Anabolic News - "Не циклируют стероиды, не очищают рецепторы" - Виктор Мартинес о современных курсах | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News "Не циклируют стероиды, не очищают рецепторы" - Виктор Мартинес о современных курсах

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 23 мар 2023.

1. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
    +1,497 / 103
    Тебе то откуда знать что оно давало и в каком качестве, ты в те времена пешком под стол ходил.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  2. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
    +1,497 / 103
    Он может быть и не знает, а я как сторожил форумов хорошо знаю что то о чём идёт речь ты не юзал, ты фарму начал юзать не далее как лет 7-8 тому назад а до того ты её даже не нюхал, в чём сам же тогда и признавался.

Это не так, препараты о которых идёт речь были не из Китайского сырья, Китай тогда ещё только делал первые шаги в этом направлении.

Неверно.
    Почитай про полиморфизм лекарственных средств, очень занимательная информация.
    А также почитай про парадокс дженериков.
    Так как ты человек неглупый то скорее всего это заставит тебя задуматься.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
    +1,497 / 103
    Ну и так, для размышлений. Скидывал как-то краткое на эту тему, продублирую здесь.

"Физико-химическое состояние лекарственного вещества оказывает значительное влияние на его биологическую активность. Известна, способность химических соединений иметь различную структуру, характеризующуюся в каждом конкретном случае специфической совокупностью свойств. Геометрическая форма и состав образующихся кристаллов существенно зависят от характера растворителя, скорости кристаллизации, температуры процесса, от примесей, величины давления и др. факторов."

"1/3 всех органических соединений имеет по крайней мере две кристаллические формы. Накоплено достаточное количество экспериментального материала о зависимости структуры веществ и их биологической доступности."

"Не менее важное значение в технологии лекарственных форм имеет правильный выбор вспомогательных веществ. До самого недавнего времени во вспомогательных веществах видели только индифферентные формообразователи, значение которых сводились к приданию соответствующей формы и объема лекарственного вещества с целью удобства его приема, транспортировки, хранения. Однако открытия последних десятилетий привели к осознанию биологической роли вспомогательных веществ. Они могут усиливать, снижать действие лекарственных веществ или изменять его характер под влиянием различных причин (комплексообразование, молекулярные реакции и др.)"

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,523 / 249
    Дополнительно::
    Консультант
    А он-то не знает, но включил альфа кочку, он бы любому так сказал :D Не 7-8 лет, а 11-12 +-. Да, ретаболил не ставил, ставил первый курс деку соло Норма Хеллас. 100мг, потом 200, или 300 и затем снова 100, 8 недель в сумме. лесенкой по супер методикам тренера, как раз из той эпохи прущего метана. А, еще пару уколов суста сделал в конце, также по его рекомендациям.
    Набрал кг 15, со 100 до 114, что-то такое. Попал как-то в центр города (событие для кочки, т.к нужно же только кочаца и пихать еду в лицо) и в прямом смысле не знал, как оттуда добраться домой. Т.к шел до метро с остановками на отдых, ибо икры забивались так, что невозможно было идти. Шел как инвалид с передышками каждые 5 минут. Ну так я сейчас любую деку возьму будет +- тоже самое. Да, чуть меньше, т.к это не первый курс. И тогда я ничего не знал об ип и иа. Также, как и адекватном питании. А не белка 400г в день, а остального чем больше, тем лучше.
    А к соревам по бб я готовился на полупустом пропе 100 мг ч\д лукашном и винстроле суспензии 50 мг. В последние дни добавил непонятный лукашный трен. Я и сейчас так бы подготовился, если бы нужно было, на абсолютно любой фарме, не пустой.

Я знаю, что такое полиморфизм ЛС, но это не имеет никакого отношения к ситуации, если например у человека концентрация тестостерона в крови - 150 нмоль. Он воспринимается организмом как собственный и организм и системы на него соответствующего реагируют. Могут быть какие-то несущественные различия. Но точно не такие, когда в одном случае пиздец прет, а в другом не очень.
    Про парадокс дженериков прочитать не смог, т.к гугл ничего подобного не выдал. То, что многие орут, что дженерики не так работают - ну так было всегда. Один преп прет, другой нет и т.д. Это из серии жопахромотографа. От одного пропика хуй стоит, а от другого не очень.
    Дорогой ноотроп прет, а дешевый нет. От одного антидепрессанта жуткие побочки, а от другого - нет. Это субъективные мнение пользователей, основанное на доверии и маркетинге. Как про виагру - оригинал прет, а дженерики не прут. Или одна фирма прет, а другая нет. Это может быть из-за количества, а не качества ДВ. Я в одно далекое время перевидал и перепробовал в чистом виде много сырья, в том числе силденафила. Никакой разницы никогда не было, независимо от происхождения сырья. Если на весах 50 мг силденафила, он работал точно также, как и десяток других фирм и заводов.
    Да, есть такое, что, например, химический кофеин и натуральный из чая или кофе прет по разному, при одинаковом колве мг.
    Например, йохимбин - выделенный из коры и синтезированный - разный эффект может оказывать и не только по силе воздействия. Но синтезированный - это йохимбин гидрохлорид, не одно и тоже с натуральным, тоже и с кофеином.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. qwer1234
    Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +22,881 / 175
    Я застал тот самый метан в конце 90х. А ты закусывай лучше, а то опять хуйню же порешь :D

