Anabolic News - Джей Катлер назвал сумму, за которую бы вернулся на Олимпию | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Джей Катлер назвал сумму, за которую бы вернулся на Олимпию

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 3 янв 2023.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,630 / 299
    Джей Катлер назвал сумму, за которую бы вернулся на Олимпию - Бодибилдинг форум AnabolicShops

В последнем подкасте Фил Хит и Джей Джей Катлер обдумывали возможную отдачу от спорта. Хит, которому сейчас 43 года, ясно дал понять, что есть вероятность вернуться в 2023 году.

Фил Хит подтвердил, что планирует вернуться в бодибилдинг. Он намерен принять участие в трехмесячном испытательном тренировочном курсе, чтобы оценить, где улучшения необходимы больше всего.

«Люди такие — вы правы, ко мне будут вопросы о возвращении, и я собираюсь вернуться», — говорит Фил Хит. «Эй, послушай, все, что мне нужно сделать, это потренироваться три месяца и посмотреть, что из этого выйдет. Если мне понравится то, что я увижу… »

Катлер уточнил, что Masters Olympia в этом году будет открыта для спортсменов 45 лет и старше. Владелец Олимпии Джейк Вуд объявил возвращение этого шоу ветеранов, а последний выход состоялось в 2012 году, и его выиграл Декстер Джексон. Вуд уточнил, что Masters Olympia 2023 года планируется провести в Румынии, вероятно, в августе или октябре следующего года.

«Кто-то сказал, что это для 45 [лет и старше]. Последнему было 40. Итак, они изменили, так что да, у меня нет двух лет, чтобы делать это», — сказал Фил Хит. «Мне должно быть 45».

В ноябре Хит сообщил, что «восстанавливает свое телосложение» к 2023 году. Его тренер Хэни Рэмбод, который привел Хади Чупана, Дерека Лансфорда и Криса Бамстеда к успеху на Олимпии-2022, не откажется от возвращения Фила Хита. Рэмбод объяснил, что «нет ничего невозможного», но выиграть восьмой титул для Хита будет «очень сложной» задачей.

Джей Катлер: «Я бы вернулся и поборолся за миллион прямо сейчас»

В то время как Катлер ушел на пенсию в 2013 году, легенда бодибилдинга вернется за солидную цену.

«Чего бы тебе [Джею Катлеру] стоило очень быстро вернуться. Сколько будет стоить вам сыграть еще одну [Олимпию]?» — спросил Фил Хит Джея Катлера.

«Я думаю, миллион долларов. Я бы вернулся и поборолся прямо сейчас за миллион , я думаю, потому что я готовлюсь к 50 годам. В августе мне исполнится 50 лет»

Несколько месяцев назад все признаки указывали на то, что Джей Катлер вернется после того, как его телосложение облетело социальные сети. Его наполненный и качественный вид побудил фанатов спросить, не готовится ли он к шоу. Через несколько дней Катлер уничтожил все шансы на свое возвращение. Он сказал, что в настоящее время преображает свое телосложение в рамках программы «Готовность к 50 годам» .

«Вы вернетесь на соревнования в следующем году? Сколько раз меня спрашивали это [на Олимпии 2022]? Знаешь что, [фанаты] просят меня везде, куда бы я ни пошел. И я не хочу слышать это дерьмо о Masters Olympia. Все говорят о Masters Olympia. Они [фанаты] думают, что я вернусь на Masters. Я подхожу для Masters немного больше, чем ты, потому что ты все еще выглядишь как атлет Олимпии — ты все еще тренируешься все время. Ты прекрасно выглядишь», — сказал Джей Катлер Филу Хиту.

2. plumbumman

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +59,828 / 349
    Если это актуалка, то человек просто красавчик-большими буквами в граните. Но вот кто же ему этот лям то даст, если только рекламные контракты