Anabolic News - "Не циклируют стероиды, не очищают рецепторы" - Виктор Мартинес о современных курсах | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News "Не циклируют стероиды, не очищают рецепторы" - Виктор Мартинес о современных курсах

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 23 мар 2023.

1. Juger
    Онлайн

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +7,176 / 76
    Чо те на хер надо ? Отьебись
    Написал все уже по русски сам решу куда и кому мне идти, если сам хуйню кушал не навяливай другим , я импорт кушал
    Тебе видимо Вишневский и атлант в доступе были ?))) мне как то мультипауэр по накачке лучше был особенно для грудных ))))
    Фото мое бомбит, я без тебя знаю что у меня и где эксперт )

2. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,523 / 249
    Дополнительно::
    Консультант
    Я Я Я Я Я:D Кнопочка "игнорировать пользователя" есть, нажми ее и корвалола как вчера столовую ложку и спатушки. А я буду цитировать кого хочу, также как и оценивать фото бицушек, если их публично выставляют в сеть, правилами не запрещено :D Особенно, если альфа травмированная кочка выкладывает это с понтом, как аргумент чего либо :D

3. qwer1234
    Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +22,881 / 175
    Я тебе про Фому ты мне про Ерему, причем тут Винс и прима, я ответил на твою фразу про 10кг с упаковки метана. На фото второй курс ? На первом на метане набрал 10, на втором просушился и на сцену ?

• Нравится! Нравится! x 1
  4. qwer1234
    Онлайн

Оценки:
    +22,881 / 175
    Итого имеем 50 стана , 350 примы и хз сколько теста. Немного отличается от 5 таблеток (25 мг) метана в день 50-100 ретухи в неделю :D

• Нравится! Нравится! x 1
  5. qwer1234
    Онлайн

Оценки:
    +22,881 / 175
    Раньше и бухло было намного лучше. Всю ночь пьешь в студобщаге , на следующий день идешь на пары и физру и потом еще на тренировку. А сейчас чуть выпил и башка трещит на следующий день и вообще плохо все :eek:

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  6. qwer1234
    Онлайн

Оценки:
    +22,881 / 175
    Еще и протеин был для накачки ? :D

• Смешно! Смешно! x 1
  7. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,523 / 249
    Дополнительно::
    Консультант
    Ух, осталось разобраться теперь, какой тестостерон и с какой кристаллической решеткой синтезируют яйца. Какой там изомер и все такое. И главное, что на это влияет. По идее, сами яйца, а также питание и воздух. Вот у молодого человека 40 нмоль теста, а масса не растет. Может у него тестостерон хуевый яйца синтезируют? Не те изомеры и кристаллическая решетка хуевая.
    Очистка и дополнительные компоненты и примеси могут быть, конечно. Не по закону, конечно. По закону хуй такое пройдет регистрацию, но да ладно. Но вот при одинаковой концентрации в крови конкретного ДВ, которое всосалось из грязной, хуевой таблетки с примесями, вряд ли будет сильно отличаться от такой же концентрации ДВ, которое всосалось из идеально охуенной таблетки.
    Загуглил фразу, это фраза врача. Просто мнение врача. Но таки фраза вырвана из контекста. Вот из этой же статьи этого врача
    Поскольку дженерики практически аналогичны оригинальным препаратам, они должны иметь сходную эффективность, и часто это действительно так.
    Например, в одном итальянском исследовании с данными более 13 тысяч человек выяснили, что приём дженериков из класса статинов (для снижения холестерина) не приводит к отказу от терапии или увеличению рисков ССЗ. То же справедливо для лекарств от гипертонии.
    В большом метаанализе лекарств от ССЗ с данными из 74 исследований установили, что эффективность дженериков и оригинала практически не различается. Что касается серьёзных побочных эффектов, они встречались у пяти пациентов из 2 074 на дженериках и у трёх из 2 076 на оригинальных препаратах.
    Американское исследование, посвящённое дженерикам статинам, даже указало на их преимущество перед оригинальными лекарствами. Больше людей продолжали принимать их в течение года и имели улучшения в показателях здоровья.

Бля, да я брал виагру за баксов 100 за кило. И брал виагру баксов за 400 за кило. С разных заводов. От 50 мг, а я чувствительный к силденафилу, вставал хуй и ебало вместе с носом. Ровно также, как и от пол таблетки, т.е тех же 50 мг любого дженерика с форума. С ровно такими же побочками. Я поэтому ее и не пью, т.к побочки не радуют, даже от 50 мг, кровь в голову не хуже, чем в хер приливает.
    Что надо сделать, чтобы она как-то не так работала? Взять за 50$ за кило было? Таких цен не было, сотка и так самое дешевое на стремном заводе. Нассать в порошок? :D Тоже самое, какой-нибудь кофеин. 1.5 к кило хер пойми из какого подвала и 10к за кило с какого то крутого немецкого завода. 200 мг дают одинаковый эффект

Кристаллическая решетка этанола другая нынче. То ли дело самогон по ретро формуле дистиллированный из говна и картофельных очистков, одним прогоном :D

Последнее редактирование: 27 мар 2023
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  8. Juger
    Онлайн

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +7,176 / 76
    Для накачки груди яж написал
    Специальный прот такой был :)

• Смешно! Смешно! x 1