Движуха! - Оксана VS Маст или Таблетки VS Инжекты | Страница 26 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Движуха! Оксана VS Маст или Таблетки VS Инжекты

Тема в разделе "Препараты AAC", создана пользователем qwer1234, 17 фев 2023.

1. Станислав18
    Онлайн

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +11,653 / 139
    по приему фармы найдите человека URRI, лучше с ним проконсультироваться. Мы используем его схему для женщин, не месяц через месяц как вы написали, а по другому, с полным сохранением месячных и отсутствием побочек.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  2. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +22,850 / 171
    Ажумания
    Прес качат
    Бегит
    Пока можно :D

• Смешно! Смешно! x 2
  3. Dimm
    Онлайн

Dimm Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +3,725 / 33
    Связка проп+ маст.
    Перед последний тренировкой устроил зажор и вместо привычных 1800 ккал, наел 2100. Как меня это порадовало. Почувствовал что такое пруха и драйв. Давно так не занимался. Всё таки калории решают. Да этого было как то грустно, вроде на курсе, а сил особо не было и постоянная усталость.

После последнего укола поднялась температура до 37,2. По законам жанра мужчина такую темперару не терпит. Поэтому был на грани жизни и смерти)).
    В воскресенье вечером очередной укол, в понедельник пойду сдаваться в инвитро.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,851 / 717
    Я пока на масси))
    Оксана VS Маст или Таблетки VS Инжекты - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 6
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    • Смешно! Смешно! x 3
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
  5. Владимир001

Владимир001 Зеленый мутанТ Выступающий спортсмен Сталевары Клан МСК

Оценки:
    +1,191 / 2
    Вечер добрый!
    Сегодня хочу рассказать об изменениях .

ПРО ПРЕПАРАТЫ:
    Оксана и Проп просто замечательные ! Ни каких шишек и ни каких неудобств нет! Чувствуется что работают на 100%, результат по силовым очень радует а что касается сушки так результат вижу с каждым днем все сильнее. Подкожного жира все меньше а вены уже видны по всему телу!!!!

ПРО ТРЕНИРОВКИ:
    План по тренировкам выполнил на все 100% и даже где то больше поднял! Так что рекорды все ближе и ближе!!!
    На выходных скину новую программу тренировок и план питания.
    Едем дальше ...

Последнее редактирование: 27 мар 2023
    • Нравится! Нравится! x 4
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  6. Baldmen

Baldmen mr.Champion

Оценки:
    +5,053 / 14
    сегодня были ноги... были... бжуки Оксана VS Маст или Таблетки VS Инжекты - Бодибилдинг форум AnabolicShops с понедельника урезаю рацион на 100 ккал ежедневно. анализы видимо сдам во вторник, тк. в понедельник работаю. насчет прухи полностью согласен с предыдущим оратором. по шишкам... с тетравитом пропали даже те намеки на шишки которые были при уколах в булки.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. __Djon_

__Djon_ mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +49,461 / 258
    Сыпь от Теравита со временем не появляется ? o_O

8. Baldmen

Baldmen mr.Champion

Оценки:
    +5,053 / 14
    пока никаких проблем. я спрашивал тут не часто ли куб тетравита через день, но меня проигнорили. думаю буду поменьше набирать, 0,5 или еще меньше. передоз витаминов Б тоже не нужен

9. __Djon_

__Djon_ mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +49,461 / 258
    Я бы уже испытал эти витаминки, но нельзя в инструкции по РОА , написано что прием витамина А нельзя допускать, а в тетравите его хоть жопой жуй :D

10. DGe

DGe mr.Champion

Оценки:
    +12,995 / 101
    Ну когда то давно писал, если не ошибаюсь Amenadiel , не более 1.5 мл неделя

11. qwer1234

Оценки:
    +22,850 / 171
    Лучше не совмещать, сгоришь нахуй, в прямом смысле, весной на солнце достаточно немного по-гулять

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  12. Станислав18
    Онлайн

Оценки:
    +11,653 / 139
    чет не видел, я добавляю по пол куба в замес, итого 1 неделю 2 куба, другую 1.5 будет получаться

13. Владимир001

Владимир001 Зеленый мутанТ Выступающий спортсмен Сталевары Клан МСК

Оценки:
    +1,191 / 2
    Вечер добрый!
    Сегодня хочу подвести итог всей недели и рассказать об изменениях .

