Anabolic News - Джереми Буэндиа раскрыл свой стероидный курс на подготовке к Олимпии 2023 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Джереми Буэндиа раскрыл свой стероидный курс на подготовке к Олимпии 2023

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 3 мар 2023.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,630 / 299
    Джереми Буэндиа раскрыл свой стероидный курс на подготовке к Олимпии 2023 - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Джереми Буэндиа продолжает набирать вес, готовясь к своему возвращению в дивизион Men's Physique в конце этого года.

Любимец фитнес-фанатов Буэндиа находится на пороге возвращения в соревновательный бодибилдинг. В недавнем посте в Instagram 95-килограммовый менс-физик сказал, что в настоящее время он принимает ЗТТ (заместительную терапию тестостероном) и несколько пептидов.

С 2014 по 2017 год Джереми Буэндиа доминировал в классе Men's Physique, выиграв в общей сложности четыре титула Олимпии. Когда он вернулся в 2018 году за очередной победой , его усилия были низвергнуты уже бывшим трехкратным чемпионом Men's Physique Olympia Брэндоном Хендриксоном.

Несмотря на свое решение отказаться от участия в соревнованиях, Джереми сохранил великолепное телосложение с момента своего последнего появления на сцене. Буэндиа намекнул на возможное возвращение в 2020 году, но этого так и не произошло. В прошлом году слухи о его возвращении снова начали циркулировать. Он изложил свои амбиции на будущее и сказал, что вышел на охоту за пятым титулом Men's Physique Olympia.

Чтобы обеспечить свое возвращение, Буэндиа объявил, что наберет 220 фунтов (100 кг). Он сказал фанатам, что в 2023 году он станет «самым большим и лучшим». Учитывая его последние улучшения, похоже, что Буэндиа очень близок к достижению своей цели межсезонного веса в сто килограмм.

В дополнение к его прибавленным размерам, фанаты были ошеломлены кондициями Буэндиа в недавнем посте прогресса.

«Нужно приходить и работать даже в те дни, когда вы не хотите. Вес колеблется около 210 фунтов на ТЗТ и некоторых других пептидах, таких как IGF-1 LR3 и ибутаморен (mk677) Я удивлен, что выгляжу так. моя диета была довольно плохой в последние 4-6 недель, я определенно приписываю то, как я выгляжу, протоколу @transcendhrt. Я не думаю, что был бы таким качественным или наполненным без IGF + MK677» - написал Джереми.

С учетом своих целей на 2023 год Буэндиа продолжает улучшаться и усилит кампанию менс-физиков на сцене Олимпии. Если он вернется в ноябре этого года, то Буэндиа встретится со своим соперником, действующим чемпионом Эрином Бэнксом.

• Смешно! Смешно! x 2
  2. plumbumman

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +59,827 / 349
    Вот ни*уя не удивил, завыл просто еще упомянуть про креатин , а так все стандартно ГЗТ, ну и главная тема САРМы теперь

• Нравится! Нравится! x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  3. Dimm
    Онлайн

Dimm Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +3,753 / 34
    Много шума вокруг САРМов, что очень подозрительно. Напоминает историю с пептидами.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  4. plumbumman

Оценки:
    +59,827 / 349
    Закачивают бабло в раскрутку для обывателя как замену астероидам. прямо все сели на дозиовки гзт, но за то сармы полным ходом.

5. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +45,328 / 261
    Ибутаморен- это не сарм

6. plumbumman

Оценки:
    +59,827 / 349
    а что это? Мне вот эти все градации сто лет в обед, блеснуть начитанностью. Есть ГР есть инс есть ААС, все остальное мне они все в два мешка сармы и бады, а то стимулятры, моделяторы , чепочки хвостики и т.. и т.п.
    Раньше 3,14здеть сложнее было, покрылся акне расперло как слона, да не я натурал это протеин некачественный. А теперь пока в раздевалке из сумки не выронит блокнот с дозировками, да я на ГЗТ, а так и пошел аббревиатурой сыпать с номерами, чисто на них мясо набираю

• Смешно! Смешно! x 1
  7. Алекс к

Оценки:
    +45,328 / 261
    Джереми Буэндиа раскрыл свой стероидный курс на подготовке к Олимпии 2023 - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Более подробно на пабмеде можно найти.
    Так- то далеко не новинка, на пабмеде исследования есть более 25 летней давности.

