Anabolic News - «Я увеличил жизнь» - Дориан Ятс о стероидах, тренинге, кардио | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News «Я увеличил жизнь» - Дориан Ятс о стероидах, тренинге, кардио

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 24 мар 2023.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,630 / 299
    «Я увеличил жизнь» - Дориан Ятс о стероидах, тренинге, кардио - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Дориану Ятсу знакомы риски, связанные с бодибилдингом. В недавнем интервью журналу High Intensity Business Ятс подчеркнул важность гормонального баланса и поделился своими нынешними мотивами оставаться в форме в 60 лет. Дориан также подчеркнул, что «правильное питание» и отдых являются ключом к оптимальному гормональному балансу

По словам шестикратного Мистера Олимпия, эффективные тренировки по-прежнему являются для него главным приоритетом.

«Мой первый Мистер Олимпия.. я бы тренировался по 12 часов в день или по 14 часов в день, если бы это было необходимо, я бы делал это. Но это не так, я тренировался от 45 минут до часа четыре раза в неделю и побеждал лучших в мире, которые тренировались гораздо дольше, потому что я тренировался более эффективно и чувствовал, что выжимаю из своего генетического потенциала больше, чем они"

«Так что обычному человеку это не нужно, потому что ему не нужно работать над дельтами сбоку, задними дельтами, длинной головкой трицепса и так далее, им просто нужно интенсивно работать с основной мышечной массой. Правильное питание, правильный гормональный баланс, достаточный отдых - вот такая формула. И вы получите результат».

Ятс подчеркнул, что оптимальный баланс гормонов улучшит самочувствие и принесет пользу здоровью.

«Препараты [использую], есть гормональное лечение. Но я не придумываю его сам, есть партнеры извне, они могут оценить гормоны людей и посоветовать, есть ли дефицит или нет, или какая помощь может понадобиться; оптимизировать это. Это очень важно не только для физических результатов, но и для качества жизни. Если гормоны находятся в оптимальном состоянии, вы почувствуете лучшие результаты, вы почувствуете себя лучше и будете иметь лучшее здоровье», — сказал Дориан Ятс.

Ятс весит 235 фунтов (107 кг), «мускулистый и худой» в 60 лет, сосредоточенный на улучшении качества жизни

Бывший Мистер Олимпия говорит, что большинство людей могут достичь «оптимального кардио», занимаясь около восьми минут два раза в неделю.

«Я также являюсь своим собственным проектом, работаю над собой. Как мне оптимизировать свое здоровье и физическую форму, когда мне за 60? Итак, я делаю все это сам. Я был на подкасте Джо Рогана пять лет назад. Я говорил Джо Рогану, что думаю, что можно достичь оптимальной физической формы — я не говорю о том, чтобы стать марафонцем или мастером боевых искусств, но делать оптимальное кардио для среднего человека за восемь минут или около того два раза в неделю».

Ятс принял участие в медицинском осмотре еще в январе. После теста VO2 Max и нескольких других он заявил, что его биологический возраст составляет 30-39 лет.

30 лет - биологический возраст Дориана Ятса на седьмом десятке жизни

«Мне все еще 235 (фунтов - 107 кг), я очень худой и мускулистый. Итак, моя цель в силовых тренировках — просто поддерживать то, что я имею. Просто чтобы не терять мышечную массу, так что это довольно легко для меня. Кто-то, кто должен это только построить, это другая история. Я только что провел обширное сердечно-сосудистое тестирование в Бразилии. Я провел обширное тестирование VO2 Max, восстановление частоты сердечных сокращений, кровяное давление — все, и я был очень доволен результатами, потому что в хронологическом порядке мне было 60 лет, но биологически я находился между 30-39 годами. Давайте будем честными, я увеличил жизнь».

Учитывая, что он использует стероиды и гормон роста, Ятс рад, что его здоровье не пострадало после продолжительного пребывания в соревновательном бодибилдинге.

«Профессиональный бодибилдинг, это не самый здоровый вид спорта в мире, вы знаете, мы используем стероиды и гормон роста и так далее, и многие парни даже не дожили до 60 лет. Верно. Посмотрим правде в глаза. Этот вид спорта — не самый здоровый вид спорта в мире, поэтому я очень рад, что у меня такой результат, и он подтверждает мои слова», — сказал Дориан Ятс.

2. plumbumman

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +59,827 / 349
    Новый термин -гормональный баланс, просто когда я готовился к Олимпии он у меня был один, сейчас другой.
    А так красавчик

• Нравится! Нравится! x 1