• Смешно! Смешно! x 3
  6. __Djon_

__Djon_ mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +49,461 / 258
    Хуйня какая то, а почему тогда все берут ФК , Балку СП, Хилму, а не сраную Луку ведь по анализам там вроде все заебись, но есть один нюанс , она не ощущается никак + с нее нихуя не растет ))))

7. qwer1234
    Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +22,881 / 175
    Потому что Лука это лотерея и ее качество очень сильно зависит и от совести варщика и от совести китайца приславшего сырье.

8. __Djon_

Оценки:
    +49,461 / 258
    Я на ней обжигался 2 раза , первый раз мне казалось что она пустая ставил 3 недели, первую вроде ничего было, но походу просто хвосты от нормальной фонили, потом дикий провал по настроению, на треньках как в руки насрали, еле выдержал, сдал анализы а там все норм :crazy: Второй раз, взял виалку у нормального дилера, вроде индийская, такой ребилд только появился все дела, поставил и прям норм подъем пруха все дела, но пиздец моим булкам наступил, еле нимесилом отпаился :D Больше всякую какаху я брать не буду , хай другие мучаются :Biggrin:

9. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,523 / 249
    Консультант
    Во-первых хз зачем берут. Зачем кто-то берет виагру файзеровскую по 1.5 к за таблетку, а не дженерик за 30 р за таблетку? Они уверены, что дженерик не будет работать и вообще хуй отвалится. Причем, если они попробуют дженерик, есть шансы, что на них он реально не сработает. В исследованиях, где участвуют десятки тысяч людей, есть не малый процент, которым дают плацебо и они ощущают эффекты, либо не ощущают то, что должны были бы.
    Как-то одному челу, который ярый противник любых дженериков, кроме его любимых, дали сиалис в стремной упаковке, но реально проверенный многими людьми и зарекомендовавший себя как очень рабочий. Все отзывались как самый мощный, из которых пробовали. А чел бешено спорил, что работает только 1 или 2 фирмы. В общем естесно, он сказал, что сиалис полностью нулевой. Может, не смог признаться, конечно. Но угар.
    Что говорить про кочек, у которых до сих пор дека дики, гематокрит головного мозга, от болда как-то особенно растет гематокрит, появляется особенный аппетит, вылезают вены и пр кочко мифы. И любые факторы влияют на их мышцы и анализы. Чувствительные невротики.
    Тоже самое касается препов для лечения психических расстройств. Там вплоть до галлюцинаций может быть от фирмы, которая им неизвестна и непривычна.

Во-вторых, а кто говорит, что не берут луку и десяток самоваров? Берут и еще как. Сколько здесь магазов и покупателей в темах.
    Я когда начинал, тоже покупал "фирму" потом скептически попробовал что-то другое, потом кучу самоваров и чего только не пробовал. Что-то прям не чувствовал 1 раз - пошел сдал анализы и тест оказался 0ым. Это был тест и мастерон энантат от Restek. Далее он попал на хромо тут на форуме, результат тест пустой, в масте Э - болденон. А, второй раз еще был. Тоже "что-то не то", тест от Голден Драгон оказался полупустым.
    Это тоже самое, как раньше говорили про спортпит, когда он был в моде. Годах в 2007-2012. Типа " от этого протеина не накачаешься, а вот этот прет пизда". "Я с этого гейнера только бока набрал, а вот с этого срал как дьявол, но прям мяса поднабрал"
    Да что говорить, бОльшая часть пользователей стероидов накачаться так и не смогла. Что-то там чувствуют, видят в зеркале и оценивают себя хз как, а по факту выглядят пиздец, ставя конские дозы порой.
    По такой логике должно работать и наоборот - по анализам по нулям, а прет пизда. Но чет такого не встречалось :D

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  10. __Djon_

Оценки:
    +49,461 / 258
    Ну если с такой точки зрения на все смотреть, тогда проще купить сырье и сварить себе чего захочется , заодно сэкономить :D

11. Still
    Онлайн

Still Маслянные булки

Оценки:
    +2,555 / 21
    Нашел случайно интересную статью
    ИЗУЧЕНИЕ СТЕРОИДНЫХ «КЛЮЧЕЙ»
    ДЛЯ АНДРОГЕННОГО РЕЦЕПТОРА
    © 2021 г. А.А. Самченко, В.М. Комаров, М.С. Кондратьев
    Там пишут о моделировании 64 изомерных форм тестостерона и их аффинности к андрогенным рецепторам. Описывается, что в медицине используется только один, самый стабильный изомер. Так что, видимо качество синтеза и тип препарата находятся далеко не на самом последнем месте...

12. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,943 / 294
    Интересно

13. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,943 / 294
    На эффективность препарата влияют многие факторы, в том числе степень очистки действующего вещества и дополнительные компоненты, которые могут содержать дженерики.

Если компания закупает дешёвое действующее вещество, дженерик может быть недостаточно эффективен. А дополнительные компоненты могут вызывать аллергию или побочные эффекты. (c)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  14. plumbumman

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +59,827 / 349
    Ой ли, можно побродить по веткам дилов и телегм, ну прямо куча фоток с заказами от Луки, хотя сам не беру. ФК берут много вижу фото заказов да и телега самая раскачанная, сегодня реже вижу , остальные бренды, по фото как минимум.

15. Juger
    Онлайн

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +7,176 / 76
    2003 год
    Не плохое гавно и титьки
    Я слева винстрол Замбон Испания
    ампула 50мг через день
    Прима ампула 100мг через день Щеринг Турция
    Все естественно оригинал
    Андер только появился БД , Еврохим толи Украина толи ближнее зарубежье и BM Индия
    Но я ставил только завод
    Да и кстати ИА по Новым веяниям не ставим регулируем дозировкой тестостерона , но ты же и так все это знаешь же да ?

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Juger
    Онлайн

Оценки:
    +7,176 / 76
    На первом, без всяких теорий и тд

17. Juger
    Онлайн

Оценки:
    +7,176 / 76
    Что мне делать, я без тебя разберусь
    И если ты в глаза нормально видишь, то я писал за заводское качество, ещё раз для качков завод
    Это не фармарком, а мутанты фармакологии Гедеон Рихтер, Шеринг, Органон и тд с собственным циклом синтеза препаратов, нулевых китайцы ещё сеги на коленках паяли
    И да я перепробовал всю заводскую фарму которая выпускалась в начале нулевых
    И я охуенно матёрый юзальщик
    Практик а теоретик
    И если ты апеллируешь ко мне то будь добр внимательно читать текс
    Я вроде писал что лабораторий частных не было, а все исследования велись в мелецинских учереждениях
    И если я говорю что 500 омнадрена или суст естественно завод один от jelfa другой от Органон , работали лучшие чем грамм любого теста сейчас значит так и есть
    Больше отвечать на хунту не буду буков до хуя

• Смешно! Смешно! x 1
  18. Juger
    Онлайн

Оценки:
    +7,176 / 76
    Из своего опыта Соматик литовский очень не плох был, но Джин который выпускался первые пару тройку лет, был таки лучше держал мясо даже на без углеводовке, потом начались разделения войны коломойцева со спортфармой, чей лучше с керамикой или бумажной наклейкой, хотя эти партии уже конкретно под этих людей делались со всеми вытекающими

19. plumbumman

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +59,827 / 349
    arahnid, ну ты видал и здесь америкосы нагадили, они *лять не умеют циклировать и рецепторы грязные. а наши парни уже друг другу готовы рецепторы начистить :D

• Сердце Сердце x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  20. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,523 / 249
    Консультант
    Ну было время, я так и делал. И да, разницы по анализам и ощущениям между тестом, условно за 0.5$ за г и за 1.5% за г, конечно же, нет.
    Но не проще, т.к это уголовное преступление, хотя бы поэтому. Да даже если и не преступление, продукты же в магазине покупаем, т.к это все таки проще.
    Из юзающих стероиды выступают 1% наверное, остальные процентов 90 выглядят говном с титьками, что тогда, что сейчас. Но тогда залиться водой было признаком накачки. Я тоже выступал на сотке пропика полупустого и винстроле замбон. А чаще что происходит? Ставят в 3 раза больше, но по ним с натяжкой можно сказать, что они зал посещают.
    Ой, как много "Я" на количество букв. Да, ты самый крутой, матерый и прекрасный, еще раз к зеркалу напрягись, чтобы это подтвердить и бегом к психотерапевту, а не стероиды кушать, которые только усугубляют травмы.
    Ты наверное из тех, кто покупал протеин с Вишневским на банке, если помнишь, как раз 2003ый год и накачивался на нем, а другие протеины не работали :D
    Ух, самэц! Даже фото приложил. Я что, должен по отстающему твоему бицепсу сейчас принять утверждение или отсутствующим ногам? Давай актуальное фото, чтобы все увидели мощь. В среде кочек же нет устращающего фото - мнение не авторитетно.
    :D
    Если только у тебя так работает 500 мг и 1000 мг - вопрос снят. Ок. Дело индивидуальное.