Anabolic News - Отдал больному мальчику медаль Олимпии | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Отдал больному мальчику медаль Олимпии

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 30 дек 2022.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,630 / 299
    Отдал больному мальчику медаль Олимпии - Бодибилдинг форум AnabolicShops

История в этой новости является ярчайшей демонстрацией того, что, какой бы ни была наша жизненная миссия и какие бы ни были наши цели, всегда есть место, чтобы помочь другим и подарить улыбку тем, кто попал в беду.

Главные действующие лица этой красивой предновогодней сказки, на самом деле, как нельзя более далеки и непохожи друг на друга: один – бодибилдер Андреа Прести, представлявший Италию на только что завершившемся в Лас-Вегасе шоу Мистер Олимпия, с другой — Браян , шестилетний мальчик из Турина, который четыре года борется с серьезной формой лейкемии.

Объединяет их страсть к мышцам и супергероям — в частности к Халку. Их познакомил Маттиа Вильярдита , который в течение многих лет поддерживал и улыбался больным детям в больницах, надевая костюм Человека-паука (за это он также был награжден медалью Рыцаря Итальянской Республики от президента Серджо Маттарелла). Благодаря своим друзьям «Человек-паук» и Пьетро Морелло, двум волонтерам, которые посвящают свое время тому, чтобы заставлять улыбаться больных детей в различных больницах, бодибилдеру наконец удалось осуществить свою мечту. Они встретились в последние дни, когда Прести пошел навестить малыша в больницу. С особым подарком: медалью, полученной благодаря его недавнему участию в чемпионате мира по бодибилдингу.

Трофей, который дорогого стоит для спортсмена, поскольку он представляет собой годы тренировок и жертв. И именно по этой причине он решил подарить этот самый символ Браяну. Встреча с этим ребенком, таким маленьким, но уже таким сильным, которому уже пришлось столкнуться с таким количеством испытаний, несмотря на его очень юный возраст, глубоко встревожила Прести:

"Медаль на Мистер Олимпия представляет собой много страданий в виде работы и самопожертвования. Жертвы, благодаря которым сбываются мечты всей жизни.

Если бы я сказал вам, что сегодня был один из лучших и самых захватывающих дней в моей жизни, вы бы мне поверили?

Спустя месяцы, наконец, сегодня я смог навестить Браяна и его замечательных родителей. Месяцами мы писали в Instagram и в Whatsapp и для него, любителя супергероев, я явно стал его Халком.

Брайан смог одним своим существованием расстроить меня изнутри и заставить почувствовать то, к чему раньше никому не удавалось даже прикоснуться. По этой причине для меня было естественным подарить ему предмет, который символизирует работу, жертвенность и мечты всей жизни
    "

Затем, наконец, настал момент, когда жест доброты Андреа вызвал слезы на глазах у всех в зале и в мире бодибилдинга. Андреа открыл свою сумку и вручил Браяну свою квалификационную медаль Мистер Олимпия 2022 года. Ту самую медаль, которую Андреа выиграл на Mr. Big Evolution Pro 2022 , забронировав себе билет на Mr. Olympia 2022. Андреа Прести провел с мальчиком весь день в больнице, фотографируя и наслаждаясь временем, проведенным друг с другом.

Ниже вы можете посмотреть видео, на котором запечатлен трогательный момент вручения медали маленькому Браяну.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4