Anabolic News - "Не циклируют стероиды, не очищают рецепторы" - Виктор Мартинес о современных курсах | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News "Не циклируют стероиды, не очищают рецепторы" - Виктор Мартинес о современных курсах

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 23 мар 2023.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,630 / 299
    "Не циклируют стероиды, не очищают рецепторы" - Виктор Мартинес о современных курсах - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Ветеран бодибилдинга Виктор Мартинес сделал успешную карьеру в профессиональной лиге IFBB, сочетая массу, физическую форму и объемы. В недавнем интервью на YouTube-канале Саймона Фэна Мартинес рассказал о заместительной терапии тестостероном и некоторых стероидных протоколах, которые он использовал во время соревнований. В откровенном разговоре (на видео ниже) он поведал о своем текущем режиме ЗТТ. Кроме того, он рассказал о своем «простом правиле» приема и прекращения приема препаратов с интервалом в три месяца. На вопрос готовится ли он на Мастер Олимпию был получен такой ответ:

«Сейчас только TRT, так что это не имеет значения. Это небольшая лазейка в том, что я "не пью сок", я на ТЗТ», — сказал Виктор. «Я имею в виду по сравнению с дозой ЗТТ, которая составляет 100 миллиграммов, я имею в виду — я бы, вероятно, принимал вдвое больше, вероятно, один раз в неделю. И этого достаточно, опять же, чтобы делать [форму], чтобы не слишком опускать свои уровни.

Как только вы на синтетике — да, когда вы на синтетике, и я знаю, что люди хотят сойти с нее, но продолжают. Сделайте это. Знаешь, я хотел бы посмотреть, как ты попробуешь это, если у тебя есть девушка, женщина, партнер, кто угодно. Попробуй и посмотри, как ты себя чувствуешь».

Прежде чем обсуждать протоколы приема стероидов, Виктор поделился, что анализ крови всегда должен быть приоритетом, если кто-то использует стероиды.

«В конце концов, ничто не сравнится с анализом крови и знанием ваших уровней [гормонов], потому что это в конечном итоге позволит вам узнать, чего вам не хватает».

По словам Виктора Мартинеса, спортсмены его времени обычно использовали допинг в трехмесячном цикле с перерывом в три месяца.

«О, это было простое правило. По сути, это было три месяца после того, как вы выступили, шоу закончилось, вы отработали постцикл (ПКТ) в течение пары недель и у вас "начался выходной". И вы тренируетесь так усердно, как можете без всего».

«Мы всегда делали три месяца с трехмесячным перерывом, в основном два курса в год», — сказал Виктор Мартинес. «А они [современные атлеты] все делают неправильно. Они принимают все подряд, они не циклируют правильно, у них нет свободного [от стероидов] времени, они не очищают свои рецепторы, у них ничего не структурировано, и дело в том, что они хотят тело, но все еще хотите быть одной ногой в повседневной жизни. Вы не можете такое позволить. Ты либо собираешься заниматься бодибилдингом, либо нет».

Оглядываясь назад, Мартинес говорит, что начал с тестостерона, его производных и таблеток, прежде чем перейти к более экстремальным мерам. В то время популярное сегодня соединение, тренболон, было недоступно, но Мартинес использовал другие подобные вещества, такие как Finaject (ацетат тренболона).

«Затем, очевидно, по мере того, как вы становились более конкурентоспособными, вы узнавали больше вещей, вы знали, что добавить. Когда я только начинал, трена [тренболона] не было, я думаю, это был Финаджект. Мы использовали его около четырех недель, и результаты были почти втрое по сравнению с тем, что сейчас. Опять же, я считаю, что качество теперь другое».

«У нас был параболан… по какой-то причине количество, которое вы должны были использовать тогда, было ничто по сравнению с тем, что люди используют сейчас», — добавил Мартинес.

Последнее соревнование Мартинеса состоялось в 2020 году, но это не помешало ему поддерживать телосложение профессионального уровня. В свои 49 лет он является образцом долголетия и регулярно делится впечатляющими обновлениями своего телосложения. Некоторые из его фотографий прогресса побудили фанатов обсудить, стоит ли Мартинесу вернуться на Masters Olympia в конце этого года.

