Anabolic News - Стероиды в категориях Bikini/Wellness - винстрол, анавар и кленбутерол | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Стероиды в категориях Bikini/Wellness - винстрол, анавар и кленбутерол

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 16 мар 2023.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,630 / 299
    Стероиды в категориях Bikini/Wellness - винстрол, анавар и кленбутерол - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Рич Гаспари обсудил тренеров и допинг в женских подразделениях бодибилдинга: «О, Велнесс, забудь об этом, ты хочешь заниматься Велнесом… ведь тебе нужно принимать стероиды».

Ветеран бодибилдинга Рич Гаспари прекратил соревноваться много лет назад, но по-прежнему тренирует других спортсменов. В недавнем подкасте «Fitness, Fame & Fortune» Гаспари нацелился на тренеров по бодибилдингу, переводящих спортсменов на стероиды, и обсудил роль допинга в женских дивизионах, таких как «Бикини» и «Wellness».

Гаспари подчеркнул, что сегодня многие тренеры излишне навязывают своим клиентам стероиды, особенно бодибилдерам-женщинам.

«Похоже, это происходит [массово], это так актуально в отрасли, и это вышло из-под контроля. Слишком много тренеров, которые не знают, что делают. Они идут к тому, кто только начинает, и обычно это новичок, у которого нет никаких знаний, и они в основном получают тренера, который у них есть, и это типа: «Этот парень, соревнующийся до него, он должен знает, что делает! — но это не значит, что он знает, что делает».

«Еще один говорит: «Если вы идете в NPC, вам нужно сразу же принимать стероиды», но это девушка, а не парень, и я такой: «Значит, вы не можете выиграть даже региональное или местное шоу, если вы не принимаете стероиды? Я добавляю: «Если у вас нет генетики, чтобы выиграть местное или региональное шоу, тогда вам не следует участвовать в соревнованиях вообще» — поделился Рич Гаспари.

По словам Рича, спортсменам-бикини тренеры сразу же предлагают такие препараты, как винстрол, анавар и кленбутерол.

— Даже не мужчины, Бикини. Они такие: «Тебе нужно принимать Анавар, тебе нужно принимать Винстрол». Мы говорили о винстроле, помните, мы говорили о винстроле, о том, что для женщин он действительно ароматизируется и делает женщин более мужественными [свойствами], сразу на винстроле».

«О, Wellness.. забудь, если ты хочешь пойти в Wellness… тебе нужно принимать стероиды. У меня есть девушка, которой я помогаю. Она была 114 (51 кг) натуральная. Она ела 50 граммов углеводов, 1200-1400 калорий, а потом я смотрел, как она тренируется, и она тренировалась как-то как дерьмо. Нет ничего в ее тренировках. Я заставил ее медленно увеличивать количество калорий. Я перевел эту девушку сейчас, заметьте, на почти 2800 калорий, и натурально вес увеличился со 114 до 133 (60 кг) и в то же время потеряли процент жира в организме.

А потом она такая: «Я действительно думаю, что могу соревноваться в NPC». Я сказал: «Да, потому что я заставляю тебя правильно питаться». И поскольку он ест 2800 калорий, это очень много калорий. Она может тренироваться усерднее. Она перешла от ягодичного мостика с 25-фунтовыми блинами к мостику с тремя по 45 (20 кг) на 20 повторений. Между прочим, это все за четыре месяца».

Для тех, кто уже в пожилом возрасте, Гаспари пояснил, что диета и тренировки необходимы для роста мышц.

«Это действительно диета, тренировки. Стероиды, все, что они делают, это просто предотвращают потерю мышечной массы. Когда вы сидите на диете, я всегда говорю людям, что ваше тело настроено на то, чтобы чувствовать себя комфортно в зависимости от того, насколько низко может снизиться жировая прослойка. У меня была отличная точка отсчета, когда я могу выйти за пределы нормального уровня и стать супер худощавым. Но есть люди, и вы их знаете, когда они доходят до определенного уровня жира, даже если снижают потребление калорий и дают больше кардио, то они начинают терять мышцы», — говорит Гаспари. «Вы должны найти способ, как заставить ваше тело привыкнуть к этому более низкому заданному значению, чтобы вы могли получить эту тонкую кожу».

На прошлой неделе Гаспари появился в подкасте Денниса Джеймса The Menace, чтобы затронуть ряд тем. Говоря об обезвоживании с тренером по бодибилдингу Милошем Сарчевым, Гаспари подчеркнул, что он достигал своей физической формы на сцене без использования диуретиков.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Chezasanya

Chezasanya Маслянные булки Клан МСК

Оценки:
    +3,332 / 16
    Тот момент, когда принимаешь стероиды, но ты даже не Wellness vlol

• Нравится! Нравится! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1