Anabolic News - Уже третья операция на вращательной манжете - легенда снова в госпитале | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Уже третья операция на вращательной манжете - легенда снова в госпитале

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 7 дек 2022.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,610 / 298
    Уже третья операция на вращательной манжете - легенда снова в госпитале - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Легендарный бодибилдер Флекс Уилер считается одним из величайших бодибилдеров, которые никогда не выигрывали Олимпию. Его вдохновляющая история преодоления личных невзгод и его вклад в популяризацию железного спорта утвердили его как икону фитнес-сообщества. В недавнем посте в Instagram Уилер поделился, что он проходит новую, уже третью операцию на левой вращательной манжете.

Флекс четыре раза завоевывал титул Arnold Classic (1993, 1997, 1998, 2000) и получил признание, как один из величайших бодибилдеров. Преданность спорту обошлась Уилеру дорогой ценой. В 2019 году он был госпитализирован из-за сгустков крови и проблем в почке, которую он пересадил еще в 2003 году. Врачи сообщили Уилеру, что потребуется частичная ампутация правой ноги. Уилер согласился ампутировать ногу, и выразил благодарность за то, что он жив, несмотря на страдания.

В недавнем посте, загруженном вInstagram, Флекс Уилер поделился видео, где сообщил, что он проходит третью операцию по работе на левой вращательной манжете после двух предыдущих операций, не давших окончательного эффекта.

«Итак, готовлюсь к моей третьей операции на левой вращательной манжете. Будем надеяться, что на этот раз она сработает лучше, чем в последние два раза. Да благословит вас всех Господь!».

Учитывая все, что он сделал для железного спорта, Флекс Уилер будет удостоен награды Arnold Lifetime Achievement в марте 2023 года на Arnold Classic. Поклонники надеются, что третья операция даст Уилеру результаты, которые он ищет, и желают ему скорейшего выздоровления!

• Нравится! Нравится! x 1
  2. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,894 / 294
    Щас трошки говна добавлю в жалостливый пост Флекса Уиллера.
    Мой бог живет на вершине высокой горы, и ему абсолютно на меня похуй(с)
    Конан Киммериец.
    Земеля мой, короче, за исключением плешивых людей и псоглавцев. Но те совсем редиски были:D:D:D
    Кому не похуй на вращательную манжету Уиллера? Сколько можно плакать пластилиновому нигге, поднявшему не один лимон на рекламе дилдобилдинга для наивных дурачков?

У меня обе манжеты порваны, могу видос снять, как ложку или рюмку ко рту подношу:D
    И надо же, блять, жить дальше можно, даже если плечо болит при сне на боку.
    У кого манжеты поистрепались. пишите в комментах:D

Я готов на 120 процентов, любую манжету обсужу:rolleyes:
    Ему бы блять с десяток ишаков над головой ночью, он не про манжеты, про сфинктеры писал

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  3. DimoEstro
    Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +25,048 / 250
    Про сфинктер интереснее было бы!

4. plumbumman
    Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +59,785 / 349
    Ну и про десять ишаков над головой тоже заинтриговало :D

5. plumbumman
    Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +59,785 / 349
    А они у кого то есть нормальные эти манжеты, у тех кто занимался борьбой, РБ и железным спортом, я уже много лет не делаю ни армейские жимы ни жимы гантелей, и упаси господь жимы Арнольда с вращением.
    Да и вообще даже в быту стараюсь руку с тяжестями выше линии плеча не поднимать и тоже живу.
    Ну а господа нужно благодарить-есть возможность в больничке лежать, хотя я бы наши обходил стороной лишний раз

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1