Появившись в подкасте The Menace , Мартинес не был уверен в своем участии в качестве мастера и назвал призовые деньги определяющим фактором . И хотя организаторы Masters Olympia обнародовали свой общий призовой фонд в размере 229 000 долларов, остается неясным, действительно ли «Доминатор из Доминиканы» готов вернуться.

• Нравится! Нравится! x 2
    • Смешно! Смешно! x 2
    • Сердце Сердце x 1
  2. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,943 / 294
    Опережу Плюмбума:D.
    Раньше всё было лучше и хуй стоял дольше и чаще. И дозы меньше, и пользы больше. Все были умные, а теперь дураки дураками. Раньше правильно качались, а теперь не так.

• Смешно! Смешно! x 8
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Нравится! Нравится! x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  3. plumbumman

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +59,827 / 349
    Спасибо, добавить особо нечего, еще один на ТРТ с бицухой как моя ноги, и рассказами как забиваются рецепторы, а еще он тренболан не знал, на чистейшем парике сидел

• Сердце Сердце x 2
    • Смешно! Смешно! x 2
  4. Рахматаля .

Рахматаля . mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +11,208 / 91
    Его многие поддержут потому что рецепторы забиваются только от ваших курсов .

• Сердце Сердце x 2
    • Смешно! Смешно! x 2
  5. Juger
    Онлайн

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +7,176 / 76
    Не согласен, метан акрихин или биореактор были чумовые, ретаболил Рихтер, энантат галеника или ципионат тестекс элму , в смешных дозировках работали так что , просто от ходьбы по лестнице икры забивались , сейчас тесто от грамма не работает, все Китайщина ебаная , из оф продуктов ничего нет в доступе
    Видимо синтез узкоглазых не такой как от Фарм заводов..
    Финаджект, Параболан, кто мог себе позволить превращался в мутанта за считаные месяцы и реально на смешных дозировках
    Такие дела..

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Сердце Сердце x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  6. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,943 / 294
    Перло с 50 мг в неделю.

7. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,943 / 294
    У пиздоглазых чужих не наебать, себя не уважать

• Смешно! Смешно! x 2
  8. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
    +1,497 / 103
    Про качество препаратов и дозировки Джагер уже написал, а по второму, судя по форме атлетов начиная со второй половины 80-х и до середины нулевых, так и есть, раньше были умные а теперь тупни.

• Смешно! Смешно! x 1
  9. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
    +1,497 / 103
    Дело не в наебалове, дело в синтезе сырья.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  10. Juger
    Онлайн

Оценки:
    +7,176 / 76
    Ну скажем так тащило, с 100 перло)
    Я на пике до 3 ампул доходил так это хардкор считался , но тогда горкой ставили пик максимум 2 недели..

11. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,943 / 294
    Рискну предположить, что соматропин из гипофиза покойников, который давным-давно изготовляли в Прибалтике, несколько отличается от китайского синтезированного. Совсем чуть-чуть.
    Хотя, если отклониться от темы АСС, при использовании ряда препаратов и ДВ одно и то же, и концентрация, один препарат работает, второй нет.

12. __Djon_

__Djon_ mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +49,461 / 258
    Короче наебуют народ Китаезы, херовое ДВ продают, специально чтобы кочки литрами ставили и толку никуя не было :D

13. plumbumman

Оценки:
    +59,827 / 349
    Вы это одному дядке расскажите..... мы то это знаем ;)

14. St07

St07 mr.Champion South park clan

Оценки:
    +11,745 / 116
    раньше все в натураху и протеине на Олимпии выступали, люди стали умнее и начали подозревать что где то их налюбили, и теперь новый тренд все на гзт, но когда выступали ставили чуток больше дозы гзт :D

15. qwer1234
    Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +22,881 / 175
    Раньше было лучше :D

