Anabolic News - 125 мг теста в неделю - стронг сбросил почти 50 кг. Сколько заняла сушка? | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News 125 мг теста в неделю - стронг сбросил почти 50 кг. Сколько заняла сушка?

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 29 дек 2022.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,630 / 299
    125 мг теста в неделю - стронг сбросил почти 50 кг. Сколько заняла сушка? - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Лоуренс Шахлай (Laurence Shahlaei), более известный как Биг Лоз (Big Loz), является одним из величайших спортсменов-стронгменов последнего десятилетия, известный своими огромными размерами и силой. Однако, несмотря на его впечатляющую силу, его вес и диета всегда были для него проблемой, зачастую он весил более 350 фунтов (почти 160 кг). К счастью, после ухода из Strongman атлет начал менять свой вес и уже сбросил 102 фунта.

Лоуренс опубликовал фотографию в своем Instagram, и подробно рассказал о сушке на своем канале YouTube. Он выбрал наиболее частые вопросы своих поклонников и ответил на них в надежде вдохновить других пойти по его пути.

Биг Лоз объяснил, что всякий раз, когда в его жизни что-то шло не так, он всегда находил утешение в еде. Процесс начался, когда он был еще подростком, и взлетел на пик после того, как он вышел на пенсию. Для соревнований большие размеры могут быть преимуществом, однако, как только он перестал усердно тренироваться, вес тела стал угрожающей проблемой.

«Размеры порций зашкаливали, я мог просто есть от скуки, в то же время я ненавидел себя, но эта психологическая сторона может быть очень и очень сложной… Это не было быстрым решением [сушка] - от начала до конца около двух лет»

Лоуренс не торопился в сбросе, так как его приоритетами были здоровье, физическая форма и нормализация отношений с едой. Он хотел сделать изменения приятными и устойчивыми.

«Мне должно быть позволено есть то, что мне нравится… Я ем шоколад почти каждый день… Я пытался убедиться, что это изменения в образе жизни и что я могу сохранить его навсегда».

Сейчас Биг Лоз ест четыре-пять раз в день, хотя его диета не всегда одинакова. Она обычно включает овсянку, мясной фарш, макароны, стейк, картофель, и небольшое количество углеводов перед тренировкой, чтобы чувствовать себя энергичным.

Лоуренс Шахлай рассказал, что самой сложной частью всего путешествия к такому телу было понимание того, что это займет много времени. Несмотря на комплименты от других, Биг Лоз все еще был недоволен. Хотя он немного потерял в силе, но в результате он стал более здоровым и крепким.

«Как личности, мы склонны смотреть на наши худшие черты, и я пытаюсь улучшить эту свою сторону. Я стараюсь сосредоточиться на том, что мне нравится видеть в зеркале, а не на том, что мне не нравится… Я не тренировался на силу. Я предполагаю, что моя сила примерно на 20-25 процентов ниже моего абсолютного максимума».

В настоящее время Лоуренс находится на ЗТТ (заместительной терапии тестостероном), чтобы поддерживать уровень тестостерона по мере старения. Тем не менее, он регулярно делает анализы крови, чтобы следить за своим здоровьем.

«Я принимаю 125 мг теста в неделю. Когда вы становитесь старше, ваш естественный уровень тестостерона падает… Это позволяет мне иметь немного больше энергии и поддерживать немного больше мышечной массы».

Что касается его будущего веса, Биг Лоз установил предел в 130 килограммов (286 фунтов), и он будет усердно тренироваться, чтобы удержаться в нем. Однако это не должно быть проблемой, учитывая, что Лоуренс делает много кардио.

«Я делаю полуторачасовую кардиотренировку, не моргнув глазом… Теперь я могу ходить весь день… В Strongman я бы ездил везде».

У Биг Лоза грандиозные планы на предстоящий год, так как он примет участие в British Masters 2023 года, соревнованиях по пауэрлифтингу Push-Pull, попытке установить мировой рекорд Динни Стоуна и поучаствовать в турнире Masters World's Strongest Man 2023 года. Однако он не планирует возвращаться к профессиональным соревнованиям и будет делать все это лишь ради удовольствия.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
    +38,460 / 229
    Нуууу Норм)) У меня научился)) я уже более чем 2 года больше 125-150 тест Е или Тест Ц не ставлю))
    Один фиг ни похудеть ни накочаться не получается)) так чисто для блеску глаз))
    Плюс 300 нанфен, сейчас 300 тритрена))

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    • Смешно! Смешно! x 2
  3. plumbumman

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +59,828 / 349
    Давай фото пили сравним с Лоуренсом, пока Лоуренс в очередной раз подтвердил, что сила это не всегда красивое тело, а при красивом теле на*уй эта сила не вперлась

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  4. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
    +38,460 / 229
    Обычный старый жирный дришь))) который 10й год похудеть не может что с фармой что без))) Вообщем залез в свое время на курс - так слезть и не не смог.... Питание не слежу, тренинг распиздяйский, могу уйти в запой зажер на полгода )))
    Вощем пузо как у Лоурена на 1м фото, а ручонки чутка ближе ко второй но 40 см)) Здоровья на силовую уже нет)) Вощем ни тела ни силы ни здоровья.... все... ваши Астероиды и наш Алкоголь)))

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4