Тренируюсь на 200% от возможного!
    Состояние нормальное, иногда только хочется сладкого. Аппетит нормализовался и уже нет дикого желания хотя бы что то поесть)
    Результаты по силовым упражнениям очень радуют а что касается сушки так результат вижу с каждым днем все сильнее. Подкожного жира все меньше а вены уже видны по всему телу!!!!

ПРО ПРЕПАРАТЫ:
    ОКСАНА + ПРОПИК работают на 1000%
    Прёт на тренировках дико, сушка дикая! Доволен на 100%

ПРО ПИТАНИЕ:
    На этой неделе психанул и 2 дня подряд питался всего лишь один раз в день!!! Вечером перед сном ел 250 гр индейки запечённой в духовке и 50 гр в сухом виде гречки!
    Итог: ушла лишняя кожа с низа живота и проступили вены по всему телу! Тело стало намного суше! Так что скоро увидите отдельный фото отчёт моего Пресса!

ПРО ТРЕНИРОВКИ:
    План по тренировкам выполнил на все 100% и даже где-то больше поднял! Так что рекорды все ближе и ближе!!! Как писал ранее я убрал из плана руки, только на Бицепс оставил одну тренировку и ни капли не жалею! Объем рук остался прежним а вот Жим лёжа стал намного лучше!
    Как обещал скидываю вам план тренировок на следующую неделю !
    Можете? Повторяйте, не пожалеете .

На следующей неделе я Вас очень удивлю своим фото отчётом. Так что далеко не уходите.

Едем дальше ...

Вложения:

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 5
  14. plumbumman
    Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +59,785 / 349
    Я вот когда это вижу я не могу понять это сколько же пива должно быть и других алкогольных напитков.

• Нравится! Нравится! x 1
  15. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,851 / 717
    А сколько влезет, всегда с запасом)

• Смешно! Смешно! x 2
  16. Baldmen

Baldmen mr.Champion

Оценки:
    +5,053 / 14
    сегодня была грудь-бицепс. бжуки Оксана VS Маст или Таблетки VS Инжекты - Бодибилдинг форум AnabolicShops . вес утром 101.1

17. qwer1234

Оценки:
    +22,850 / 171
    Не сильно ли срезал ккал ? Сколько было до начала сушки ?

18. Станислав18
    Онлайн

Оценки:
    +11,653 / 139
    всем привет, вчера отчет не писал, пишу сегодня

вчера делал грудь + пресс и бжу вчерашнее на скрине

сегодня день отдыха, 2 недели по 6 тренировок в целом норм, мне нравится, на этой хотел снизить количество трень, но не знаю, силы, энергия есть, как пойдет в общем, будет тяжело - отдохну.

БЖУ сегодня не считал, ничего не записывал, сегодня небольшой читмил скажем так, завтрак без изменений - коктейль + овсянка + кофе с сырниками, далее ел только мясо, а вместо углеводов был пирог с капустой 250г, и низкокалорийный торт 125г из вкусвила - "маракуйя", на этом все, больше никаких углеводов, думаю я там и 200 даже не набрал, такой вот читмил.

Как и все, на новой неделе буду сдавать анализы - тест + гспг, не знаю пока в какой день будет возможность, ну самый край пятница, в пятницу выходной у меня.

Вложения:

19. Baldmen

Baldmen mr.Champion

Оценки:
    +5,053 / 14
    было 2450, потом шло ступенчато 2100/2300/2500/2300 с привязкой к работе (сутки сидя, 2100 соответственно)

• Нравится! Нравится! x 3
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  20. Dimm
    Онлайн

Dimm Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +3,725 / 33
    Вчера 26.03.2023 разделил препараты, что бы проверить болезненность. В правое бедро вколол пропионат, в левое мастерон.
    Сегодня болей практически нет. Совсем немного тянет. Мастерон чуть чуть больше. .
    До этого пробовал разносить по другому. В один шприц 0,5 пропа+ 0,5 маста. в сумме 1 мл. И во второй так же. И вкалывал в разные места. В этом случае болело и воспалялось.