16. plumbumman

Оценки:
    +59,827 / 349
    Ну дак классическое
    раньше поднимался он, а теперь давление,,, никто не отменял

17. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,523 / 249
    Дополнительно::
    Консультант
    Ой, таблетку акрехина, 50 ретаболила, немного хлебушка и в подвале с гантелями закрыть и все, кочка готов, ога :D
    А если все норм дозах поставить, то через пару курсов на олимпию. Ток чет на ней никто не был.
    По поводу хуевого сырья - грубо говоря, если "ретро супер пиздатый" тестостерон показывает 150 нмоль в анализах, а "современный хуевый" - тоже 150 нмоль, то как бы разницы для организма и мышоц с накачкой нет никакой.

18. Juger
    Онлайн

Оценки:
    +7,176 / 76
    Вот что ты написал то понял ?
    Ты юзал хоть один преп с тех времен? Какик блять моли ? Тогда анализы в больницах делали не было лаб! Теоретик хуев
    Метан по 5 мг 6 табов давал прирост до 12 кг на курс и нандролон в 50-100 мг в неделю
    Сейчас все препараты что есть на рынке это андеграунд, что бы Френк не пиздел это анлер, все препараты варятся из китайского сырья, качество концентрация гуляют от партии к партии, Фармаком одни из немногих кто контролирует качество входящего сырья через свою лабораторию, но и то вопросы бывают к конечному продукту, из заводов пожалуй Шеринг до сих пор в Турции приму делают, органнон вроде в Египте тесто клепает, но это не точно
    На Олимпии и сейчас никого нет
    И Фарма тут не при чем, решает уровень жизни продукты и гражданство

19. qwer1234
    Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +22,881 / 175
    Давала все это прирост говна воды и титек , ИА и ИП тогда не принимали , вот и «перло» :D

20. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,523 / 249
    Дополнительно::
    Консультант
    Ложку корвалола накапай, покрючься перед зеркалом и успокойся:D
    А ты знаешь что и когда я юзал? Или ты самый крутой и матерый априори, потому что... почему?:D
    Я не говорил про моли в то время (хотя исследования концентрации гормонов в крови делались намного ДО эпохи "прущего метана"), а имелось ввиду если сравнивать тогда и сейчас. Вот есть официальные графики, например, по тестостерону. Которые установили в исследованиях. Вот дает, например, однократная инъекция 50 мг тестостерона пропионата - около 40 нмоль с нуля. В эпоху "суперпрущего метана", одна инъекция что блять, 250 нмоль показывала бы? Такая фарма раньше была?

О, аргумент! А сейчас сколько дает? 7.5 кг? Кому? Тебе? А может у тебя организм постарел или с тобой что-то не так? "Состав" набранных килограмм изучен? Эстрадиола ципионат тоже прирост некислый даст.
    20 лет назад метан давал 12 кг, сегодня 5. Прямо таки двойное слепое рандомизированное плацебо-контролируемое исследование!:D
    Гормоны всегда были все практически из Китая, они - основной поставщик фармацевтического сырья, как и много другого промышленного сырья, да и вообще чего еще

Ладно, это все лирика. Еще раз, итог - говорим с точки зрения химии. Если вещество соответствует формуле - оно будет работать так, как должно работать это вещество. Да, оно может иметь примеси, быть плохо очищено и многое другое. Я думаю, это понятно. Из сего следует, что вопрос может стоять только лишь в количестве этого вещества. В те времена что, производя ретаболил писали на ампуле 50 мг, а по факту запихивали туда 450 мг? А сейчас пишут 200 мг, а по факту там 69 мг? Правильно понял мысль? Так вот, сейчас сдают кучу анализов, делаю хромо и т.д и т.п, все относительно легко проверяется и эти проверки доступны. Да, есть проебы и наебы, когда недоложили ДВ или положили другое. Но если по хромо там 240 мг тестостерона в мл или если анализы показывают достойный результат - то это блять тот же самый тестостерон, что и был 20-30-40 лет назад. И на мышоцы он воздействует абсолютно точно также.