Anabolic News - Названы причины слива стероидного курса тренером Короля Печени | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Названы причины слива стероидного курса тренером Короля Печени

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 6 дек 2022.

1. plumbumman
    Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +59,784 / 349
    У тебя потому что не понимаешь, у нас потому что обсуждаем то что ты не понимаешь, короче палата № 6 в доме престарелых:D.
    Ведь в этом и суть диванных экспертов-важен не результат а само движение -пустой 3,14здешь, ну и главное (мое мнение самое правильно, потому что оно правильное), а так как оно правильное то мой пост в споре должен быть последним, и таким "макаром" где то страниц через 10 уже и мы с Алексом забудем о чем был спор и перейдем к "святая святых":D

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  2. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +25,438 / 124
    Два вопроса :
    Для кого делают ютьюб, для каких экспертов?
    Что ты смотрел их этих авторов?

3. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,784 / 349
    Судя потому что все авторы просят вначале -для лайков и подписок, а делают его ну явно в большинстве случаев, что бы мы услышали мнение и взгляд, который явно не претендует на истину в последней инстанции.
    ютуб я смотрю на русском так что ничего, а что то там есть отличное от нашего контента, за исключением -кушать сырую печень.
    Но я как в 7 классе на уроке ботанике увидель бычий цепень заспиртованный и узнал что он живет в печени говяжий , так я жаренную долго не ел.:D
    И вообще...
    Я высказал мнение ровно то что совпадает с мыслю в статье и про трафик и про рекламу и про план и про медиакоманду. Все идет по плану! так говорит один очень умный дядька.
    В нашем большом мире АШ ,как выясняется глубоко по*уй и на печеночника и на суетливого Стива, только мы тут вдвоем , как обычно не прошли мимо, и дело тут не в кинге и стиве, а в том что мы давно не проходим мимо друг друга;)

Последнее редактирование: 7 дек 2022
    • Нравится! Нравится! x 1
  4. AlexSpb

Оценки:
    +25,438 / 124
    Ой не придумывай. Я лично написал потому, что знаком с творчеством этих авторов и краткое изложение на русском мне не нужно, чтобы составлять своё мнение. Мне они интересны, и сама ситуация интересна, я про неё смотрел не один ролик. Это меня развлекает.
    По мне так они интереснее, чем Южаков или Цацулин.
    А "не читал, но осуждаю", ну так себе. Но если хочется , то пожалуйста.
    ЗЫ Может по куй, на АШ, потому-что всё что не по русски, то по куй. Будь К.П. русско-говорящем, сейчас бы было не продохнуть от мнений.

5. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,784 / 349
    ЯЯ,, мне - мне. Любить нужно театр в себя , а не СЕБЯ в театре. Ушел обедать , а вы продолжайте-свет мой зеркальце скажи да всю правду доложи...
    творчиство у них :D, гзт расписывать, тоже мне хуменгуэи ....:D:D:D:D

6. DimoEstro
    Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +24,984 / 250
    Если буду в Краснодаре по пивку пропустим?

7. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,784 / 349
    Вообще не вопрос, организуемся Виталика (АновароКА ) дернем. Вот только я же пока объявил сухой закон, так что если... то я по безалкогольному, а так придумаем что нибудь.

8. DimoEstro
    Онлайн

Оценки:
    +24,984 / 250
    Ну я пока тоже. Метан на подходе, там без беленькой

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  9. AlexSpb

Оценки:
    +25,438 / 124
    Отобедаешь возвращайся, расскажешь какой ты окуительный, правильный, и скромный, до степени такой, что целый театр аж поместился внутрь.:D
    Творчество. Ну такое же как творческие конкурсы. Что-то не видно ничего предосудительного в этом словосочетании или участниках.

10. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,878 / 294
    Кальтвассер у тебя, сынок:p

11. DimoEstro
    Онлайн

Оценки:
    +24,984 / 250
    Что это я незнаю)

12. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,784 / 349
    Выше бери! Я-ВСЕЛЕННААААЯЯЯЯЯ!
    Просто для тебя -тут не все так однозначно, для меня...
    Один 3,14здобол ютубный рассказывал про натуральность, впаривал лохам БАДы из пестиков и тычинок, а на эти денЮЖки тратил тонны баксов на ГР и ААС, потом вместо того что бы сожрать в судах печень того Робин Гуда ,который выложил личную переписку на всеобщее обозрение, как это делают все пендосы, начал мотать сопли на кулак и извинятся. Второй Робин как последний.... слил в сеть частную переписку и свой сучий поступок оправдал желанием с пасти мир.
    Я уверен что у второго юристы подстраховались и есть письменное согласие от пожирателя на разглашение, оба же дали добро своим ПиАр менеджерам на раскрутку всей этой истории.
    Что же касается меня с первого знакомства с этим бычим цепнем я сразу сказал 3,14здобол. и ту новость которую мы тут с тобой обсуждаем третьи сутки, благодаря нам она в топах, для меня не новость. Но парни даже относительно нас своего добились.
    Я как сожрал первую таблетку метана так и 3,14здеть про гейнеры и гречку перестал. И что характерно от меня в рассыпную с криком -ХИМИК, мужике не разбегаются, а бабы благодарят, что я развеял их миф о том, что "-у качков не стоит"
    Ну и в окончание переписки с готовность послушаю ваше краткое изложения всего умного и нового что рассказывают эти ребята(здесь не шучу) , а то зашел по вашим ссылкам а там такой огромный мир этих фантиков различных соц сетей, ебеев и ебуков ,еще всякой куйни, видно что нормально черпают, по человечески им завидую что приходится другим на хлеб зарабатывать;)

Последнее редактирование: 7 дек 2022
    • Сердце Сердце x 1
  13. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,878 / 294
    Лох не мамонт:D