King.A | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

King.A

Тема в разделе "Добросовестные тестеры и форумчане", создана пользователем King.A, 20 мар 2015.

1. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +42,113 / 785
    У тебя дека соло? Тест в низах...

2. King.A

King.A Зеленый мутанТ SPB BB CLAN

Оценки:
    +375 / 65
    К сожалению, не помню уже за сколько дней до анализа ставил гонаду. Я ее раз в 7-10 дней ставлю 500 ед. Ну я где то писал, что у меня от деки соло стояк дикий три дня после иньекции, лучше, чем на тесте. Как тесто к деке добавил, то стояк снизился до уровня теста. В общем, не нужен мне тест. Буду осенью делать деку соло 1.2 грамма в неделю. Летом не могу, тк форма как у поросенка становится

3. Nagornyi

Nagornyi Спортивные видео Выступающий спортсмен

Оценки:
    +3,198 / 41
    Интересно боксера почитать. Есть товарищи боксеры, один мс. Любимый препарат : <запрещенный к употреблению препарат>. Говорят,что даже от минимальной дозы пропионата а руки лететь перестают,крепатура дикая

4. King.A

Оценки:
    +375 / 65
    В давний первый курс много лет назад, забивалась голень и спина даже от туринабола 40 в день (был ли там туринабол или метилтест не знаю, но в силовых сильно набрал с него), от пропа 50 в день увеличилась забитость.
    Теперь от дека 600 + тест Е 250 забивается лишь мышца которая внутри ступни, не знаю что там, но до такого отказа забивается, что боль дикая. Руки летят очень быстро, рукам ничего не мешает. А вот спина не успевает за ними, не то, чтобы забивается, просто крепатура присутствует некоторая и тормозит движение. Вот совсем на днях на проп + мастерон перешел, вообще никакой забитости не чувствую. Пока что изучить более детально не смогу, тк с завтрашнего дня начинаю сушится на станазе от SP Laboratories, на ней боксировать не буду, чтобы не травмироваться

Дека соло кстати, выносливость дикую дает. Точнее, возможность крайне быстро восстанавливаться. Пример: если делать бег и в него добавлять участки с ускорением, то когда с максимальным ускорением 60 метров бежишь, то требуется в обычном темпе метров 150-200 пробежать всего потом, чтобы вновь в полную силу рывок совершить на 60 метров. Без фармы, у меня раньше последующие рывки были лишь подобием первого, вообще на бегу не восстанавливался

5. Nagornyi

Оценки:
    +3,198 / 41
    По 10 мг пусти её, не будешь забиваться;)

6. King.A

Оценки:
    +375 / 65
    Прима от фармаком, про которую возникли обсуждения на форуме. Ставил ее соло 250, а потом 300 в неделю на протяжении 3-х месяцев.
    От нее нет либидо, гонадотропин 500 ед раз в 7-10 дней давал либидо на 2-3 дня

Вот так это выражалось:
    1. Не обращаешь внимание на задницы, а обычно я люблю смотреть на хорошие задницы
    2. Нет интереса к голой девушке
    3. Можно надрочить и стоит, потом вставляешь ей - начинаешь трахать, а интереса нет и член падает в процессе
    4. При сексе без интереса к объекту накатывается какая то усталось, ощущение как на фотках где перед мужиком голая девушка, а он думает "щас бы в дотку"
    5. Дженерики виагры, импаза - это убирали. С ними все было отлично, даже в маленьких дозах (около 10мг виагры - 1/10 таблы 100мг)

7. Nagornyi

Оценки:
    +3,198 / 41
    Интересно почитать про курсы боксеров вообще, встречался на сборах с парнями из сборной, но как то не получилось за фарму поговорить. Как в 40 лет выходят на ринг с сеченым телом и торчащими кубами,что они применяют?

8. King.A

Оценки:
    +375 / 65
    В сборной России там спорт врач свой, на международных же доп.контроль нормальный. Что внутри РФ - любой выборочный доп.контроль (очень редкий) - это тупо тест на наркотики, т.е. <запрещенный к употреблению препарат> попалится может. В тайском и кикбоксе о доп. контроле только слышали, но никто не видел.

Я занимался всегда у старых тренеров, много достигших в свое время, т.к. нет доверия молодым без опыта. Единственное, что слышал про фарму от тренера старой школы - это тот давний штангистский курс, что много где описывался в литературе метан горкой через день. В общем, не встречал я тренерских методик. А так, методики Любера дошли до местных залов, много с кем о фарме не говорил, т.к. не люблю лишних разговоров на эту тему, пара знакомых курсят чредованием оксандролон, туринабол, болд. Но лично у меня, давно еще, лет 7 назад от турика бритиш драгон (желтый, с упаковкой как лекарство при СПИД 2-3 стадии) забивались голени сильно

9. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +42,113 / 785
    А ты какого уровня боксер? Разряд, на каких соревнованиях боксировал?

10. King.A

Оценки:
    +375 / 65
    Я писал немного выше
    Но России я никогда не был, много выступал на "турнирах класса А", проходящих в моем городе - где дают МС или КМС в зависимости от того, в твоей категории наберутся побежденные МС или КМС. Называть турниры - это как свой город публично тут написать, от этого воздержусь пока

11. Nagornyi

Оценки:
    +3,198 / 41
    Спасибо за ответ, методик Любера не читал:) Все равно, ни на одном оксандролоне там сидят,думаю что то есть поинтереснее. Многих ммашн ков ловили на станозололе и мастероне кстати

12. Moskal

Moskal Амбал

Оценки:
    +33 / 5
    Дека соло...стальные яйца..если они остались еще

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  13. Nagornyi

Оценки:
    +3,198 / 41
    Много видел примеров людей, у которых всё в порядке на нандролоне соло.

14. King.A

Оценки:
    +375 / 65
    Фармаком тестостерона фенилпропионат 100 мг/ 1мл

2 мл (200 мг) через 12 часов после инъекции
    ставил по 2 мл через сутки

15. Bogdan
    Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +80,707 / 209
    Маловато (

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  16. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +17,595 / 353
    Пересдай в другой лабе еще для статистики.

• Нравится! Нравится! x 1
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  17. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
    +22,038 / 113
    У меня проп ФК по 50 мг/через день, спустя 12 часов после инъекции выдавал 60 нмоль/л.

18. King.A

Оценки:
    +375 / 65
    Работал преп замечательно. Может и вправду лаба рандомно поставила результат по моему внешнему виду, не делая анализ. Сдавал бесплатно по ОМС через направление от поликлиники, где не делают такой анализ сами.

19. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
    +22,038 / 113
    Мож такой анализатор чахлый у них) Сдай в КДЛ/Гемотест/Инвитро. Или на сайте найди ветку Медицинские анализы, тс делает анализы

20. King.A

Оценки:
    +375 / 65
    Аптека ру обманула меня с дозировкой 5-HTP - 50 мг продали как 440 мг