Myprotein | Страница 18 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Myprotein

Тема в разделе "Производители спорт. пита", создана пользователем san3k, 20 мар 2015.

1. Artur666

Artur666 Пирожков

Оценки:
    +834 / 3
    все равно дешевле выходит) сам на 12к заказал, надеюсь на таможне не задержится - сутки уже стоит ...
    Я взял 5кг прота, 1 кг айбца, 500г глютамина, 250г креатина, батончики, 1кг овсянки, пасту арахисовую, омега 3-6-9, и в подарок наушники, шейкер, бца в таблах

2. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
    +6,371 / 72
    ни у кого проблем не возникает с получение сыпучих продуктов изза бугра?

3. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +105,122 / 717
    :nono:

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  4. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
    +6,371 / 72
    у меня тут просто знакомый какуюто жуткую историю рассказал про то что тормознули протеины

5. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +105,122 / 717
    Ну я за последнее время три раза заказывал с Майпротеина посылки, проблем не было, тьфу тьфу тьфу.

6. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    тормознуть могут если ты заказал больше 4 шт одного вида товара ,в этом случае таможня считает что это не для личного пользования или больше 31 кг или больше чем на 1000 евр .в остальном если тормознут ,принеси счет-фактуру от магазина (в письме прилагается вместе с треком) и все . Во всех остальных случаях это голимый развод или запрещенка .

7. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
    +6,371 / 72
    это все я знаю, тут ситуация намного абсурдней была... таможенники на почте уверяли что сейчас всем нам пиздец и сыпучие всякие бады они пропускать не будут, потому что типа хуй знает че вам там насыпали, либо давай на анализ каждую банку проверять...
    знаю что звучит бредово, я так же отреагировал на это, какая то тупость на грани абсурда... сегодня если человека увижу спрошу чем все закончилось...

8. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    На почте таможенников быть не должно .почтарь смотрит сопроводиловку на посылке ,если стоит штамп ,,выпуск разрешен,то уходишь с посылкой, если нет ,то с этой бумажкой ты едешь на таможню и объясняешь ситуацию с посылкой (посылка лежит на почте) .С тебя требуют скан паспорта и скан счет-фактуры ,если все на английском то тогда еще и перевод,на крайней случай расшифровку что за продукт ты купил (копируешь состав продукта ) .Есть конечно таможенники упертые ,всякую хрень порят ,но в конце всегда отпускают с миром .В вашем случае это какие то апездолы ,еще и на почте таможенники оказались .

9. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
    +6,371 / 72
    да про перевод говорили такое...

10. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    если перевод инвойса то они могут это просить .если продукции то вот это в помощь http://fp.crc.ru/evrazes/
    вбиваешь например Gold standard Optimum Nutrition и таможенники получают полную картину о этом продукте и что в воз в РФ не запрещен ,в этом случае они вообще к тебе претензий не должны иметь .

11. Artur666

Artur666 Пирожков

Оценки:
    +834 / 3
    Решить проблему возможно заочно вообще? Только через суд?
    Ну вот я живу не близко с границей и нет времени и средств туда ехать. Что тогда?

12. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
    +9,241 / 170
    Да это понятно. Цена на хороший прот в рф сейчас в районе 5 кусков.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  13. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
    +9,241 / 170
    Не, норм все тьфу тьфу. У iherb-а щя за полторы недели до мск через боксбери долетает!!

14. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    Конечно можно .
    Пишешь заказное письмо следующего содержания и высылаешь на адрес таможенного поста (указан на пришедшем к тебе письме)
    В ответ на уведомление
    №ХХХХ от ХХ.ХХ.2015г.

По Вашему уведомлению №ХХХХ от ХХ.ХХ.2015г. о необходимости таможенного оформления почтового отправления в мой адрес (№ CL……………DE / 10.00кг) направляю Вам «сведения, необходимые для выпуска товаров в соответствии с заявленной таможенной процедурой» (п.4 ст.314 ТК ТС).
    В посылке находятся спортивное питание:
    1)белково-углеводная смесь (гейнер) “True Mass”, в количестве 2 шт, по 17 порций каждая.
    2) ………….
    3) ……………….
    Указанное спортивное питание заказано только для личного употребления.
    Посылка не содержит запрещенных к ввозу в РФ и пересылке внутри РФ запрещенных сильнодействующих веществ.
    Прошу произвести таможенное оформление направленного в мой адрес почтового отправления.

Приложения:
    1. Уведомление № ХХХХ от ХХ.ХХ.2015г. – 1л
    2. Извещение о необходимости таможенного оформления – 1л
    3. Заявление на разрешение на ввоз – 1л
    4. Инвойс на посылку от магазина – 1л
    5. Выписка с карты оплаты посылки – 1л
    6. Выписка из реестра продукции, прошедшей гос.регистрацию – 1л
    7. Распечатка с сайта московского интернет-магазина с переводом состава и ценой свободной продажи в Москве – 1л
    8. Ксерокопия паспорта – 1л

Подпись, дата

И все .

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Artur666

Artur666 Пирожков

Оценки:
    +834 / 3
    Спасибо, если что запишу.

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    Пожалуйста

17. Artur666

Artur666 Пирожков

Оценки:
    +834 / 3
    Сколько у кого посылка лежала на таможне?

18. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    у меня не на таможне лежит посылка а в почтовом отделение .как на таможне поставишь печать все зависит от тебя ,привозишь почтарю уведомление о выпуске и забираешь посылку .

19. Artur666

Artur666 Пирожков

Оценки:
    +834 / 3
    Не не, в смысле томоженый контроль с Нидерландов? Сколько она может быть там? У меня просто уже вторые сутки на одном месте застряла..

20. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    обычно быстро проходит в течении суток .бери погрешности на трек ,может косяк с обновлением .