Anabolic News - Внебрачный сын Шварценеггера создает «супергеройское» тело | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Внебрачный сын Шварценеггера создает «супергеройское» тело

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 23 фев 2023.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,606 / 298
    Внебрачный сын Шварценеггера создает «супергеройское» тело - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Джозеф Баэна, который является внебрачным сыном Арнольда Шварценеггера от горничной мексиканки Милдред Патрисии, строит впечатляющее телосложение и демонстрирует его в некоторых ТВ проектах в качестве актера. Теперь Баэна поставил перед собой новую цель, которая включает в себя создание «супергеройского» тела.

Как и его отец, Баэна проявлял огромный интерес к фитнесу, построению своего телосложения и тренировкам. Он принимал участие в различных проектах, включая фильмы и даже появляясь в «Танцах со звездами». Баэна также озвучивал идею соревноваться в качестве бодибилдера, но пока это в далеком будущем.

Сейчас же Джозеф рассказал на интервью для InsideFighting в YouTube (ролик ниже по тексту) о своих планах на будущее. Оно включает в себя создание «супергеройского» тела, как это сделал Шварценеггер для своей роли в фильмах о Терминаторе.

«Я думаю, что главное, что я построю телосложение, которое я всегда хотел. Я очень усердно тренируюсь. Да, я люблю расти. Я люблю подталкивать себя каждый день, и я хочу получить это супергеройское тело. Я хочу сыграть супергероя в один из этих дней. Да, абсолютно верно».

Несмотря на успех отца на сцене Олимпии, Баэна на данный момент сосредоточен на своей актерской карьере. Когда его спросили о будущем в бодибилдинге, 25-летний парень не закрыл эту идею, но на данный момент нет никаких конкретных планов.

«Я не знаю, хочу ли я стать таким большим. Я думаю, не сейчас. Может быть, соревнования по бодибилдингу в будущем, но я не думаю, что зайду так далеко, как Мистер Олимпия, но увидим, никто никогда не знает».

• Нравится! Нравится! x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  2. plumbumman

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +59,785 / 349
    Слава богу у меня нет внебрачных детей, а тот еще бы позор был, начни они создавать тело похожее на папино

• Смешно! Смешно! x 3
    • Нравится! Нравится! x 2
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  3. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,889 / 294
    У тебя суперзлодейское тело:D

• Смешно! Смешно! x 4
    • Нравится! Нравится! x 2
  4. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
    +37,643 / 224
    Cупер жирдяйское)))
    У меня от электро пояса - пресс начал появлятся)))

• Смешно! Смешно! x 3
    • Сердце Сердце x 1
  5. plumbumman

Оценки:
    +59,785 / 349
    Внебрачный сын Шварценеггера создает «супергеройское» тело - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 4
    • Смешно! Смешно! x 3
  6. plumbumman

Оценки:
    +59,785 / 349
    Жги ведос на кого ты его одеваешь и что с ней делаешь, что пресс уже появился, я вот сегодня до и после праздничного... минус 100грамм:D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  7. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
    +37,643 / 224
    На свое любимое пузико)) Завязал я на когото тратить время энергию эмоции и т.д. )) Удовольствие относительное - мозгоебство и материальные затраты конкретные и реальные))
    А пояс..... ебашит он у меня так что уже рваться начал по одному шву)) Денно и ношно - денно и ношно работает))
    Вот сча сижу в режиме какомто - Ощущение что пузо большим вантусом всосало и внутри "засоса" движок с маятником как на эл. бритве были - эбашит))) А есть режим реально упражнение "вакуум" дублирует)))

• Смешно! Смешно! x 1
  8. plumbumman

Оценки:
    +59,785 / 349
    Я тебя умоляю! Следи и не злоупотребляй, не дай бог пропустишь момент сползания этого пояса ниже лобковой зоны , засосет что то другое, может понравится , и все ..... будешь использовать не по назначению!

• Смешно! Смешно! x 1
  9. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
    +37,643 / 224
    не надо меня умолять)))
    Я его включенный разок снял руками - мне хватило)) Электрошокер по пальцам - меня так кондеры не били с блоков питания))
    Так что все используем по назначению))
    А ты Старый все когото под свои извращения пытаешься подписать))

10. plumbumman

Оценки:
    +59,785 / 349
    тольеко тех ,кто всякими извращениями занимается, преобретая всякую *уйню на али, вместо того что бы меньше жрать :D