Anabolic News - Арнольд-веган о белке, своем президентстве в 2024 и Трампе | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Арнольд-веган о белке, своем президентстве в 2024 и Трампе

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 20 июн 2023.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,621 / 298
    Арнольд-веган о белке, своем президентстве в 2024 и Трампе - Бодибилдинг форум AnabolicShops

В недавнем подкасте Apple Арнольд Шварценеггер рассказал, что придерживается в основном веганской диеты и предпочитает источники белка.

«Некоторые люди чувствуют себя вынужденными есть животные белки, чтобы поддержать мышцы и силу. Но на самом деле у вас больше выбора, чем вас заставили поверить. Новое исследование показывает, что не имеет значения, едите ли вы растительный белок или животный белок. Оба стиля диеты могут обеспечить одинаковые результаты трансформации тела».

«Животные белки содержат больше незаменимых аминокислот, поэтому, если вы едите больше растений, вам нужно съесть немного больше белка, чтобы компенсировать это».

«Чтобы было ясно, я не совсем веган. Я ем почти на 80% меньше мяса, чем раньше. Что касается белка, то моими основными продуктами являются яйца, лосось и курица. Но у меня все больше и больше вегетарианских бургеров с чечевицей и фасолью. В моих супах есть нут. Я также использую белок на основе гороха».

Шварценеггер поделился ключом к своей диете и изложил свой ежедневный режим питания.

«Ключом к моей диете является то, что я довольно скучный. Утром, после тренировки, я обычно ем овсянку или греческий йогурт с мюсли. На обед у меня всегда есть салат, иногда с бургером на растительной основе или, может быть, лососем или курицей. В других случаях это со скрэмблом или омлетом. На ужин у меня всегда суп. Я люблю есть легкую пищу для моего последнего приема пищи. Время от времени я схожу с ума и съедаю шницель, стейк или вкусный гамбургер. Мои друзья могут сказать вам, что я готовлю на гриле фантастический нью-йоркский стейк».

Также Арнольд Шварценеггер желает, что не может баллотироваться на пост президента в 2024 году, заявив, что верит, что победит.

« Кто действительно является человеком, который может объединить всех? Кто это сегодня, что люди скажут: «хорошо, он не слишком стар, или он не слишком такой, или слишком этот, и все такое, потому что теперь вопрос о том, против кого вы голосуете, а не за кого вы голосуете».

Это заставило ведущего Криса Уоллеса задаться вопросом, хотел бы Шварценеггер баллотироваться на пост президента именно в 2024 году, если бы мог. Шварценеггер ответил:

«Абсолютно да, это не проблема. Я так ясно вижу, как я мог бы выиграть эти выборы».

Далее Шварценеггер сравнил выборы 2024 года со своей предвыборной кампанией на пост губернатора в 2003 году, полагая, что он может сделать для страны то, что он сделал для Калифорнии.

«Ясно, что люди ищут какой-то новый вариант, не правый или левый, а кого-то, кто может объединить нацию... Есть так много вещей, которые нужно сделать, и кто это можно сделать».

Даже не баллотируясь, Арнольд Шварценеггер считает, что Дональд Трамп проиграет выборы

Хотя Арнольд Шварценеггер может верить, что он смог бы явно победить на выборах 2024 года, он не беспокоится о победе бывшего президента Дональда Трампа в любом случае. Во время разговора с Крисом Уоллесом Шварценеггер заявил, что не верит, что Трамп победит на президентских выборах. Когда Крис Уоллес спросил Арнольда, думает ли он, что Дональд Трамп будет переизбран, он ответил:

«Я не думаю, что он будет переизбран, когда 30% или 33% людей проголосуют за него в ваших опросах. Я думаю, что это отличные результаты опросов среди консерваторов. Но я думаю, что если сложить все это вместе, этого недостаточно. Вам нужны колеблющиеся избиратели. Вам нужны независимые, вам нужно, чтобы все перешли туда, чтобы победить. Вы должны перетащить много людей через эту линию. И поэтому вопрос в том, сможет ли он это сделать? Я верю, что он не сможет».

Шварценеггер также отправился в путешествие по закоулкам своей памяти в недавнем документальном фильме от Netflix «Арнольд». Он рассказал о начале своего путешествия в Австрии и размышлял о своей личной «Мекке тяжелой атлетики», где для него все началось.

• Нравится! Нравится! x 3
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  2. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,914 / 294
  3. Лесной

Лесной mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +10,458 / 60
    значит 100% будет следующим президентом США

• Нравится! Нравится! x 2