Anabolic News - NAD, BPC157, Ipamorelin и CJC1295 - антивозрастной пептидный стек от Рича Гаспари | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News NAD, BPC157, Ipamorelin и CJC1295 - антивозрастной пептидный стек от Рича Гаспари

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 20 мар 2023.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,630 / 299
    NAD, BPC157, Ipamorelin и CJC1295 - антивозрастной пептидный стек от Рича Гаспари - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Ветеран серебрянной эры бодибилдинга Рич Гаспари является решительным сторонником того, чтобы оставаться здоровым на протяжении всей жизни. В недавнем посте, сделанном в Instagram, Гаспари поделился взглядом на свой личный стек пептидов, который он использует для антивозрастных преимуществ и улучшения качества своей жизни.

Гаспари регулярно делится советами со своими подписчиками в социальных сетях. В прошлом месяце он говорил о омолаживающих преимуществах использования тестостерона, силовых тренировок и гормона роста (ГР). Он также говорил о ряде пептидов, которые использовал, чтобы повысить свой естественный уровень ГР. Гаспари подчеркнул важность питания для успеха в бодибилдинге. Он изложил план диеты с правильным балансом макроэлементов для наращивания мышечной массы и предостерег от сильного снижения потребления калорий на сушке. Затем он выступал с посланием, призывающим своих подписчиков выходить за рамки на тренировках. Будучи сторонником высокой интенсивности тренировок, он призвал их использовать различные методы в своих тренировках, включая суперсеты, дроп-сеты, гигантские сеты и многое другое. В прошлом месяце Рич Гаспари рассказал о своем почти десятилетнем использовании заместительной терапии тестостероном (ТРТ). Он настаивал на обязательном регулярном посещении врачей, чтобы делать анализ крови и отслеживать показатели здоровья, тем самым свести к минимуму вероятность побочных эффектов. Гаспари выражал свое неодобрение высоким дозировкам стероидов, используемых современными атлетами. Он поделился своим опытом участия в соревнованиях в 90-х годах и заметил, что, хотя в используемых препаратах есть сходство, но современные спортсмены очень злоупотребляют ими в количестве.

Рич Гаспари замедлил старение протоколом допингов из 90-х и пептидов

В недавнем посте в Instagram Рич Гаспари поделился антивозрастным пептидным стеком, который он любит использовать для улучшения качества жизни.

«Какой мой любимый стек пептидов?» — написал Гаспари. «NAD увеличивает мою общую энергию, иммунную систему, помогает мне хорошо спать. BPC157 является пептидом восстановления. Он помогает в заживлении суставов, снимает воспаление, и я чувствую себя действительно потрясающе на нем. И дуэт, комбинация Ipamorelin и CJC1295. Они работают вместе, чтобы увеличить естественный ГР в вашем теле, что увеличивает общую мышечную массу и уменьшает жировые отложения. Это то, что я использую в своем стеке пептидов и чувствую себя потрясающе».

Похоже, что Гаспари продолжает свою кампанию по информированию подписчиков об использованию добавок, пептидов и стероидов в своей жизни. Недавно он раскритиковал продвижение допингов тренерами и подчеркнул эту ситуацию в женских дивизионах, таких как Бикини и Велнес.

Стероиды в категориях Bikini/Wellness - винстрол, анавар и кленбутерол

• Нравится! Нравится! x 2
  2. plumbumman

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +59,827 / 349
    ТЗТ оставляем ГР оставляем активный образ жизни и тренировки оставляем, про пептиды убирает , а добавляем абзац про протокол косметологических инъекций и вмешательств в лицо . Могу попросить супругу она ему напишет что и сколько он делает ;)

• Нравится! Нравится! x 2
  3. __Djon_

__Djon_ mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +49,461 / 258
    Пепы это дорого, льют по 2 мл на виалу , как суки украли :mad:

4. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
    +38,459 / 229

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  5. NSB13

NSB13 mr.Champion

Оценки:
    +14,160 / 86
    Если б ты был рыбак, то ловил бы вяленую воблу :D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Нравится! Нравится! x 1
  6. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
    +38,459 / 229
    Мы с Джони согласны)))))

7. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
    +38,459 / 229
    Активный образ жизни)))

• Смешно! Смешно! x 1
  8. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,943 / 294
    Я блять даже не сомневался, кто первые комментарии оставит:D

Итак протокол 2023, актуальный.
    Тест 1000 мг в неделю, хз, может недолив
    Жиросжигатель "Блек Спайдер" две капсулы в день
    Чашка кофе с утра, чтобы проблеваться.
    Витамины, глюкозамин, паасифлора с мелатонином.
    10 мг сиалиса в сутки.
    пивас, ликер, водовка, коньяк, вискарь по возможности, для аппетита и тщательно отмеряя дозировки.

Молодеешь на глазах

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  9. plumbumman

Оценки:
    +59,827 / 349
    *лять! Мне бы ваше здоровье.

10. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,943 / 294
    NAD, BPC157, Ipamorelin и CJC1295 - антивозрастной пептидный стек от Рича Гаспари - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 5
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
  11. plumbumman

Оценки:
    +59,827 / 349
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  12. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
    +38,459 / 229
    • Смешно! Смешно! x 4
  13. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,943 / 294
    26.07.1973

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  14. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,943 / 294
    Я афроамериканец:D:D:D:D

• Смешно! Смешно! x 3
  15. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
    +38,459 / 229
    Татаро монголы все АфроАмериканцы))) или Афроамериканцы все татаро монголы)))

Аж почти на месяц старше)))

• Нравится! Нравится! x 3
  16. plumbumman

Оценки:
    +59,827 / 349
    На два года младше, но хорошо сохранился. Но Ричи то 60

17. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
    +38,459 / 229
    Да он как АБП ))) "Тянет Тянет свою кожу уже скоро жопу на рожу натянет" )) И макияжа на фотках полтонны))

• Смешно! Смешно! x 1
  18. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
    +38,459 / 229
    А я вот с АлиЭкспр 20щариков заказал "травяных" )) В пупок вставляешь скотчем заклеиваешь и худеешь)))
    Вот это я понимаю...... Тема..... )) а не то что все эти ваши ГР да стироиды))

Вчера в выходной ебанул в сковородку половину контейнера который я на обед на работу беру))) Ну я слегка охуел.... там порции 3-4 получилось что в столовке накладывают)) Ну вообщем полная почти сковородка.... )) Тото я бля не худею)) А контейнер то по виду и не большой......... ))

• Смешно! Смешно! x 2
  19. __Djon_

__Djon_ mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +49,461 / 258
    Молодишься тут, лучше костыли купи, чтобы в магаз ходить и накладную бороду, а то не ровен час загребут ироды :D

• Смешно! Смешно! x 1
  20. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
    +28,835 / 124
    • Смешно! Смешно! x 2