8. plumbumman

Оценки:
    +59,827 / 349
    Да я это и копировал в свое время от Каспарова, так что я аутист так сказать. Он у себя это в телеге постил на кладбище биохакиров . Все выкладывают СТГ через 2 часа хоть где посмотреть ИФР до и через месяц, а то рассказывают за 6-8 часов работы, но желающих нет выложить СТГ через 4,6, 8 часов.

9. Алекс к

Оценки:
    +45,328 / 261
    Это не ко мне, есть желание- проверь:cool:
    Возможно на просторах инета и есть где рез.анализов по ифр на ибутаморене у качков, но в закрепах нигде не видел.
    На пожилых людях- есть: Oral administration of growth hormone (GH) releasing peptide-mimetic MK-677 stimulates the GH/insulin-like growth factor-I axis in selected GH-deficient adults - PubMed

10. plumbumman

Оценки:
    +59,827 / 349
    Ну вот доем в этом году ГР, а потом проверю на себе, не пожелею денег на анализы, да к тому же я пожилой.
    А так смотрю удобно стало быть белым и пушистым. Ушли те времена когда любой миллилитор теста из вне уже химик.
    теперь ГЗТ, а ГР стал запрещенным все сразу на ибутомерен пенять начали, я скептически пока отношусь , но будет возможность проверю пока я видил на себе и СТГ и ИФР на самотропине меня это убедило .
    ну может еще и инфоджет попробую

• Нравится! Нравится! x 3
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  11. Alexandr1977

Alexandr1977 mr.Champion

Оценки:
    +35,508 / 269
    Алекс к, привет Лех. Я не понял он что гормон роста с Ибутамореном вместе принимает. В чем смысл в такой схеме?

12. Алекс к

Оценки:
    +45,328 / 261
    Привет. Что он в действительности принимает- этого мы не узнаем! А в тексте у него igf-1 Lr3, это не гр.
    Не могу сказать тебе про совместное употребление, в рамках рассуждений видел инфу об этом, мол можно ставить гр 5/2, 3/1 или подобных схемах, в дни без гр- ибутаморен, и даже будет польза от этого.
    Это вот AlexSpb кладезь информации и аналитики, а я- в одно ухо влетело в другое вылетело:rolleyes:

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Alexandr1977

Alexandr1977 mr.Champion

Оценки:
    +35,508 / 269
    Я гр ставлю ежедневно. Это неправильно? Лучше перейти на схему 3 дня ставить, один выходной?

14. Алекс к

Оценки:
    +45,328 / 261
    Сань, тут я не советчик. Раньше подобное практиковали с целью экономии, и гр в основном был сухой, вот и разбивали виалу на 2, 3 укола, и пропускали денёк. Сейчас тоже иногда проскакивает инфа, то чтоб ифр сильно не задирать, то чтоб антитела не сильно вырабатывались. Хз как правильно и лучше. По 3ед думаю можно и каждый день.

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Alexandr1977

Alexandr1977 mr.Champion

Оценки:
    +35,508 / 269
    Интересно, а кто точно может подсказать. Или наверняка ни кто не знает?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  16. aleksamara

aleksamara Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +2,756 / 35
    На западе пишут ежедневно и столько сколько можете позволить и "переварить". И обязательно на курсе должен быть инс
    P.s. Тренер который это пишет имеет несколько учеников с про картой

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Alexandr1977

Alexandr1977 mr.Champion

Оценки:
    +35,508 / 269
    Привет. А инс к любой дозировки гр?

18. aleksamara

Оценки:
    +2,756 / 35
    Привет. Он пишет, что инс обязательно или теряется эффективность курса. В плане здоровья до 10 ед можно и не ставить, а вот уже выше, то обязательно. Дозировки гр рекомендует повышать постепенно, а не сразу ставить большие

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Alexandr1977

Alexandr1977 mr.Champion

Оценки:
    +35,508 / 269
    Хочу сейчас подключить инс. По 5 ед каждый прием пищи. Начну с 2 ед.

20. aleksamara

Оценки:
    +2,756 / 35
    Инс я так понимаю ультракороткий. А до и после тренировки?