Магазин Pharmlabs прикалывается | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Магазин Pharmlabs прикалывается

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем Shanson, 7 дек 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Shanson

Shanson Амбал

Оценки:
    +31 / 0
    1. Shanson
    2. Магазин Pharmlabs!
    3. Здравствуйте. 16.11.2022 на сайте https://tefto.pharmlabs.store/ я сделал заказ 2 виал тестостерона пропионата производителя ZPHC и 100 таблеток туринабола ZPHC, в этот же день посредством мессенджера телеграм я связался с пользователем «Профессор», который является представителем вышеуказанного диллера. Я поинтересовался на предмет того, дошла ли оплата, профессор сказал, что деньги пришли. Также последний пояснил, что доставка из г. Санкт-Петербург до моего места жительства составит порядка 3-5 дней, также это было написано на сайте, в связи с чем я и решил сделать заказ именно в этом магазине. 19.11.2022 я в очередной раз связался с пользователем «Профессор», последний сказал, что заказ «ушел». Этому событию я был крайне сильно обрадован, однако «Профессор» не был честен со мной. В действительности посылка ушла только 01.12.2022. 07.12.2022 я получил посылку, снял распаковку на видео и был крайне сильно огорчен, в связи с тем, что в посылке лежат не те продукты, которые я заказывал. Напомню, я заказывал ZPHC две виалы тестостерона пропионата и 100 таблеток туринабола ZPHC, однако я получил всего лишь 2 виалы тестостерона пропионата производителя Лука, а таблеток ТУРИНАБОЛА не было в посылке.
    4. Скрины заказа, оплаты, переписки имеются так же видео распаковки.
    5. Я крайне досконально изучил форум и отзывы о магазине Pharmlabs и пришел к выводу, что они только кормят завтраками и всегда несвоевременно отправляют заказ, я очень хотел чтобы магазин выслал мне именно те препараты, которые я заказывал. Согласитесь, что это абсурд, высылать покупателю не то, что тот заказал. Где вы это видели? Сумма заказа составила 5618 рублей вместе с доставкой. Колоть Луку я не горазд, высылать обратно ее я не буду, так как в моих действиях формально будет усматриваться состав преступления, а я не горазд нарушать закон из за чьих-то ошибок, я только потребитель, а не барыга.
    Видео распаковки и эмоций:

Вложения:

2. абсолютли
    Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +66,829 / 711
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
  3. абсолютли
    Онлайн

Оценки:
    +66,829 / 711
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    Shanson, продавец вернёт деньги за заказ, жду видео как уничтожишь то что получил.

4. Shanson

Shanson Амбал

Оценки:
    +31 / 0
    Слушайте, а это торговая площадка ведь? Правильно? Это ирония была насчет уничтожишь? Если хотите, могу записать видео. Понимаете, что у вашего сайта есть многолетний авторитет и уважение. А если в следующий раз они вышлют человеку не фарму, а что-то запрещенное к гражданскому обороту? Всякое бывает. Все-таки не надо превращаться в scam площадку. 1) Продавец обманывал со временем доставки, кормил завтраками. 2) Я сделал там заказ, так как его магазин есть на вашем сайте и ваш сайт пользуется авторитетом. 3) Я сделал заказ у него исключительно в связи с тем, что короткий срок доставки, так как я несвоевременно закупил фарму на продолжение курса, а оказалось, что данные о доставки не соответствуют действительности. Сам факт того, что человек динамил, а потом выслал не то, что требуется плюс недоложил, по-моему глубокому убеждению может указывать на то, что я могу оставить фарму, которую он мне прислал в качестве моральной компенсации. А уничтожать ее сейчас, это нахуя? Мне надо хотя бы гормональный фон поддержать до того, как придет фарма от Фармакома. На форуме крайне много отзывов негативных о Фармлабс. Моя вина, признаю, что решил заказать в новом месте, понадеялся на порядочность людей.

• Смешно! Смешно! x 1
  5. абсолютли
    Онлайн

Оценки:
    +66,829 / 711
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    Shanson, фарма и так запрещена )
    Моральное ?ну сейчас дождемся продавца.

6. абсолютли
    Онлайн

Оценки:
    +66,829 / 711
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    Shanson, деньги отправил продавец, проверь.
    товар оставь себе. Продавцу вынесем предупреждение.

7. Shanson

Shanson Амбал

Оценки:
    +31 / 0
    Уважаемый, Абсолютли. В гражданском обороте фарма не запрещена. Хранить ее можно, наркотики нельзя хранить, наркотики - зло. Можно ли найти компромисс в конкретном случае? В ходе общения с профессором у меня сложилось о нем хорошее мнение, как о человеке. Это ебанутое видео с моими эстрогеновыми эмоциями я удалю, как вы скажете. Профессор норм чел, просто у него какие-то проблемы возникли и я его заебывал смсками. Может быть он мне просто вышлет туринабол и все решено? Просто не хочется негатива между мной и профессором, я считаю, что в какой-то степени я виноват в том, что не в том месте заказал, а с другой стороны и проф, так как у него логистика не работает на 100%. Я человек, который не любит ругаться и конфликтовать, так как нужно жить дружно. Я сейчас, например, сижу на дне и тем более не хочу негатива. Так как для профессора эти деньги копейки, а я с зарплатой в 60 тысяч еле еле доживаю свой век.

8. Shanson

Shanson Амбал

Оценки:
    +31 / 0
    Можете, пожалуйста, не выносить предупреждение профессору? Я получил деньги от профессора, вопрос исчерпан. Видео я удалил.

9. абсолютли
    Онлайн

Оценки:
    +66,829 / 711
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    Хорошо, всего доброго!

Статус темы:
Закрыта.