Anabolic News - Я соревновался более 15 лет в качестве натурального спортсмена - Кай Грин о ЗТТ, диете и прочем | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Я соревновался более 15 лет в качестве натурального спортсмена - Кай Грин о ЗТТ, диете и прочем

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 10 мар 2023.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,630 / 299
    Я соревновался более 15 лет в качестве натурального спортсмена - Кай Грин о ЗТТ, диете и прочем - Бодибилдинг форум AnabolicShops

«Хищник» дал откровенное интервью и призвал спортсменов соревноваться натурально: «Я верю в спортивные результаты без бустов».

Кай Грин перестал соревноваться в 2016 году, но до сих пор занимается в спортзале бодибилдингом. В интервью каналу Adam's Apple на YouTube Грин обсудил соревнования на протяжении более 15 лет, заместительную терапию тестостероном (ЗТТ) и свою текущую диету, которая колеблется от 2500 до 6000 калорий в день.

«Конечно, сегодня меньше, чем я должен был делать 20 лет назад, но это все еще цель, к которой нужно стремиться. Это особая работа, которая должна быть сделана, а цифры могут варьироваться. Я могу потреблять от 6000 калорий в день, а иногда и до 2500, в зависимости от того, на каком этапе подготовки мы находимся».

По словам Грина, заместительную терапию тестостероном он считает стероидным курсом.

«Да, это [стероид]. Что ж, если вы принимаете — если вы получаете его для допинга, повышения производительности или вы покупаете тестостерон для естественной заместительной гормональной терапии — есть ряд проблем и причин, по которым люди могут использовать такие вещи. ”

«С учетом сказанного, насколько мне известно, это [стероид]. Но существует множество добавок, предназначенных для повышения собственной естественной выработки тестостерона», — сказал Кай Грин.

Во время видео Грин упомянул, что деликатные обсуждения и материалы могут не подходить для определенной аудитории.

«Ну, знаете что эта одна из вещей, которая мне действительно интересна. Много раз, когда у вас берут интервью, и есть много людей, которые на самом деле не являются подходящими, чтобы получить ответы на все эти сложные вопросы и раскрыть все тонкости».

Грин хотел бы использовать свою «платформу» ответственно и поощрять спортсменов к достижению их натуральных спортивных вершин. Перед тем, как интервью закончилось, Грин поделился, что он более 15 лет участвовал в соревнованиях.

«Что я скажу, во-первых, отвечая за использование моей платформы, я верю в неусиленные спортивные результаты. Я считаю, что сейчас многие дети начинают заниматься спортом».

«Важно иметь возможность выяснить, что вы можете сделать, и быть готовым пойти настолько далеко, насколько это возможно, и даже больше — с неулучшенной точки зрения — быть натуральным. Я соревновался более 15 лет в качестве натурального спортсмена, очень, очень, очень горжусь этим».

Грин хотел бы, чтобы спортсмены естественным образом максимизировали свой потенциал. В то время как некоторые эксперты утверждают, что стероиды необходимы в бодибилдинге , Кай Грин решительно поддерживает «спортивных результатов без [стероидного] бустинга».

Посмотрите полное видео ниже:

• Смешно! Смешно! x 2
  2. __Djon_

__Djon_ mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +49,461 / 258
    У него ГЗТ начинается с 3гр\н :D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  3. Juger
    Онлайн

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +7,176 / 76
    Как же достали эти гзтэшные пиздуны, я понять не могу там в пиндосии им реально верят ?

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    • Нравится! Нравится! x 1
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  4. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
    +96,923 / 654
    Звание в клане:
    Наставник
    Натурал как и Джонька, Герцог и Володя ТАКТОЧНО с АШ :D

• Смешно! Смешно! x 1
  5. plumbumman

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +59,827 / 349
    Блять! Да закройте вы их уже в Доме-2 дайте им пачку омнадрена, и мешок трибулеса, а потом выпустите их через 3-4 месяца, что бы им школота в песочнице 3,14здюлей выписала. то арбузы на трене *бал , теперь сопли про ГЗТ мажет. 3,14здобол черно*опый.

• Смешно! Смешно! x 1
  6. __Djon_

Оценки:
    +49,461 / 258
    Этож сколько надо трена поставить шо бы арбуз выебать ? :D

• Смешно! Смешно! x 2
  7. plumbumman

Оценки:
    +59,827 / 349
    Вот во всех сферах жизни так.... Как в финансовой, политической, административной, пока сам в теме, то и 3=с3,14здить лям другой не грех, закон принять что бы кресло под тобой навечно, пока у власти отжать гос имущество. Но блять стоит от кормушки в сторону сразу за чистоту и честность. И этот сахаросборщик туда же СДЮШОРы открывать он будет....

8. NSB13

NSB13 mr.Champion

Оценки:
    +14,160 / 86
    Вот те и новый конкурс :D

• Смешно! Смешно! x 2
  9. plumbumman

Оценки:
    +59,827 / 349
    ну я ставил и 600 у меня на овощи не вставал так что прикинь сам:D

• Смешно! Смешно! x 3
  10. __Djon_

Оценки:
    +49,461 / 258
    Мне 400 за глаза хватает :Biggrin:

• ЮГ одобряет! ЮГ одобряет! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  11. NSB13

NSB13 mr.Champion

Оценки:
    +14,160 / 86
    И овощи красивые становятся ? :D

• Смешно! Смешно! x 3
  12. plumbumman

Оценки:
    +59,827 / 349
    А то! Ты заметил , у него уже давно подружка не появлялась, тянет дедка репку :D

• Смешно! Смешно! x 2
  13. Juger
    Онлайн

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +7,176 / 76
    Эмм.. я с 400 помнится челу пытался бампер руками оторвать
    Заперся сука выходить не хотел..
    Интересно с 600 чтобы было

• Смешно! Смешно! x 1
  14. __Djon_

Оценки:
    +49,461 / 258
    Вот извраты :D

15. __Djon_

Оценки:
    +49,461 / 258
    Я вроде добрый на трене, особо не буяню :Yes:

16. NSB13

NSB13 mr.Champion

Оценки:
    +14,160 / 86
    Эт Я еще трена не бахнул :D
    Сдам завтра анализы, а после бахну пол куба :eek:

17. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +25,455 / 124
    Интересно, хоть кто-то обращается к первоисточнику, или все находу выдумывают, что они говорят в блогах и интервью?
    Кстати где он говорит, что он на минималках и ГЗТ?
    ТО что ГЗТ это курс для многих, это известно и так. Он подтвердил, что многие знают.

• Нравится! Нравится! x 2
  18. __Djon_

Оценки:
    +49,461 / 258
    Во мне уже 600 теста , 300 Трена Э , 300 деки, 400 Маста Е , это на этой неделе :p И вроде ни на кого не бросаюсь, настроение охуенное :Yes:

• Смешно! Смешно! x 1
  19. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +25,455 / 124
    Добавь метана и анаполона.

• Смешно! Смешно! x 2
  20. __Djon_

Оценки:
    +49,461 / 258