Anabolic News - «Я попал в очень серьезную аварию, почти потерял глаза, а половина руки повреждена» - Рулли Винклаар | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News «Я попал в очень серьезную аварию, почти потерял глаза, а половина руки повреждена» - Рулли Винклаар

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 21 мар 2023.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,630 / 299
    «Я попал в очень серьезную аварию, почти потерял глаза, а половина руки повреждена» - Рулли Винклаар - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Голландский бодибилдер Рулли Винклаар (настоящее имя Эгбертон Рулов Этьен-Винклаар) откровенно поговорил об обстоятельствах после своей пропажи из-за травмы плеча. В подкасте Gye Nyame Винклаар присоединился к Уильяму Бонаку, чтобы обсудить свое будущее в бодибилдинге и то, как внутренняя политика в спорте влияла на его места во время соревнований.

Известный своим телосложением монстра массы и массивными руками, «Зверь» зарекомендовал себя как стабильный финишер на таких крупных соревнованиях, как Арнольд Классик, Мистер Олимпия и прочих в 2000-х годах. Несмотря на то, что он никогда не выигрывал главный титул, Винклаар на протяжении десятилетий доказывал свою эффективность против талантов элитного уровня, среди которых были такие, как Фил Хит, Кай Грин , покойный Шон Роден и Декстер Джексон.

Винклаар достиг своего наивысшего положения на сцене Мистер Олимпия в 2018 году , заняв третье место после Родена и Хита. На этом мероприятии он был удостоен первой в истории награды Olympia People's Champ Award. В последнем же выступлении Винклаар занял девятое место на Румынии Pro 2021 года.

В прошлом году Винклаар перенес пятичасовую операцию левого плеча после автомобильной аварии. После этого Рулли не уверен в своем будущем в бодибилдинге. Мало что изменилось и, похоже, способность Рулли тренироваться после операции все еще ограничена.

Рулли Винклаар показал кузине как это, когда больше 20 и сделал операцию

Винклаар говорит, что остановил спорт, потому что не может пошевелить плечом.

«Я попал в очень серьезную автомобильную аварию, очень тяжелую аварию, в которой я почти потерял глаза, а половина моей руки была повреждена. И я перестал заниматься спортом, потому что я не могу даже пошевелить плечом».

«Я не отношусь к спорту серьезно [все это время]. После автомобильной аварии я остался [вдали от спорта] на полтора года, ничего не делая, а на Кюрасао у нас лучшие вечеринки. .».

По словам Винклаара, «многие» его места на соревнованиях по бодибилдингу были обусловлены внутриполитическими мотивами. Он подчеркнул, что спортсмены, говорящие о несправедливости судейства, в конечном итоге получат еще худшие результаты на последующих выступлениях.

«Я думаю, что политика в бодибилдинге повлияла на мои места, вот в чем дело, понимаете. Они часто делали это со мной. Что я делаю, так это смеюсь до сих пор, но что поделаешь, ничего не поделаешь. Если ты рассердишься, твое место будет хуже».

«Это правда, это правда», — подтверждает его собеседник Уильям Бонак на видео ниже.

В ближайшие месяцы Винклаар еще раз оценит свои шансы на возвращение после обширной операции на плече.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. plumbumman

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +59,827 / 349
    Конечно на фото что то невообразимое

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  3. __Djon_

__Djon_ mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +49,461 / 258
    Это курогречка, вот так накочатсо и норм ))) Чо эти гады там жрут ? Хоть половинку бы от его формы и я был бы счаслив :rolleyes:

• ЮГ одобряет! ЮГ одобряет! x 1
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  4. plumbumman

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +59,827 / 349
    Я вот тоже об этом думаю, т.е. страшно представить что бы представляло мое тело без фармы питания и тренинга, если при всем при этом оно и сейчас ни*уя не представляет :mad:

5. Рахматаля .

Рахматаля . mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +11,208 / 91
    Вы ещё все это удовольствие можете позволить шлифануть семом ,он не знает таких радостей в жизни :D пох на форму главное радость .

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  6. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +45,328 / 261
    Думаю там 'радостей' хватает, и быстрых, и медленных/ обезболов. Во всяком случае это не редкость у них. Свечку не держал, но инфа периодически мелькает.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Рахматаля .

Рахматаля . mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +11,208 / 91
    Не думаю что так жестко сам понимаешь что разумный человек не будет наркотические препы пихать так как можно же и присесть на них :cool:

8. __Djon_

__Djon_ mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +49,461 / 258
    Значит нам побочки , а им мышцы :D

• Смешно! Смешно! x 1
  9. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +25,455 / 124
    Просто послушай пару тройку подкастов, из тех кто не ведёт их для детей и спонсоров. Много удивишься. Учитывая, что пару тройка тем - это кто когда сидел, слез, пользовал, спас, и тд. Вспомни Менцера из самых известных случаев и его брата. Есть и рассказы тех кто присутствовал в последние дни.

10. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,523 / 249
    Дополнительно::
    Консультант
    Я если б так напрягся, как он на фото, тоже имел риск глаза потерять

Звучит так себе :D

Сказать, что спорт (любой) без наркотиков, тоже самое, что сказать, что спорт - без допинга :glas:

11. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,523 / 249
    Дополнительно::
    Консультант
    Вспомнилось чет
    Легендарная фотография с Тур Де Франса. Тогда еще думали, что курение положительно сказывается на здоровье и спортивных результатах. Но это ладно, они пилили многие часы на великах и периодически делали некие пит стопы, на которых бухали и нюхали и ехали дальше
    Роматника!:D