Anabolic News - После рака почки занялась бодибилдингом и участвует в соревнованиях | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News После рака почки занялась бодибилдингом и участвует в соревнованиях

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 22 мар 2023.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,630 / 299
    После рака почки занялась бодибилдингом и участвует в соревнованиях - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Бодибилдинг использовался разными способами разными людьми с разными целями. В течение последних трех лет 40-летняя Аннамайра Скачча из Техаса занимается бодибилдингом, чтобы реабилитировать свой организм и выходит на сцену турниров после тяжелой болезни.

У Скачча, которая много лет тренировалась в кикбоксинге, в 2020 году был диагностирован рак почки. Скачча тренировалась шесть дней в неделю по два часа в день, чтобы развивать карьеру кикбоксерши. У нее были планы участвовать в боях по тайскому боксу. В то время Аннамайра не знала, какой у нее тип рака и насколько он серьезен. Всего за два месяца до того, как ей поставили диагноз, Скачча пошла к врачу для планового осмотра, и уровень креатина в ее почках вызывал беспокойство. Сначала медицинские работники посоветовали ей сократить количество протеиновых порошков, которые она принимала, и уменьшить количество упражнений, чтобы посмотреть, не изменятся ли результаты. УЗИ обнаружило пятисантиметровое образование на левой почке. Врач констатировал, что это рак и, возможно, он рос в течение почти пяти лет и теперь у нее хромофобная почечно-клеточная карцинома 1 стадии. Медленно растущая, редкая форма рака почки встречается примерно в пяти процентах случаев. Врачи заявили, что ей потребуется нефрэктомия — операция по удалению части почки.

«Рак был пойман, потому что у меня был очень бдительный врач, которая проявила должную осмотрительность», — сказала Скачча. «Ей не нравилось, как выглядели мои уровни креатинина и азота мочевины в крови, поэтому она хотела выяснить, почему».

По данным The US Sun , на момент постановки диагноза Скачча была сосредоточена на своем сыне.

«Я была в ужасе, потому что не знала, сбудутся ли мои худшие опасения, что я не смогу увидеть, как растет мой сын… он боялся потерять меня и цеплялся за меня, куда бы мы ни пошли».

Операция прошла успешно, и Скачча удалось восстановиться в течение шести месяцев. После этого она нашла свою любовь к фитнесу, но в другом ключе. Как только она стала достаточно здоровой, чтобы в полную силу заниматься в тренажерном зале, то по три часа в день работала над своим телосложением. Скачча не торопилась, увеличивая количество упражнений, но смогла подготовиться и выйти на сцену, чтобы соревноваться в качестве натурального бодибилдера.

В 2021 году Скачча уже участвовала в своем первом шоу по бодибилдингу в категории Figure. Год спустя она поучаствовала еще в двух шоу, прежде чем сделать перерыв. Скачча планирует вернуться на сцену в 2024 году, но точных планов пока нет.

Сейчас Скачча также работает послом Ассоциации рака почки. Она также является сертифицированным тренером по фитнесу и питанию, продолжая оставаться образцом для подражания тем, кто работает в фитнес-индустрии и за ее пределами. Она хочет показать другим, что люди с ее заболеванием могут делать все, что захотят, в том числе соревноваться в бодибилдинге.

«Рак не лишил меня жизни, что мой рак не лишил меня физической формы, потому что я больше, чем мой диагноз.

Я хочу сделать фитнес подходящим для таких людей, как я, которые оказались в этой ситуации… я хочу открыть мир бодибилдинга и сделать его более инклюзивным и гостеприимным для таких людей, как я».

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER. Клан МСК

Оценки:
    +9,679 / 75
    Знакомая тема.