Anabolic News - Сын тренера Чада Николлса угрожал и оскорблял Шона Рэя на Арнольд Классик 2023 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Сын тренера Чада Николлса угрожал и оскорблял Шона Рэя на Арнольд Классик 2023

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 6 мар 2023.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,630 / 299
    Сын тренера Чада Николлса угрожал и оскорблял Шона Рэя на Арнольд Классик 2023 - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Arnold Classic — это всегда волнительные и драматические выходные. В то время как эта драма и напряжение обычно происходят на сцене, в пятницу на выставочной площадке произошло другое противостояние. Доминик Николлс, сын тренера по бодибилдингу и легендарного гуру Чада Николлса, подошел и оскорбил Шона Рэя.

Видео стало вирусным в социальных сетях, демонстрируя, как Доминик Николлс устно угрожает Рэю, утверждая, что он «надерет ему чертову задницу» в следующий раз, когда увидит Рэя лично. Противостояние происходит после многих лет вражды между Чадом Николлсом и Рэем. Шон сделал много клеветнических комментариев о Николлсе и его тренерских методах.

Шон Рэй много раз говорил разные вещи против тренера Чада Николлса. После многочисленных обвинений Рэй заявил, что смерть бодибилдеров и риски для здоровья напрямую связаны с тем, как Николлс тренирует своих спортсменов, подразумевая, что он рекомендует очень опасные препараты. Чад Николлс хранит относительное молчание по этому поводу, часто предпочитая отмахиваться от всего, а не вмешиваться (кроме одного раза в 2020 году).

Тренеры и гуру бодибилдинга за последние годы в индустрии подверглись тщательному разбору. Это связано с длинной полосой трагических смертей молодых спортсменов в железном спорте. Хотя прямой связи между этими многочисленными смертями нет, многие опасаются, что виноваты протоколы приема препаратов и стандарты здоровья в профессиональном бодибилдинге. Это включает в себя то, как тренеры тренируют своих звездных спортсменов.

Похоже, именно это вызвало критику Шоном Рэем тренерского подхода Чада Николлса. Хотя Рэй также неоднократно критиковал Николлса в течение многих лет, еще до того, как эти недавние трагические смерти попали в заголовки СМИ.

Хотя физического нападения не было, Доминик Николлс стоял угрожающе близко к Шону Рэю, а затем пригрозил ему, защищая своего отца от многих клеветнических заявлений, которые Рэй делал на протяжении многих лет. Ниже видео из Instagram, а также транскрипция ссоры:

Шон Рэй, кажется, говорит: «О нет, только не снова», впервые увидев Доминика Николлса, подразумевая, что это не первая их перепалка.

Доминик Николлс Шону Рэю:

«Я не хочу слышать, как ты говоришь еще одно гребаное слово о моем отце, хорошо? В следующий раз, когда я тебя увижу, я надеру тебе чертову задницу, ясно? Хорошо? Я ничего не хочу слышать о гребаных копах… [бессвязно]… не заставляй меня, млядь, возвращаться».

Их конфронтация в конечном итоге не привела к физической ссоре и была лишь напряженным моментом в остальном насыщенном событиями и захватывающем Arnold Classic 2023 года, где победителем впервые стал Самсон Дауда, не смотря на гино. Ник Уокер занял второе место, а Эндрю Джекед финишировал третьим.

Результаты Arnold Classic 2023 Men's Open:

Победитель — Самсон Дауда, $300,000
    Второе место — Ник Уокер, $120,000
    Третье место — Эндрю Джекед, $70,000
    Четвертое место — Биг Рами, $37,500
    Пятое место — Шон Кларида, $20,000
    Шестое место — Аким Уильямс, $12,500
    Седьмое место — Уильям Бонак, $2,000
    Восьмое место — Джастин Родригес, $2,000
    Девятое место — Камаль Эльгарни, $2,000
    Десятое место — Патрик Мур, $2,000

2. plumbumman

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +59,827 / 349
    Кто то заработал на сцене,кто то за сценой

• Нравится! Нравится! x 3
  3. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,943 / 294
    Пидоры они все:D:D:D

• Смешно! Смешно! x 3
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  4. plumbumman

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +59,827 / 349
    Неее, 3,14дор это слесарь с завода, а они красивые накачанные и успешные- гомики!

• Смешно! Смешно! x 3