них, какие-нибудь супер-пупер деньги. Она слишком многосторонняя, одни скажут красавчики, другие Чудаки на буквы М.

14. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,782 / 349
    Правильно! Каждому отдельно не много (может быть) , но эффект синергии, ну и плюс постулат -любая новость реклама, даже некролог .
    одни уже печени поели теперь не будут бояться ААС, второй курс распишет новым пользователям , которые еще не готовы колоть , как я ведрами :D первые и вторые пойдут к нормальному третьему, который и потренерует и *уйню про курогрудки нести не будет.
    И как в бухгалтерии ИТОГО:

15. AlexSpb

Оценки:
    +25,438 / 124
    Ты надумываешь чуток. Они не первый год в интернетах. Чтобы это круто повернуло в их карьере, но и интересную тему не упустят.
    Их бизнес непосредственно связан с интернетом. Никто это не скрывает, скорее наоборот. Просто глянь сколько у них разных видео.
    https://www.youtube.com/@VigorousSteve/videos
    https://www.youtube.com/@MorePlatesMoreDates/videos
    Если люди узнают, что лицо по продаже добавок лгун (он реально всю компанию по продаже построил, что он натурал), наврядли будут покупать их больше, а если уйдут на тёмную сторону, то тем более добавкам из сырой печени пэздэц.
    Может про клинику , оправданы опасения. Это сейчас очень развивающийся бизнес у них.
    А насчёт нормальной тренерской деятельности, те кто готов платить, им не нужно расписывать никакие курсы. Там больше рекламы , что он постит свои курсы с полным разбором анализов и приведением разных пизд.цов в норму, и не только на своём примере.

16. qwer1234
    Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +22,844 / 171
    Что здесь происходит ? :eek:

• Смешно! Смешно! x 2
  17. __Djon_

__Djon_ mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +49,461 / 258
    Надо их забанить :D

18. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,782 / 349
    ну голова для того и нужно, что бы -наДУМЫВАТЬ, для меня просто давно понятно, что .... совпадение, не думаю...., все всегда, как гром среди ясного неба, ах слили, ах фото из за спины,, ах подслушанный разговор или забыл блокнот в раздевалке ну и т.д.
    Потом же выясняется.... у нас была тактика и мы ее придерживались....
    Они же не первый год в интернетах.
    А вообще чем дальше в лес тем толще партизаны, в нашем случае 3,14здаболы.

19. AlexSpb

Оценки:
    +25,438 / 124
    Надумываешь в том смысле, что обсуждая людей, которые известны только тем, что строят свою карьеру в ютьюбе, разоблачаешь их тем, что они строят свою карьеру в интернете.
    Собственно поймали одного п.здабола, да и то те кто поймал сделали это по довольно странной причине. Он чуть ли их не сам вынудил. Присылая свои анализы и прося совета у того, кто ведет рубрику в ютьюбе : "Fake Natty" - "Фальшивый Натурал".

20. DimoEstro
    Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +24,982 / 250
    Вообще последнюю страницу не понимаю о чем речь, и спор ли это вообще или факты, а если факты то что так интересно они обсуждают. Альцгеймер у меня чтоли!?