Anabolic News - Фил Хит ходил на Олимпии со специальным медальоном | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Фил Хит ходил на Олимпии со специальным медальоном

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 27 дек 2022.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,630 / 299
    Фил Хит ходил на Олимпии со специальным медальоном - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Медальон Фила Хита привлек всеобщее внимание на Мистер Олимпия 2022. Соревнования проходили в Лас-Вегасе, где 43-летний Фил Хит, обладатель 7 трофеев Сандова, косвенно напомнил всем, что именно он является одним из многократных победителей этого шоу. Затем он устроил необычную вечеринку, где поблагодарил всех фанатов:

"В течение многих лет я тусовался в XSLasVegas и в этом году не подвел! Спасибо @jaishaunwhiteза то, что празднование моего дня рождения было как по книгам. DJFive крутит некоторые из моих любимых треков тоже @shuriecremona на самом деле заставляет меня много танцевать. Излишне говорить, что я очень, очень счастлив.

Спасибо всем моим друзьям, которые посетили эту вечеринку, это действительно много значит! Кроме того, спасибо тем, кто писал сообщения, писал DM и комментировал, поскольку я действительно чувствовал любовь, близкую и далекую! Большая любовь и благодарность!

Я получил самый невероятный и вдумчивый подарок на свой День рождения благодаря @superjeweler @stayhyped Спасибо, ребята, за то, что удивили меня этой невероятной цепочкой, потому что она действительно тронула мое сердце, и я очень благодарен! "

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
    +96,932 / 655
    Звание в клане:
    Наставник
    Мог бы выступать ещё не такой старый )

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1