Anabolic News - На стероидах с 15 лет. К чему это привело молодого бодибилдера? | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News На стероидах с 15 лет. К чему это привело молодого бодибилдера?

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 21 фев 2023.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,604 / 298
    На стероидах с 15 лет. К чему это привело молодого бодибилдера? - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Начинающий бодибилдер Макайя Чайлдресс (Makaia Childress) опубликовал видео с подробным описанием своего сердечного приступа, чтобы распространить информацию об опасности стероидов. Кроме того, он раскрыл некоторые препараты, которые принимал до сердечного приступа. На видео он сказал, что злоупотреблял «всем, что только можно себе представить» в течение последних пяти лет до того, как возникла угроза здоровью. Теперь Макайя предостерегает других от использования стероидов и допинговых препаратов после сердечного приступа в 20 лет.

«Иди поговори со своим врачом. Сделай анализ крови. Принимай меньшие дозы. Делай все, что в ваших силах, чтобы снизить риск сердечного приступа или других заболеваний, которые я только что перенес и пережил», — сказал Чайлдресс.

Выступая в своем теперь вирусном видео на TikTok, Чайлдресс поделился, что он принимал SARMS, гормон роста человека и многие другие соединения, не обращая внимания на свое здоровье в течение пяти лет, что означает, что он принимает эти препараты с 15 лет.

«Эй, ребята, я здесь, чтобы распространять информацию. Мне 20 лет, и у меня только что случился сердечный приступ из-за препаратов. Если вы не знаете, что это такое, то это анаболические стероиды. Стероиды действительно вредны для вас. Последние пять лет я злоупотреблял PED, SARMS, гормоном роста человека, всем, что только можно себе представить. И чтобы выглядеть так, как я хотел выглядеть, чтобы быть таким же большим, как другие парни, я нажимал на препараты, я нажимал на еду, и я действительно не обращал внимания на свое здоровье».

«В какой-то момент я был монстром массы… а теперь я страдаю от последствий злоупотребления допингом. Это случится не со всеми, но я надеюсь, что вы все сделаете, я имею в виду, пожалуйста, сдайте анализ крови и, пожалуйста, не злоупотребляйте этим дерьмом, это серьезно. Как я уже сказал, мне 20 лет, и у меня только что случился сердечный приступ из-за того, что я принимал это так долго, почти без перерывов на отдых. Так что все вы, дети, принимающие допинг, пожалуйста, пересмотрите свое здоровье», — говорит Макайя Чайлдресс.

По словам Чайлдресса, нормальное сердце «сжимается на 55-60%» от своей «максимальной мощности», но его сердце сжималось только на 25%. В конце концов, в его сердце образовался тромб, который чуть не стал причиной его смерти.

«В нормальных сердцах они должны сжиматься на 55-60% от максимальной мощности — мое сейчас сжимается на 25%, и из-за этого в моем сердце образовался тромб. Он путешествовал по артериям моего сердца. Это очень серьезно. Я чуть не умер. И даже если бы это было дольше 10 минут, меня бы сегодня здесь не было. Поэтому, пожалуйста, если у вас есть любимый человек или кто-то, кто злоупотребляет стероидами, пожалуйста, поговорите с ним, если им нужна помощь, помогите им. Просто сделайте что-нибудь, чтобы они не закончили, как я».

Чайлдресс умолял своих подписчиков пересмотреть свое здоровье при использовании стероидов. Учитывая их опасные для жизни последствия, он надеется, что в будущем другие дети будут держаться подальше от препаратов для бодибилдинга. Данное видео массово распространяется по спортивным фитнес-пабликам, как предостережение всем бодибилдерам.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
    +22,055 / 113
    Всё, пора на ПКТ:run:
    И ПКТ нечем ведь делать: кломид пропадает, хгч аналогично...

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  3. NSB13

NSB13 mr.Champion

Оценки:
    +13,836 / 86
    Стероиды с 15 лет... закомплексованый долбаеб :eek:

• Смешно! Смешно! x 2
    • ЮГ одобряет! ЮГ одобряет! x 1
  4. NSB13

NSB13 mr.Champion

Оценки:
    +13,836 / 86
    Ага, в его возрасте тока начинать, а он уже на пкт :D

5. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
    +22,055 / 113
    Сокращённый жизненный цикл прошёлo_O

• Смешно! Смешно! x 1
  6. NSB13

NSB13 mr.Champion

Оценки:
    +13,836 / 86
    Если не восстановится, то будет всю жизнь вспоминать как дрочил накачаной рукой :D

• Смешно! Смешно! x 2
  7. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
    +22,055 / 113
    Уздечку срывал по 3 раза в день - через что пришлось пройти в молодости:eek::D

• Смешно! Смешно! x 3
  8. plumbumman
    Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +59,785 / 349
    Я что то не понял чем он там назлоупотреблял с такой средней формой по мясу , красавчик, но те кто злоупотребляет выглядят не так.

• Нравится! Нравится! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  9. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
    +22,055 / 113
    Немножко трена + ВИНТа + пива пинта = в деньo_O

• Нравится! Нравится! x 2
  10. plumbumman
    Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +59,785 / 349
    ты по моему не сильно хуже смотришься ;)

11. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
    +22,055 / 113
    Так наш стек иногда почти одинаков, только лишь нет в нём ВИНТа:D

• Смешно! Смешно! x 3